"Купи - продам"
|
hipihipi | Дата: Среда, 01.06.2016, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В этой теме найдут свое место объявления желающих продать, отдать в хорошие руки, полезные в чпушном деле, моделировании вещи!
Мои работы
Мои работы в магазине
Сообщение отредактировал hipihipi - Среда, 01.06.2016, 15:33 |
|
| | |
Raptor | Дата: Пятница, 10.06.2016, 09:31 | Сообщение # 2 |
| Продается вакуумный пресс. Габариты: 2800 х 1400 Доукомплектован рамкой с силиконовой мембраной и автоматикой для поддержания постоянного давления, что позволяет изготавливать кроме обычных пленочных фасадов, шпонированые и гнутые детали. Локализация: г. Киев Цена: 45000 грн

Si vis pacem, para bellum 3d моделирование: Мои работы
|
|
| | |
Gold-hands | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 11:05 | Сообщение # 3 |
| Продам настольный чпу для моделиста. Наконец то осуществил свою мечту и собрал для себя чпу. Наигрался.Теперь понял что хочу побольше. Поэтому и продаю. Проектировался под резку фанеры и мягких материалов. Резал на нем 15мм фанеру 2мм за проход. Деталь получилась без ступенек. Технически характеристики:Рабочее поле 260*470*100мм.Винт-шпилька 10мм.Самодельные безлюфтовые гайки.Шаговые двигатели Nema23 и Nema17Управление через USBДремеля в комплекте нет. Все детали имеют толщину 30мм и склеены из 15мм фанеры, поэтому станок получился довольно массивным и прочным. Отличный вариант для начинающих. Хочу за полностью рабочий станок 15 000руб. По запросу вышлю больше фото и видео. . По всем вопросам писать на почту kadikinrushan@gmail.com или звонить по телефону 8 (996) 960-74- двадцать четыре. А также меня можно найти в соц. сетях. P/S: Внимание халявщики! Для всех желающих купить бентли по цене шестерки большая просьба не теряйте мое время на пустую болтовню
|
|
| | |
Raptor | Дата: Четверг, 01.09.2016, 20:53 | Сообщение # 4 |
| Продается станок. (Новый, только из покраски ) Локализация: Киев. Заинтересовавшимся дам координаты продавца. ------------------------------------------------------ Рабочее поле 800 х 650 Высота по Z – 150 Рельсовые направляющие HIWIN по всем осям (отсутствие люфтов, выдерживают большие нагрузки по сравнению с валами) Винты TBI с шагом 5 по всем осям Двигатели NEMA 34 Шпиндель 1,5 кВт с водяным охлаждением (помпа в комплекте) Материал стола – МДФ Блок питания - трансформатор (не сгорит при перепадах напряжения, как импульсный) Управление – ДСП пульт Жесткая, полностью металлическая конструкция
Si vis pacem, para bellum 3d моделирование: Мои работы
|
|
| | |
ZANDERFISH | Дата: Четверг, 15.12.2016, 09:29 | Сообщение # 5 |
| Американская система линейных передвижений IVT AAG, состоящая из отрезка рельса (можно заменить любым подобным, либо построить свой рельс) и каретки. Система для точных и скоростных нагруженных перемещений. Всё новое в отличном состоянии. Можно повесить плазменный или газовый резак. Можно здоровый фрезер. Нагрузки в тонну!!!
Данные и размеры по сcылке: http://www.pbclinear.com/IVTAAG Цена 7 000 рублей. Находится в Москве.
Нет плохой погоды - есть плохая одежда!
Сообщение отредактировал ZANDERFISH - Четверг, 15.12.2016, 09:30 |
|
| | |
3dzver | Дата: Пятница, 21.04.2017, 09:39 | Сообщение # 6 |
| 3D принтер с большойобластью печати по хорошей цене3D принтер с большойобластью печати 600х600х800, всего за 450000 руб. РФ. Материал, все виды пластика. Закрытый корпус.Российская гарантия, поддержка и обучение. Повышенная надежность и точность за счет: - экструдера собственной разработки; - большого стола печати из чистого металла; - профильных направляющих; - двигателей повышенной мощности; - защиты электронных компонентов даже принеправильной эксплуатации; - и других характеристик.Сферы применения: промышленность; архитектура; медицина; реклама; мелкосерийное производство; торговое оборудование; сфера развлечений; автомобильная индустрия; изготовление прототипов, моделей, деталей; свой бизнес по услугам 3D печати и многое другое; +79283152512 Мобильный, Viber, WhatsApp
|
|
| | |
sertix1 | Дата: Пятница, 21.04.2017, 18:35 | Сообщение # 7 |
| Цитата 3dzver (  ) медицина; Мослы(кости) печатает?
|
|
| | |
3dzver | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 23:04 | Сообщение # 8 |
| Цитата sertix1 (  ) Мослы(кости) печатает? Да конечно, 3Д модели костей, органов из пластика. Для каких целей Вам нужен 3Д принтер?
|
|
| |
|