3D Models Market
Понедельник, 16.01.2017, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийArtCAM 2012 minimal [Ru] - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » ArtCAM 2012 minimal [Ru] (Жизнь всё краше, программы всё лучше.)
ArtCAM 2012 minimal [Ru]
130467Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:23 | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Сообщений: 369
Репутация: 643
Статус: Оффлайн
Цитата russilver86 ()
что сделать, что-бы полностью открывалось ?
Для начала написать какие именно окна не корректно отображаются...


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
AlienДата: Вторник, 05.04.2016, 23:45 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 941
Статус: Оффлайн
Цитата Alien ()
Отпишитесь кто ставил 32 битный арткам 2012.Не работает сохранение УП. Вернее сохраняет только одну. После перезапуска может сохранить еще одну. И т.д.
С 64 бит версией никаких проблем не видно.
32 бит ставится на ОС Вин7
64 бит ставлю на вин8,1.

Поступил до безобразия нагло.
Поскольку ничего не получалось - перенес 64 битку копипастом (все что было в папке программы) на компьютер х86 с 32 битной семеркой на котором были проблемы в то же самое место в /Program Files. все заработало. УП сохраняются.
Корявый способ, конечно, но в моем случае сработало.


Мои работы
 
LisovenkoДата: Четверг, 24.11.2016, 23:29 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А где в 2012 арткаме скульптор?
 
VestaДата: Четверг, 15.12.2016, 23:23 | Сообщение # 29
Группа: Модераторы
Сообщений: 163
Репутация: 571
Статус: Оффлайн
У меня вопрос, надо было удалить немного рельефа до нужной высоты, а не получилось в 2012,
не поняла как ограничить высоту для удаления как в 2008.
Картинка для примера из 2008 есть здесь http://3dmodels.clan.su/forum/4-12-8#3264 (соообщение 179)


Наша работа
 
Scorpio19Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:37 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Репутация: 829
Статус: Оффлайн
Если я Вас,Vesta, правильно понял, то тогда попробуйте вот так:
Прикрепления: 8677911.jpg(139Kb)
 
sokolnnДата: Четверг, 15.12.2016, 23:38 | Сообщение # 31
с медалью
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 126
Статус: Оффлайн
Я так понял,что здесь!
Прикрепления: 9758349.jpg(59Kb)
 
VestaДата: Четверг, 15.12.2016, 23:51 | Сообщение # 32
Группа: Модераторы
Сообщений: 163
Репутация: 571
Статус: Оффлайн
А ларчик просто открывался) Спасибо Scorpio19sokolnn, ! Да, все работает в функции Вырезать.
Сбило с толку привычка к настройкам в 2008, там что Стереть, что Удалить одинаковые настройки.
А в 2012  стереть и ... вырезать, настройки разные, а я и не заметила.


Наша работа

Сообщение отредактировал Vesta - Четверг, 15.12.2016, 23:53
 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » ArtCAM 2012 minimal [Ru] (Жизнь всё краше, программы всё лучше.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика