3D Models Market
Суббота, 19.08.2017, 01:53
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийПробуем ArtCam 2011 - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Пробуем ArtCam 2011 (Тестирование новой версии ArtCam)
Пробуем ArtCam 2011
Ly2Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:16 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Цитата Alien ()
В общем осталось только привыкнуть к интерфейсу.
сброс компоновки на классическую.... и привыкать ненадо
 
AlienДата: Четверг, 28.08.2014, 22:41 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 1198
Статус: Оффлайн
Цитата Ly2 ()
сброс компоновки на классическую.... и привыкать ненадо
Спасибо за подсказку.  smile
Тогда уж говорите и где искать:
Меню-Окно-Сброс компоновки-Классический


Мои работы
 
Ly2Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:47 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Если там же поставить Тема - Обычный, то и вобще от 8 или 9 не отличить smile

Сообщение отредактировал Ly2 - Суббота, 30.08.2014, 07:28
 
BorisДата: Суббота, 30.08.2014, 07:23 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 122
Статус: Оффлайн
/noflex /L=ru
"Эту строку можно добавить и в архив, что я и делал в 2008, 2011 почему то сразу на русском был, потому не заморачивался) "

Подскажите пожалуйста, как это строку добавить? надо ведь её в какой файл прописать? или файл создать какой?


Открыт для сотрудничества
http://vknw123.16mb.com
 
hipihipiДата: Суббота, 30.08.2014, 10:08 | Сообщение # 30
Группа: Модераторы
Сообщений: 831
Репутация: 4476
Статус: Оффлайн
Цитата Boris ()
Подскажите пожалуйста, как это строку добавить? надо ведь её в какой файл прописать? или файл создать какой?





Мои работы

Мои работы в магазине


Сообщение отредактировал hipihipi - Суббота, 30.08.2014, 10:10
 
BorisДата: Суббота, 30.08.2014, 13:47 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 122
Статус: Оффлайн
Спасибо.
А вот не подскажите, в начале запуска выскакивает вот такое окошко, это я так понял не очень критично?, потому как дальше вроде работает всё нормально.
Прикрепления: 0356972.jpg(70Kb)


Открыт для сотрудничества
http://vknw123.16mb.com
 
BorisДата: Суббота, 30.08.2014, 16:10 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 122
Статус: Оффлайн
Подскажите . вот я открыл Арткам, потом создал проект, потом там сбоку справа создал плоскость, а теперь я хочу из этой плоскости, поднять какой-нибудь рельеф, допустим полусферу, как мне её поднять?
просто словами напишите пожалуйста алгоритм операций.


Открыт для сотрудничества
http://vknw123.16mb.com
 
hipihipiДата: Суббота, 30.08.2014, 16:27 | Сообщение # 33
Группа: Модераторы
Сообщений: 831
Репутация: 4476
Статус: Оффлайн
Цитата Boris ()
Подскажите . вот я открыл Арткам, потом создал проект, потом там сбоку справа создал плоскость, а теперь я хочу из этой плоскости, поднять какой-нибудь рельеф, допустим полусферу, как мне её поднять?
просто словами напишите пожалуйста алгоритм операций.


Зачем проект?
Достаточно модель новую создать.
Выбираете вектор- круг
Клацаете по вектору два раза- появляется окно редактора форм,
Выбираете значок с полусферой, выбираете на сколько поднять ползунком, или цифрой.
Нажимаете на добавить.
Получаете полусферу).


Мои работы

Мои работы в магазине
 
BorisДата: Суббота, 30.08.2014, 16:39 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 122
Статус: Оффлайн
Так нету чёта вектора круга, всё типа заблокированно?

.

Всё нашёл, научился создавать сегодня полусферы из плоскости, вот только не пойму как остальную плоскость удалить.
Прикрепления: 5109556.jpg(84Kb)


Открыт для сотрудничества
http://vknw123.16mb.com


Сообщение отредактировал Boris - Суббота, 30.08.2014, 17:16
 
hipihipiДата: Суббота, 30.08.2014, 17:42 | Сообщение # 35
Группа: Модераторы
Сообщений: 831
Репутация: 4476
Статус: Оффлайн
Цитата Boris ()
как остальную плоскость удалить.

Зачем удалять?
Она ориентировочная, ее можно скрыть)
Кнопочка называется выкл, вкл лицевой рельеф
находится на той панельке, где переключение между 2d и 3d, третья с конца(две плоскости, синяя и красная)


Мои работы

Мои работы в магазине


Сообщение отредактировал hipihipi - Суббота, 30.08.2014, 17:48
 
BorisДата: Суббота, 30.08.2014, 18:19 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 122
Статус: Оффлайн
Спасибо, нашёл.
Программа своим интерфейсом, напоминает журнал "Мурзилка" раздел ребусов.
конечно в хорошем смысле.


Открыт для сотрудничества
http://vknw123.16mb.com


Сообщение отредактировал Boris - Суббота, 30.08.2014, 18:58
 
hipihipiДата: Суббота, 30.08.2014, 20:05 | Сообщение # 37
Группа: Модераторы
Сообщений: 831
Репутация: 4476
Статус: Оффлайн
Цитата Boris ()
Спасибо, нашёл.
Программа своим интерфейсом, напоминает журнал "Мурзилка" раздел ребусов.
конечно в хорошем смысле.

Перейдите к стандартному виду, там проще по группам все расположено.
На пару постов выше рассказали как)


Мои работы

Мои работы в магазине
 
AlienДата: Понедельник, 01.09.2014, 15:37 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 1198
Статус: Оффлайн
Господа, подскажите кто знает куда в 2011 делась стратегия обработки по вектору. Или как она переименована. Вектора откратые нужно просто сделать расшивку.
 
УПС.
Сам же и отвечаю :-). Перокочевало в раздел обработки по профилю.


Мои работы

Сообщение отредактировал Alien - Понедельник, 01.09.2014, 15:49
 
AlienДата: Среда, 03.09.2014, 11:11 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 1198
Статус: Оффлайн
Из инструкций на форуме рутрекера, где hipihipi брал инсталляху:
1) Запустите "Install.exe", снимите флажок "Sentinel Driver" -
эти драйвера теперь не нужны, и установите арткам.

Во время установки будет установлен Delcam Exchange 2011.
Удалите его, если он вам не нужен.


2) Запустите "Hotfix_IE.exe" и установите исправление.

3) Перейдите в папку "_Crack_" и скопируйте файлы
"ArtCAMPro.exe" и "Wizards.exe" в установленную папку.
Для 32-битных систем файлы копировать из папки "32 bit",
для 64-битных систем файлы копировать из папки "64 bit".


Сдуру послушался. Сегодня пол дня разбирался почему не импортируются 3d модели в формате dfx.
Вот как раз Delcam Exchange 2011и отвечает за это. Более того после деинсталляции Exhange и 2008 перестал импортировать dfx файлы.
Пришлось переустанавливать все.

В общем у меня так:


Мои работы
 
AlienДата: Вторник, 23.09.2014, 10:50 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 1198
Статус: Оффлайн
В 11 арткаме вылезла вот такая проблема - искажения радиуса скругления прямоугольника.
Причем неважно в чем создавался ветор - одна и та же бяка и при импорте из dfx, и при создании прямоугольника непосредственно инструментами арткама.
Вот скрин для сравнения:

Слева вверху Artcam 11, Справа Artcam 8/
Кто догадывается как побороть - подскажите.


Мои работы
 
lexcamДата: Четверг, 25.09.2014, 12:26 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
а у меня вот такая проблема (арткам2008 и 2011) - при создании некоторых траекторий в выборе инструмента отсутствует кнопка Выбрать. точнее - в
Создать траекторию выборки и Гравировке. скрины прилагаются. кроме того в
2011 исчезла Обработка вдоль векторов. кто что думает на этот предмет? в
2008 такого не было точно раньше у меня. а тут вот понадобилась именно
2D выборка и такая лажа выскочила...
Прикрепления: 1560993.jpg(149Kb)
 
AlienДата: Четверг, 25.09.2014, 12:58 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 1198
Статус: Оффлайн
Цитата lexcam ()
а у меня вот такая проблема (арткам2008 и 2011) - при создании некоторых траекторий в выборе инструмента отсутствует кнопка Выбрать. точнее - в Создать траекторию выборки и Гравировке. скрины прилагаются. кроме того в 2011 исчезла Обработка вдоль векторов. кто что думает на этот предмет? в 2008 такого не было точно раньше у меня. а тут вот понадобилась именно 2D выборка и такая лажа выскочила...
См. мой пост выше 
Пост 38
Там видно куда делась обработка по вектору.
Выбор инструмента отсутствовал только в портабл версии (аки глюк). На проинсталленой вот так:

Окно выбора инструмента присутствует


Мои работы
 
lexcamДата: Четверг, 25.09.2014, 13:11 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
по вектору понятно. спасибо

а версия у меня не портабл. проинсталенная. кроме того на 2008 тоже самое. чего не было раньше на этом же арте у меня. т.е. я его не переустанавливал. качал оба с рутрекер.орг


Сообщение отредактировал lexcam - Четверг, 25.09.2014, 13:24
 
AlienДата: Четверг, 25.09.2014, 14:28 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 1198
Статус: Оффлайн
Цитата lexcam ()
а версия у меня не портабл. проинсталенная. кроме того на 2008 тоже самое. чего не было раньше на этом же арте у меня. т.е. я его не переустанавливал. качал оба с рутрекер.орг
Ну тогда св. Реинстал поможет :-)


Мои работы
 
NikitaДата: Суббота, 27.09.2014, 15:17 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Подскажите, почему нельязя редактировать готовые модели из библиотеки триангулированных поверхностей
 
hipihipiДата: Суббота, 27.09.2014, 15:22 | Сообщение # 46
Группа: Модераторы
Сообщений: 831
Репутация: 4476
Статус: Оффлайн
Цитата Nikita ()
Подскажите, почему нельязя редактировать готовые модели из библиотеки триангулированных поверхностей

Почему нельзя? Что именно надо сделать с моделями из библиотеки?


Мои работы

Мои работы в магазине
 
NikitaДата: Суббота, 27.09.2014, 15:45 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн


например, редактировать каст, добавить крапаны и т.д.


Сообщение отредактировал Nikita - Суббота, 27.09.2014, 15:55
 
chaserДата: Понедельник, 13.10.2014, 08:21 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема с Artcam 2011:
После длительного простоя компьютера (более 10 минут) всплывает сообщение об ошибке "ArtCAM has encountered a serious problem and needs to close. Any unsaved changes have been lost."
После этого модель не открывается. Точнее происходит так: все вроде бы начинает открываться, но затем закрывается.
И уже никак данные не вернуть, я как ни пытался.
При чем со временем я заметил, что перестать открываться файл может после любого сохранения.
Пробовал на 64 и 32 разрядной Win7 на разных компьютерах. Проблема одинаковая.
Кто нибудь сталкивался с подобным?
 
AlienДата: Среда, 15.10.2014, 17:12 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 1198
Статус: Оффлайн
Цитата chaser ()
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема с Artcam 2011: После длительного простоя компьютера (более 10 минут) всплывает сообщение об ошибке "ArtCAM has encountered a serious problem and needs to close. Any unsaved changes have been lost." После этого модель не открывается. Точнее происходит так: все вроде бы начинает открываться, но затем закрывается. И уже никак данные не вернуть, я как ни пытался. При чем со временем я заметил, что перестать открываться файл может после любого сохранения. Пробовал на 64 и 32 разрядной Win7 на разных компьютерах. Проблема одинаковая. Кто нибудь сталкивался с подобным?
То же самое, с одним отличием, никаких проблем с открытием ранее сохраненных файлов. ОС Win 8, Win 8.1. На семерке не пробовал. Проблема всплывает при входе в режим сна или гибернации.
Могу предположить, что при автосейве у программы не получается сохранить файл в связи с отключением HDD и отсюда ошибка. Автосейв по умолчанию стоит 30 мин. Попробуйте отключить в настройках и привыкнуть к клавишам Ctrl + S. Но это из области догадок...


Мои работы
 
teplovДата: Четверг, 16.10.2014, 03:02 | Сообщение # 50
Группа: Модераторы
Сообщений: 608
Репутация: 3486
Статус: Оффлайн
Уже давно всякие сны и прочие авто-отключения аннулировал. Проблемы пропали.

Работы студии Аrt-S.tep

В действительности все не так, как на самом деле.
 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Пробуем ArtCam 2011 (Тестирование новой версии ArtCam)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика