3D Models Market
Пятница, 15.12.2017, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийArtCAM 2012 minimal [Ru] - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » ArtCAM 2012 minimal [Ru] (Жизнь всё краше, программы всё лучше.)
ArtCAM 2012 minimal [Ru]
130467Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:23 | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Репутация: 739
Статус: Оффлайн
Цитата russilver86 ()
что сделать, что-бы полностью открывалось ?
Для начала написать какие именно окна не корректно отображаются...


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
AlienДата: Вторник, 05.04.2016, 23:45 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 344
Репутация: 1505
Статус: Оффлайн
Цитата Alien ()
Отпишитесь кто ставил 32 битный арткам 2012.Не работает сохранение УП. Вернее сохраняет только одну. После перезапуска может сохранить еще одну. И т.д.
С 64 бит версией никаких проблем не видно.
32 бит ставится на ОС Вин7
64 бит ставлю на вин8,1.

Поступил до безобразия нагло.
Поскольку ничего не получалось - перенес 64 битку копипастом (все что было в папке программы) на компьютер х86 с 32 битной семеркой на котором были проблемы в то же самое место в /Program Files. все заработало. УП сохраняются.
Корявый способ, конечно, но в моем случае сработало.


Мои работы
 
LisovenkoДата: Четверг, 24.11.2016, 23:29 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А где в 2012 арткаме скульптор?
 
VestaДата: Четверг, 15.12.2016, 23:23 | Сообщение # 29
Группа: Модераторы
Сообщений: 178
Репутация: 651
Статус: Оффлайн
У меня вопрос, надо было удалить немного рельефа до нужной высоты, а не получилось в 2012,
не поняла как ограничить высоту для удаления как в 2008.
Картинка для примера из 2008 есть здесь http://3dmodels.clan.su/forum/4-12-8#3264 (соообщение 179)


Наша работа
 
Scorpio19Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:37 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Репутация: 983
Статус: Оффлайн
Если я Вас,Vesta, правильно понял, то тогда попробуйте вот так:
Прикрепления: 8677911.jpg(139Kb)
 
sokolnnДата: Четверг, 15.12.2016, 23:38 | Сообщение # 31
с медалью
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 126
Статус: Оффлайн
Я так понял,что здесь!
Прикрепления: 9758349.jpg(59Kb)
 
VestaДата: Четверг, 15.12.2016, 23:51 | Сообщение # 32
Группа: Модераторы
Сообщений: 178
Репутация: 651
Статус: Оффлайн
А ларчик просто открывался) Спасибо Scorpio19sokolnn, ! Да, все работает в функции Вырезать.
Сбило с толку привычка к настройкам в 2008, там что Стереть, что Удалить одинаковые настройки.
А в 2012  стереть и ... вырезать, настройки разные, а я и не заметила.


Наша работа

Сообщение отредактировал Vesta - Четверг, 15.12.2016, 23:53
 
mironyukДата: Среда, 01.02.2017, 16:55 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте,
редактором формы опускаю рельеф из растрового текста (буковки). Почему не равномерная высота букв и в местах сопряжения частей букв и на концах шишки какие-то. все режимы перепробовал в редакторе форм - пополам... Подскажете как выровнять эти Альпы?
Да, это изнанка рельефа на скане.
Прикрепления: 1547393.jpg(70Kb)
 
hipihipiДата: Среда, 01.02.2017, 18:17 | Сообщение # 34
Группа: Модераторы
Сообщений: 852
Репутация: 4718
Статус: Оффлайн
Цитата mironyuk ()
Подскажете как выровнять эти Альпы?
Можно ограничить по высоте, после масштабировать на сколько надо.


Мои работы

Мои работы в магазине
 
mironyukДата: Среда, 01.02.2017, 18:41 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

я же написал - все режимы опробовал. ну еще раз сделаю - вот результат

или не так что-то сделал?
Прикрепления: 5101893.jpg(65Kb)


Сообщение отредактировал mironyuk - Среда, 01.02.2017, 18:45
 
hipihipiДата: Четверг, 02.02.2017, 13:16 | Сообщение # 36
Группа: Модераторы
Сообщений: 852
Репутация: 4718
Статус: Оффлайн
Цитата mironyuk ()
или не так что-то сделал?

Аркам 2008 Текст без вздутий:



Мои работы

Мои работы в магазине


Сообщение отредактировал hipihipi - Четверг, 02.02.2017, 13:18
 
mironyukДата: Четверг, 02.02.2017, 15:12 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
сделал так.
ставлю Поднятие, именно Поднятие (дуга в редакторе ВВЕРХ), ограничиваю вектор по высоте 1 мм и ДОБАВИТЬ кнопкой поднимаю(файл 02) и все получается, ровняк по высоте.


Если надо сделать опущеный рельеф, то Вычитанием тоже самое

С дугой ВНИЗ вылезает другой фокус. Если ставлю Вогнутость, то при ограничении высоты вектора (т.е. с теми же параметрами, что и при Поднятии) рельеф получается в виде кафедрального собора. Для чего эта функция пока не понял, может кто знает?
Прикрепления: 7375174.jpg(95Kb) · 2463395.jpg(87Kb) · 9340918.jpg(74Kb)


Сообщение отредактировал mironyuk - Четверг, 02.02.2017, 15:18
 
hipihipiДата: Четверг, 02.02.2017, 15:33 | Сообщение # 38
Группа: Модераторы
Сообщений: 852
Репутация: 4718
Статус: Оффлайн
Судя по первой картинке ограничение так и не сработало, тут нужно учитывать размер буквы.. если она маленькая то и ограничение нужно делать меньше.
С картинкой во втором варианте, не совсем понятно). Может быть была работа не с вектором а с растром, хотя обычно в этом случае в редакторе форм вместо серого фона должен быть фон выдавливаемого цвета.


Мои работы

Мои работы в магазине
 
Scorpio19Дата: Четверг, 02.02.2017, 17:02 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Репутация: 983
Статус: Оффлайн
mironyuk
Цитата
редактором формы опускаю рельеф из растрового текста (буковки)

http://3dmodels.clan.su/forum/4-12-17441-16-1481620528
 
Может еще такой ролик поможет.
 
mironyukДата: Четверг, 02.02.2017, 18:13 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
hipihipi, СПАСИБО! Класс!
 
mironyukДата: Четверг, 02.02.2017, 18:16 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата hipihipi ()
Может быть была работа не с вектором а с растром, хотя обычно в этом случае в редакторе форм вместо серого фона должен быть фон выдавливаемого цвета.
нет, та же модель, тот же рельеф, только в редакторе дугу вниз выгнул и все.
 
mironyukДата: Четверг, 02.02.2017, 18:20 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Scorpio19 ()
Может еще такой ролик поможет.
Спасибо, конечно, вечером просмотрю.
 
mironyukДата: Четверг, 02.02.2017, 19:19 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
hipihipi, еще раз спасибо за то что не лень было сделать ролик. ЧЕТКО, КРАТКО И ПОНЯТНО! Спасибо!
 
Scorpio19Дата: Среда, 16.08.2017, 08:37 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Репутация: 983
Статус: Оффлайн
Всем привет.
 Столкнулся с проблемой качества имитации ( какая имитация-такая и порезка, пока у меня так выходит).
Может кто сможет подсказать в чем проблема .
 При задании одинаковых данных фрезы и подач, в разных арткамах разная имитация и .....
См. скрин :


СПС за совет, подсказку.
Прикрепления: 5208810.jpg(157Kb)
 
VestaДата: Понедельник, 23.10.2017, 20:41 | Сообщение # 45
Группа: Модераторы
Сообщений: 178
Репутация: 651
Статус: Оффлайн
Привет. Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой. Работаю (art2012) , а на каком-то этапе файл не сохраняется (периодически его сохраняю).
Закрываю. В итоге файл ... пустой, поработала sad
Вопрос, что это может быть? и есть у Арткама 2012, функция, чтобы он сам создавал резервную копию файла? Как (бэкап ) в зд максе
Что-то не нашла, этой информации.

Прикрепления: 6621581.jpg(14Kb)


Наша работа

Сообщение отредактировал Vesta - Понедельник, 23.10.2017, 21:08
 
VestaДата: Понедельник, 23.10.2017, 21:20 | Сообщение # 46
Группа: Модераторы
Сообщений: 178
Репутация: 651
Статус: Оффлайн
интересно... он еще и был как jewel, теперь снова как pro ?
Прикрепления: 4580039.jpg(9Kb)


Наша работа
 
hipihipiДата: Вторник, 24.10.2017, 07:23 | Сообщение # 47
Группа: Модераторы
Сообщений: 852
Репутация: 4718
Статус: Оффлайн
Цитата Vesta ()
Привет. Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой. Работаю (art2012) , а на каком-то этапе файл не сохраняется (периодически его сохраняю).
Закрываю. В итоге файл ... пустой, поработала sad
Вопрос, что это может быть? и есть у Арткама 2012, функция, чтобы он сам создавал резервную копию файла? Как (бэкап ) в зд максе
Что-то не нашла, этой информации.


Работаю больше в 2008м, там проблема заключается в том, что если сохранять просто под своим именем, все нормально, если же нажимать не сохранить, а сохранить как, под тем же именем, может быть такого рода проблема.
Если неприятности такого рода, можно сохранять проекты под разными именами добавляя допустим цифру, букву....
Так же проблема может быть из за пути сохранения, предпочтительно, чтоб путь был на английском языке.


Мои работы

Мои работы в магазине
 
VestaДата: Вторник, 24.10.2017, 11:25 | Сообщение # 48
Группа: Модераторы
Сообщений: 178
Репутация: 651
Статус: Оффлайн
hipihipi, спасибо! попробую

Наша работа
 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » ArtCAM 2012 minimal [Ru] (Жизнь всё краше, программы всё лучше.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика