3D Models Market
Пятница, 21.07.2017, 02:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийОтговорите ! - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: hipihipi, Energizer, Vesta, teplov 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Станки » Отговорите !
Отговорите !
polk90Дата: Понедельник, 06.06.2016, 12:51 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
однозначного понимания исходных данных нет, попробую дополнить.
сейчас каких-то конкретных задач по загрузке станка нет, потому что я не знаю что смогу с таким инструментом делать. т.е. я конечно на ютубе привлекательные картинки видел и теоретически возможности станка представляю, но пока я с ним работать не умею. Поэтому в первую очередь задача
научится таким станком работать (т.е. от создания рисунка на бумаге, до результата в дереве) чтоб понять на что я способен.
Дальше по результату, если научусь с ним работать, то постараюсь загрузить, но пока эта перспектива туманна.
При освоении буду пробовать разнообразную сувенирку.
Готовый хочу взять, потому что мне кажется, что если начну пробовать разбираться в подборе комплектующих, то очень сильно отодвину дату работы с собранным станком.
Вот ка-то так, если уточнил не по делу, скажите чтое ще добавить.
 
belazovДата: Понедельник, 06.06.2016, 13:06 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 506
Статус: Оффлайн
В таком случае пока надо начинать с рисунка на бумаге. Чтобы дойти до 3д модели - это довольно длительное время. А станок для попробовать любой дешевый. Потому что для загрузки все равно придется брать или строить приличный. А к тому времени как раз поймешь какой тебе надо и сколько денег туда вложить. Точнее ответа не получается.
 
polk90Дата: Понедельник, 06.06.2016, 13:19 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
с бумагой понятно, 3d max в освоении, с дешевым станком тоже понятно.
Поэтому и вопрос был, не какой станок, не о его характеристиках.
Вопрос был сформулирован так "где смотреть, чтоб было нормальное соотношение цена качество", чтоб не взять дешевый мусор или стандартный набор по завышенному ценнику.
Я так надеюсь, что т.к. тут общается народ который давно втеме, какие-то проверенные адреса могут быть наработаны. Мне чтоб такие ссылки наработать нужно будет кучу пустого текста перелопатить и даже в этом случае вероятность, что найду правильные ссылки очень меленькая. Поэтому и обращаюсь к коллективному разуму.


Сообщение отредактировал polk90 - Понедельник, 06.06.2016, 13:21
 
russilver86Дата: Вторник, 28.06.2016, 03:06 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 229
Статус: Оффлайн
Посмотри здесь
http://www.omiocnc.com/
У меня X6-1500 3 оси.  Это не реклама.
Дороже можно найти, но дешевле  начинает страдать качество.


Сообщение отредактировал russilver86 - Вторник, 28.06.2016, 03:09
 
polk90Дата: Вторник, 28.06.2016, 07:57 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
russilver86
спасибо.
p.s. пока искал и читал решил сам собрать, уже в процессе.
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Станки » Отговорите !
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика