3D Models Market
Воскресенье, 25.06.2017, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийПробуем ArtCam 2011 - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Пробуем ArtCam 2011 (Тестирование новой версии ArtCam)
Пробуем ArtCam 2011
amarkord14Дата: Понедельник, 27.10.2014, 05:57 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток! Уважаемые профи, подскажите Artcam 9 при импорте модели stl файла размер 630 МБ файл не открывается и пишит  Out of memory (т.е. из памяти) с оперативкой в компе вроде всё в порядке и не такие проги стояли и всё правильно работало.Подскажите пожалуйста в чем проблема.С уважением.
 
AlienДата: Понедельник, 27.10.2014, 08:07 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Репутация: 1169
Статус: Оффлайн
Цитата amarkord14 ()
Доброго времени суток! Уважаемые профи, подскажите Artcam 9 при импорте модели stl файла размер 630 МБ файл не открывается и пишит  Out of memory (т.е. из памяти) с оперативкой в компе вроде всё в порядке и не такие проги стояли и всё правильно работало.Подскажите пожалуйста в чем проблема.С уважением.
Если операционная система 32-bit то и арткам Вы поставите такой-же. Кроме того если ОС 64-bit а Ваш 9 артакм 32-битный то и ограничение по использованию оперативки в 3 гб никто не отменял. Естественно все 3 гб одна программа не использует, но открыть такой файл все равно не откроет.
Разделите модель на несколько частей и по кускам, отдельно, импортируйте послойно в арткам. И будет Вам щастя.


Мои работы

Сообщение отредактировал Alien - Понедельник, 27.10.2014, 08:09
 
amarkord14Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:15 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Благодарю за помощь! Но есть одно но, это модель не моя и файл изначально в stl а . что-бы его разделить его надо открыть, а с этим проблема.
 
AlienДата: Понедельник, 27.10.2014, 13:00 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Репутация: 1169
Статус: Оффлайн
Цитата amarkord14 ()
Благодарю за помощь! Но есть одно но, это модель не моя и файл изначально в stl а . что-бы его разделить его надо открыть, а с этим проблема.
Если это нормальная модель портированная в stl из Макса или аналогичной программы то ее можно импортировать в 3DMax и там расчленить. Если это триангл сделанный в арткаме с намертво спаянными элементами то все равно импортировать в макс и там упрощать модель (модификатор pro otimizer) и снова экспортровать в stl с уже меньшим весом. По практике 100-150 мб арткам 2008 32 bit открывает без проблем. В принципе могу сделать если сильно нужно и не владеете максом. Пишите в личку.


Мои работы
 
ekstedДата: Понедельник, 01.12.2014, 08:18 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 77
Статус: Оффлайн
Здравствуйте. Кто нибудь ставил Арткам10 на виндоус8. Купил новый ноут, неслабый, там была винда не хотелось ее сносить. Скоро рак мозгов будет слетает Арткам и все, а 90% роботы делалось на 10каме. Програмеры на работе говорят ставь 11, но ведь только кам высшие версии не поддерживают низшие(((
 
hipihipiДата: Понедельник, 01.12.2014, 08:23 | Сообщение # 56
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Репутация: 4301
Статус: Оффлайн
Цитата eksted ()
Здравствуйте. Кто нибудь ставил Арткам10 на виндоус8. Купил новый ноут, неслабый, там была винда не хотелось ее сносить. Скоро рак мозгов будет слетает Арткам и все, а 90% роботы делалось на 10каме. Програмеры на работе говорят ставь 11, но ведь только кам высшие версии не поддерживают низшие(((


Согласен, если хочется по новее ставь 11), с установкой проблем нет.
Файлы сохраняй в rlf 9, вектора при необходимости тоже можно отдельно сохранять).
Сам сижу на 2008 для моделирования хватает, изредка захожу в 2011.
На 8ку не ставил.


Мои работы

Мои работы в магазине
 
AlienДата: Понедельник, 01.12.2014, 08:51 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Репутация: 1169
Статус: Оффлайн
Цитата eksted ()
Здравствуйте. Кто нибудь ставил Арткам10 на виндоус8. Купил новый ноут, неслабый, там была винда не хотелось ее сносить. Скоро рак мозгов будет слетает Арткам и все, а 90% роботы делалось на 10каме. Програмеры на работе говорят ставь 11, но ведь только кам высшие версии не поддерживают низшие(((
Стоит и на 7-ке и на 8-ке и на 10й винде тестирую 2 арткама 2008 и 2011 версии. 7 и 8 параллельно стоит и 2008 и2011 версии. Из замеченных проблем вылет 2011 при входе в режим сохранения экрана (вернее выходе). Иногда задает вопросы при этом на тему сохранить ли работу, иногда не спрашивает и молча прибивает всю работу... об этом писали выше в этой ветке. Из замеченных проблем - "смещение векторов" иногда некорректно отрисовывает криволинейные вектора.
Цитата hipihipi ()
Файлы сохраняй в rlf 9, вектора при необходимости тоже можно отдельно сохранять).
Так можно перенести только данные. Если рельефных слоев много - прийдется сохранять все. Или объединять слои. УП - Только сохранением шаблона, но прийдется пересчитывть. Базы инструмента и постпроцессоры переносятся нормально. (Если параллельно стоят 2 версии то база инструмента и постпроцессоры подставляем в каждую прогу.
Где то так...


Мои работы

Сообщение отредактировал Alien - Понедельник, 01.12.2014, 15:25
 
ekstedДата: Понедельник, 01.12.2014, 09:07 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 77
Статус: Оффлайн
Цитата Alien ()
Стоит и на 7 и на 8 и на 10 тестирую. 7 и 8 параллельно стоит и 2008 и2011 версии.
 
Я не понял, на 8винде стоит 10кам? Винда8 как бы не поддерживает Арткам версии ниже 11. Уже и виртуалили, и генератор постоянный ставили, 3 дня и весь ком начинает виснуть(((
 
AlienДата: Понедельник, 01.12.2014, 15:20 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Репутация: 1169
Статус: Оффлайн
Цитата eksted ()
Я не понял, на 8винде стоит 10кам? Винда8 как бы не поддерживает Арткам версии ниже 11. Уже и виртуалили, и генератор постоянный ставили, 3 дня и весь ком начинает виснуть(((
biggrin 7-8-10 Это винда. 10-я сейчас у мелкомягких в стадии бета тестирования, ну и я ее тестирую тоже smile . На всех этих ОС спокойно работает Арткам 2008,  Арткам 2009,  Арткам 2010,  Арткам 2011. Глюки небольшие наблюдаются только в случае если стоит 2 арткама одновременно, да и то в основном у 2011-го.
А то что у Вас не поддерживает... так это ваш админ либо учился плохо, либо зарабатывает мало...
А если серъезно - выносите ноутбучную винду и ставьте пиратку. Будет больше толку.

ЗЫ Предыдущий пост поправил, надеюсь теперь более внятно звучит.


Мои работы

Сообщение отредактировал Alien - Вторник, 02.12.2014, 14:46
 
ekstedДата: Вторник, 02.12.2014, 09:32 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 77
Статус: Оффлайн
Цитата Alien ()
это ваш админ либо учился плохо
Это наверное точно
Цитата Alien ()
либо зарабатывает мало...
а заработает он по полной cranky )))
спс за ответ
 
3dsДата: Вторник, 02.12.2014, 10:57 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет.
Прошу помочь кто решил для себя етот пункт.
Большое спасибо. 
 3)By default ArtCAM run as Jewelsmith. 
     If you need PRO version – in properties of shortcut 
     add text at the end of string – “ /licence=pro.ini”.

     Or, copy "ArtCAM 2011 Pro" shortcut from this folder to desktop,
     and run ArtCAM from this shortcut.
 
ART_i_ARTДата: Среда, 03.12.2014, 11:18 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Репутация: 4095
Статус: Оффлайн
3ds, листайте форум, хоть иногда, тема подымалась не раз.



Портфолио
 
PescatoreДата: Среда, 03.12.2014, 11:48 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Как вам 11 арткам? все нормально работает?
 
hipihipiДата: Среда, 03.12.2014, 12:04 | Сообщение # 64
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Репутация: 4301
Статус: Оффлайн
Цитата Pescatore ()
Как вам 11 арткам? все нормально работает?

Пока привычнее 2008, хотя есть полезные функции в 2011м.


Мои работы

Мои работы в магазине
 
lexa_pilsДата: Понедельник, 29.12.2014, 22:39 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
добрый день суток скиньте пожалуста сылачку где можно скачать программу арткам какой нибуть для винды 7 весь нет облазил не где не могу скачать одни вирусы
 
130467Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:03 | Сообщение # 66
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Репутация: 664
Статус: Оффлайн
Цитата lexa_pils ()
скиньте пожалуста сылачку где можно скачать программу арткам какой нибуть для винды 7
Вот отсюда можешь качать спокойно.


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
tehexДата: Среда, 07.01.2015, 23:32 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Репутация: 2859
Статус: Оффлайн
Цитата Alien ()
Сам же и отвечаю :-). Перокочевало в раздел обработки по профилю.
Блин, тоже потерял. Спасибочки!


Мои работы
 
bumctikДата: Суббота, 31.01.2015, 23:59 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Подскажите что за версия АТК на этом скрине  ?



Сообщение отредактировал Vesta - Воскресенье, 01.02.2015, 00:48
 
hipihipiДата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:14 | Сообщение # 69
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Репутация: 4301
Статус: Оффлайн
Цитата bumctik ()
Подскажите что за версия АТК на этом скрине ?
От 2010 и выше)


Мои работы

Мои работы в магазине
 
bumctikДата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:25 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата hipihipi ()
От 2010 и выше)
а свежие версии нормально открывают файлы созданные в более ранних версиях?
 
hipihipiДата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:46 | Сообщение # 71
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Репутация: 4301
Статус: Оффлайн
Цитата bumctik ()
а свежие версии нормально открывают файлы созданные в более ранних версиях?
Файлы в разных версиях между собой то не очень открываются), сохраненное в формате rlf 9 открываются вроде во всех версиях после арткам 9.


Мои работы

Мои работы в магазине


Сообщение отредактировал hipihipi - Воскресенье, 01.02.2015, 09:46
 
bumctikДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:41 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
кто-нибудь может залить на Яндекс-диск выложенную на рутрекере версию или сам торрент-файл, т.к. у меня на рутреке нет аккаунта. Ссылка из первого поста "Забрать" ведущая на Яндекс-диск устарела.
Буду признателен.
 
ART_i_ARTДата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:02 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Репутация: 4095
Статус: Оффлайн
А что мешает зарегиться ? Там счас фрилич - качай не хочу.

Портфолио
 
bumctikДата: Суббота, 21.02.2015, 07:33 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата ART_i_ART ()
А что мешает зарегиться ?
да собственно ничего не мешает, просто подумал, что через форум по теме будет проще, тем более, что ссылку давали в первом посте. НЕ ожидал, что она не рабочая
 
EVRДата: Суббота, 21.02.2015, 16:52 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте!
Установил ArtCam 2011. Установилась без проблем. Но при работе с кнопками Сгладить , Размыть происходит многократная
перерисовка модели. А когда использую с этими кнопками планшет wacom,
вообще глухо зависает!
Не могу найти инструмент Интерактивный скульптор. Подскажите где он находится?
 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Пробуем ArtCam 2011 (Тестирование новой версии ArtCam)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика