3D Models Market
Воскресенье, 25.06.2017, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийПробуем ArtCam 2011 - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Пробуем ArtCam 2011 (Тестирование новой версии ArtCam)
Пробуем ArtCam 2011
hipihipiДата: Суббота, 21.02.2015, 17:25 | Сообщение # 76
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Репутация: 4301
Статус: Оффлайн
Цитата EVR ()
Не могу найти инструмент Интерактивный скульптор. Подскажите где он находится?

Правый клик мышкой, на рельефе скульптор.


Мои работы

Мои работы в магазине
 
EVRДата: Суббота, 21.02.2015, 18:16 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
hipihipi,
ты имеешь ввиду панель 3D вид? На ней правая кнопка не работает! Уже все перелазил, может быть некорректная работа программы?
 
hipihipiДата: Суббота, 21.02.2015, 18:49 | Сообщение # 78
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Репутация: 4301
Статус: Оффлайн
Цитата EVR ()
ты имеешь ввиду панель 3D вид? На ней правая кнопка не работает! Уже все перелазил, может быть некорректная работа программы?

Зачем 3d в 2d - просто нажать в любом месте, правой кнопкой мыши, в выпадающем окне появиться надпись "скульптор".
Может еще где есть, особо не искал - больше пользуюсь 2008м)


Мои работы

Мои работы в магазине


Сообщение отредактировал hipihipi - Суббота, 21.02.2015, 18:50
 
EVRДата: Суббота, 21.02.2015, 19:17 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
hipihipi, спасибо!
нашел, в 2D виде!
 
АнгроДата: Вторник, 24.02.2015, 22:04 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
hipihipi, как ты смог установить Atrcam у меня токая же проблема сейчас как и у тебя было. Подскажи пожалуйста

Прикрепления: 8269347.jpg(43Kb)
 
hipihipiДата: Вторник, 24.02.2015, 22:09 | Сообщение # 81
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Репутация: 4301
Статус: Оффлайн
Цитата Ангро ()
hipihipi, как ты смог установить Atrcam у меня токая же проблема сейчас как и у тебя было. Подскажи пожалуйста

Устанавливал долго и нудно- победил.. потом стер ибо все равно больше работаю в 2008, однако потом зашел на рутрекер вроде, и там нашел версию которая лечиться гораздо проще, и работает лучше. Сейчас иногда забредаю посмотреть в Доступно только для пользователей, что там есть правда ставил себе 32бита.


Мои работы

Мои работы в магазине


Сообщение отредактировал hipihipi - Вторник, 24.02.2015, 22:15
 
kOlegaДата: Четверг, 12.03.2015, 12:24 | Сообщение # 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Добрый день! Установил Арткам 2011, не могу в нём открыть stl файлы....подскажите как это сделать.

Сообщение отредактировал kOlega - Четверг, 12.03.2015, 12:29
 
hipihipiДата: Четверг, 12.03.2015, 14:38 | Сообщение # 83
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Репутация: 4301
Статус: Оффлайн
Цитата kOlega ()
Добрый день! Установил Арткам 2011, не могу в нём открыть stl файлы....подскажите как это сделать.

Верхняя строка - рельефы - импорт 3d модели.


Мои работы

Мои работы в магазине
 
WowanДата: Пятница, 13.03.2015, 12:14 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Добрый день, подскщите  куда надо ткнуть что бы открылось окошко как в посте 38 обработка по вектару. Уменя АртКам 2011.
 
Ly2Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:55 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
наверно на вкладку траектории, или хотя бы бегло почитать про интерфейс Арткама (любой версии)

Сообщение отредактировал Ly2 - Пятница, 13.03.2015, 14:59
 
AlienДата: Пятница, 13.03.2015, 16:36 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Репутация: 1169
Статус: Оффлайн
Цитата Wowan ()
Добрый день, подскщите  куда надо ткнуть что бы открылось окошко как в посте 38 обработка по вектару. Уменя АртКам 2011.



Мои работы
 
WowanДата: Суббота, 14.03.2015, 17:41 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Как зайти в траиктории я знаю я не магау найти где в АртКаме 2011 (обрботка по вектарам).

Сообщение отредактировал Wowan - Суббота, 14.03.2015, 18:27
 
AlienДата: Суббота, 14.03.2015, 21:38 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Репутация: 1169
Статус: Оффлайн
Цитата Wowan ()
Как зайти в траиктории я знаю я не магау найти где в АртКаме 2011 (обрботка по вектарам).
Ваван,  третья и паслетняя картинка в сообщении 38 всо обясняет.
Пожалста прочтите на ней название панели то ест название стратегии обработки и нажмите кнопку выпадающего меню обведенную красной рамкой и выберите буквы ВДОЛЬ.


Мои работы
 
WowanДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:48 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Спсиба всё нашол ,извеняюсь сразу не заметил.
 
AlienДата: Вторник, 28.04.2015, 20:23 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Репутация: 1169
Статус: Оффлайн
Цитата lexa1988yar ()
пришел на новую работу а там арткам 2011. не могу изменить конфигурацию фрез. выдает ошибку. подскажите как это исправить?
Скрин ошибки в студию.


Мои работы
 
trealsДата: Среда, 29.04.2015, 17:57 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 183
Статус: Оффлайн
приветствую, ребят!
подскажите как сделать в арткаме эффект ручной подрезки модели по периметру в пару кликов?
чтобы получилось что-то типа такого..
спасибо
 
Scorpio19Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:07 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 937
Статус: Оффлайн
treals, один из вариантов - инструмент " гладкая стыковка" :


а дальше все как обычно - слоями...
 
urashДата: Суббота, 13.06.2015, 16:54 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 338
Статус: Оффлайн
уважаемые форумчане не просвятите как в каме высчитать время обработки там есть сведения о траектории но у меня не те цифры что на самом деле
 
f-blackДата: Вторник, 07.07.2015, 17:26 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А кто ни будь сталкивался с тем что artcam создаёт слишком большую УП. К примеру при равных условиях, в 2008 файл уп 4мб, а 2011 16мб
 
RaptorДата: Среда, 08.07.2015, 09:12 | Сообщение # 95
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Репутация: 5656
Статус: Оффлайн
Цитата f-black ()
А кто ни будь сталкивался с тем что artcam создаёт слишком большую УП. К примеру при равных условиях, в 2008 файл уп 4мб, а 2011 16мб

Скорее всего у них в УП стоят разные параметры точности обработки. Для древесины 0,001 мм это занадто многовато.
Второй вариант - разные постпроцессоры.


Si vis pacem, para bellum
3d моделирование: Мои работы
 
f-blackДата: Среда, 08.07.2015, 11:10 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
постпроцессоры одинаковы то есть один и тот же точность в 2008 0,01 если в 2011 ставить столько же то получается 77мб

Прикрепления: 9269889.jpg(197Kb)
 
f-blackДата: Пятница, 10.07.2015, 18:44 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
нашёл причину, в 2011 оказалось 2 стратегии обработки растр и растр классический, так вот при последней файл получается такой же как и в 2008. До сих пор не могу сообразить чем отличаются эти 2 стратегии.
 
emmaДата: Суббота, 29.08.2015, 19:29 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Скажите пожалуйста как открыть файлы сделанные в АРТКАМе 8 в АРТКАМе 11?
 
teplovДата: Воскресенье, 30.08.2015, 04:48 | Сообщение # 99
Группа: Модераторы
Сообщений: 606
Репутация: 3361
Статус: Оффлайн
Цитата emma ()
Скажите пожалуйста как открыть файлы сделанные в АРТКАМе 8 в АРТКАМе 11?
Установите самый распространенный Арткам 2008 и пересохраните рельеф в формате stl или 

Прикрепления: 7565070.jpg(88Kb)


Работы студии Аrt-S.tep

В действительности все не так, как на самом деле.
 
hipihipiДата: Воскресенье, 30.08.2015, 10:35 | Сообщение # 100
Группа: Модераторы
Сообщений: 827
Репутация: 4301
Статус: Оффлайн
Цитата emma ()
Установите самый распространенный Арткам 2008 и пересохраните рельеф в формате stl или

Что то мне подсказывает, что скорее всего не получится, Арткам 8 и Арткам 2008 разные Арткамы потому скорее всего арткам 2008 не откроет файл арткама 8.
Если файл действительно от 8 версии, то тогда надо его и отрывать в 8 версии, но тут загвоздка в том что формат rlf 9 наверное появился в арткаме 9 , а это значит что в 8 его в этом формате не сохранить, ибо он появился позже. Остается вариант - где берем открываем файл в 8 версии сохраняем его в растре, а потом уже открываем в 2011. Но это все догадки))) У меня нет арткама 8, и файла этого формата, проверить не могу))).


Мои работы

Мои работы в магазине


Сообщение отредактировал hipihipi - Воскресенье, 30.08.2015, 10:36
 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Пробуем ArtCam 2011 (Тестирование новой версии ArtCam)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика