3D Models Market
Суббота, 22.07.2017, 08:47
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийArtCAM 2012 minimal [Ru] - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » ArtCAM 2012 minimal [Ru] (Жизнь всё краше, программы всё лучше.)
ArtCAM 2012 minimal [Ru]
teplovДата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:42 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 608
Репутация: 3408
Статус: Оффлайн
из трекера:


Работы студии Аrt-S.tep

В действительности все не так, как на самом деле.


Сообщение отредактировал teplov - Пятница, 20.02.2015, 07:49
 
ART_i_ARTДата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:49 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 474
Репутация: 4178
Статус: Оффлайн
По отзывам - не дружит с 10-м.

Портфолио
 
AlienДата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:33 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Репутация: 1198
Статус: Оффлайн
Цитата ART_i_ART ()
По отзывам - не дружит с 10-м.
Не дружит? Да они все друг друга ненавидят  biggrin .
Заберу потестить. Через недельку отпишусь. А пока для добровольных бета тестеров не имеющих аккауна на нонаме дублирую здесь:



На рутрекере мнения о программе. Однако там вообще нет лекарства. Правда предлагаемое будет работать только с любым подключенным донглом от Delcam (полумеры за 150 у.е). Нонаме версия с лекарством но только для 32 битных систем - т.е. 4-х гиговое ограничение по памяти. Плюс те же танцы с бубнами что раньше были в 2011 вокрог тестового режима ОС и откатом системного времени. Помнится через пару месяцев проблему с 2011 разрулили. Так что и я подожду, наверное. Неохота пока без 64-bit мотивации засорять систему  smile .
Пока кому интересно можно посмотреть документацию на русском отдельно от программы.


Мои работы

Сообщение отредактировал teplov - Пятница, 20.02.2015, 07:50
 
sergiosДата: Среда, 11.02.2015, 10:32 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 79
Статус: Оффлайн
Здравствуйте,Люди добрые помогите пожалуйста в изучении  ArtCAMа, сам пока ни как не могу разобраться
 
KorobtsovДата: Среда, 11.02.2015, 22:04 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 51
Статус: Оффлайн
Цитата sergios ()
Люди добрые помогите пожалуйста в изучении  ArtCAMа,


Доступно только для пользователей
 
130467Дата: Четверг, 12.02.2015, 01:04 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 390
Репутация: 671
Статус: Оффлайн
Цитата Korobtsov ()
Учебник
До сих пор пользуется спросом... smile
Вот еще два учебника: Доступно только для пользователей примеры из 2009 на 99,9% работают в 2008 каме. Сам проверял. 
Это практическое руководство с пошаговым описанием работы на примерах.


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
TanteaДата: Пятница, 20.02.2015, 11:08 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 24
Статус: Оффлайн
Ну как, кто нить поставил себе на комп минимал версию?
Если да, то как она с 11й себя ведет?

пс: 10 и 11 точно ненавидят друг дружку )
У меня 10 закрывается с критом при попытке сохранить траекторию, это после установки 11й началось.


Portfolio
 
sokolnnДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:16 | Сообщение # 8
с медалью
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 126
Статус: Оффлайн
Поставил себе 12-й с рутрекера.С 10-м точно не дружит(сразу слетела 10-ка).Win-7 64.По скорости обработки,по моему,порезвее 10-ки.Несколько новых кнопочек-вкусняшек добавили.Немного изменили интерфейс и управление.Мне нравится.В скульпторе удобнее стало работать.Обнаружил баг или косяк(или у меня так установился,кстати-установка проще некуда)-при объединении уп,порядок уп ставит от фонаря,как ему захочется.Думал я что-то не так делаю. Просидел весь вечер-не победил. Переделывал все в 8-ке!
 
VestaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:19 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 172
Репутация: 601
Статус: Оффлайн
1

Наша работа

Сообщение отредактировал Vesta - Четверг, 12.11.2015, 23:32
 
130467Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:30 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 390
Репутация: 671
Статус: Оффлайн
Цитата sokolnn ()
Поставил себе 12-й с рутрекера.
У меня стоят 9, 2008, 2009, 2010, 2011 (портабельная) и 2012. Все с рутрекера. Операционка Win-7 64.Прекрасно уживаются друг с другом. Правда такой нюанс, 2012 сначала был с кряком похожим как в 2010. Вот тогда работал либо 2010 или 2012. Потом раздачу обновили. Сейчас 2012 с кряком как 2008. Теперь все камы работают нормально. Только я по привычке наверное продолжаю работать в 2008. 
Цитата sokolnn ()
Несколько новых кнопочек-вкусняшек добавили
А вот с этого места, если можно, по подробнее, пожалуйста smile


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
sokolnnДата: Понедельник, 19.10.2015, 09:17 | Сообщение # 11
с медалью
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 126
Статус: Оффлайн
Цитаты от пользователей 2012-"Осваиваю новый Арткам и вот, что мне очень понравилось:
можно перетаскивать рельефы из библиотеки прямо на рабочее поле и потом двигать, редактировать с помощью мышки. Очень удобно. В 2011 если вставил, то всё (можно передвигать интерактивной деформацией, но это неудобно).
Ещё поигрался с новым инструментом "текстурная заливка". Напоминает "текстура по рельефу", но больше возможностей.
Ещё интересная вещь: можно выделить вектором объект или его часть, нажать "штамп для вырезания рельефа" (кстати, никогда в 2011 им не пользовался) и мы получаем рельеф, который можно таскать мышкой и редактировать.
Окно 2Д вида уже практически не нужно, всё можно делать в 3Д.",
"Вот ещё несколько мелочей 2012 Арткама, которые "продлевают жизнь": 2Д окно можно двигать мышкой как и 3Д.
При создании объединённого слоя он автоматом выделяется, а остальные отключаются.
При сохранении stl не нужно постоянно говорить, что я хочу stl a не 3da.",
"после установки 2012 все файлы рельефов можно посмотреть не открывая и не создавая скрин."


Сообщение отредактировал Vesta - Вторник, 20.10.2015, 22:40
 
sokolnnДата: Понедельник, 19.10.2015, 19:36 | Сообщение # 12
с медалью
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 126
Статус: Оффлайн
От себя-Ещё в библиотеку рельефов добавляются папки со всеми подпапками и высвечиваются эскизы всех моделей.Очень удобно!Только-что обнаружил!
 
VestaДата: Вторник, 20.10.2015, 23:23 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 172
Репутация: 601
Статус: Оффлайн
2012 поставила, теперь вижу эскизы))) Вроде работает, пока полет нормальный.

Для меня это действительно полезные функции:
"можно перетаскивать рельефы из библиотеки прямо на рабочее поле и потом двигать, редактировать с помощью мышки."
"можно выделить вектором объект или его часть, нажать "штамп для вырезания рельефа" и мы получаем рельеф, который можно таскать мышкой и редактировать."

В УП есть есть стратегия Растр, и Растр(классич.), кто-то знает чем отличаются, какая из них такая же как в 2008?


Наша работа
 
sokolnnДата: Среда, 21.10.2015, 17:03 | Сообщение # 14
с медалью
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 126
Статус: Оффлайн
Разбирался с объединением траекторий!Вообщем,объединяет только те траектории,которые выполняют одну операцию(то есть выборку с выборкой,по профилю с обработкой по профилю) ну и естественно,одна и та же фреза!Если операции разные то не объединяет!Можно объединить при сохранении!Но потом как размножить?
 
max000000056Дата: Вторник, 03.11.2015, 15:16 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет. Установил я арткам 2012. Сделали ево немного лучше. Но в корне переделали очень полезную фичу а именно "вставить рельеф из файла"
Кто знает может она гдето есть в арткаме 2012 как и в 2011. Может можно
както перенастроить или вернуть старую "вставить рельеф из файла"
Скриншоты прилагаю.





Сообщение отредактировал max000000056 - Вторник, 03.11.2015, 15:17
 
ОстДата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:21 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата 130467 ()
До сих пор пользуется спросом...
Спасибо за учебники
 
VestaДата: Четверг, 12.11.2015, 23:37 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Сообщений: 172
Репутация: 601
Статус: Оффлайн
Цитата max000000056 ()
Всем привет. Установил я арткам 2012. Сделали ево немного лучше. Но в корне переделали очень полезную фичу а именно "вставить рельеф из файла"
Кто знает может она гдето есть в арткаме 2012 как и в 2011. Может можно
както перенастроить или вернуть старую "вставить рельеф из файла"
Скриншоты прилагаю.


Тоже столкнулась с тем, что не привычно работать со вставкой рельефа, но разобралась, все работает так же, даже удобней.

1 Вставляете рельеф

2 Сразу предлагается функция "преобразовать", ее можно сразу отключить и работать дальше с рельефом и выполнять любые нужные операции
(рельеф при этом синего цвета - виртуальный)

3 Когда все нужные действия сделаны, опять включить ф-цию "Преобразования" и "Вставить"

Все.









Наша работа

Сообщение отредактировал Vesta - Пятница, 13.11.2015, 10:23
 
miccotДата: Четверг, 24.12.2015, 19:41 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Репутация: 1506
Статус: Оффлайн


Всем привет! Ребята! Кто знает куда в 2012-м запихнули эту кнопку?
Прикрепления: 3129544.png(9Kb)


активно учусь моделить
 
130467Дата: Пятница, 25.12.2015, 04:48 | Сообщение # 19
Группа: Модераторы
Сообщений: 390
Репутация: 671
Статус: Оффлайн
Цитата miccot ()
Кто знает куда в 2012-м запихнули эту кнопку?


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
miccotДата: Пятница, 25.12.2015, 06:53 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Репутация: 1506
Статус: Оффлайн
130467, Спасибо! В жизнь не обнаружил бы. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!

активно учусь моделить
 
VestaДата: Пятница, 25.12.2015, 11:32 | Сообщение # 21
Группа: Модераторы
Сообщений: 172
Репутация: 601
Статус: Оффлайн
Цитата miccot ()
130467, Спасибо! В жизнь не обнаружил бы. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!


Вот и я не нашла))


Наша работа
 
ОхотникДата: Пятница, 25.12.2015, 19:02 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
Что-нибудь вкусное по сравнению с 2008 в плане обработки появилось?
 
mx333Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:27 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата sokolnn ()
Ещё поигрался с новым инструментом "текстурная заливка"

Помогите у меня не получается создать текстурная заливка. Вылезает ошибка. Невозможно вычислить по следующим причинам.  Нет выбранных векторов границы

Прикрепления: 6816176.jpg(122Kb)


Сообщение отредактировал mx333 - Вторник, 01.03.2016, 11:32
 
russilver86Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 08:39 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 229
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени суток ! Вот такой вопрос по 12 -тому арткаму: не видно самого низа на некоторых меню.
и меньше не делается, и не поднимается. Я уже и бар внизу прятал - та-же картина. Как уменьшить шрифт
или что сделать, что-бы полностью открывалось ? А то напрягает эта хрень...

Прикрепления: 9945904.jpg(26Kb)
 
AlienДата: Вторник, 05.04.2016, 14:17 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Репутация: 1198
Статус: Оффлайн
Всем здравствовать.
Отпишитесь кто ставил 32 битный арткам 2012.
Не работает сохранение УП. Вернее сохраняет только одну. После перезапуска может сохранить еще одну. И т.д.
С 64 бит версией никаких проблем не видно.
32 бит ставится на ОС Вин7
64 бит ставлю на вин8,1.

Кто что знает о такой проблеме?


Мои работы
 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » ArtCAM 2012 minimal [Ru] (Жизнь всё краше, программы всё лучше.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика