3D Models Market
Пятница, 20.10.2017, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийArtCAM 2012 minimal [Ru] - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » ArtCAM 2012 minimal [Ru] (Жизнь всё краше, программы всё лучше.)
ArtCAM 2012 minimal [Ru]
130467Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:23 | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Сообщений: 395
Репутация: 680
Статус: Оффлайн
Цитата russilver86 ()
что сделать, что-бы полностью открывалось ?
Для начала написать какие именно окна не корректно отображаются...


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
AlienДата: Вторник, 05.04.2016, 23:45 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 333
Репутация: 1388
Статус: Онлайн
Цитата Alien ()
Отпишитесь кто ставил 32 битный арткам 2012.Не работает сохранение УП. Вернее сохраняет только одну. После перезапуска может сохранить еще одну. И т.д.
С 64 бит версией никаких проблем не видно.
32 бит ставится на ОС Вин7
64 бит ставлю на вин8,1.

Поступил до безобразия нагло.
Поскольку ничего не получалось - перенес 64 битку копипастом (все что было в папке программы) на компьютер х86 с 32 битной семеркой на котором были проблемы в то же самое место в /Program Files. все заработало. УП сохраняются.
Корявый способ, конечно, но в моем случае сработало.


Мои работы
 
LisovenkoДата: Четверг, 24.11.2016, 23:29 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А где в 2012 арткаме скульптор?
 
VestaДата: Четверг, 15.12.2016, 23:23 | Сообщение # 29
Группа: Модераторы
Сообщений: 173
Репутация: 630
Статус: Оффлайн
У меня вопрос, надо было удалить немного рельефа до нужной высоты, а не получилось в 2012,
не поняла как ограничить высоту для удаления как в 2008.
Картинка для примера из 2008 есть здесь http://3dmodels.clan.su/forum/4-12-8#3264 (соообщение 179)


Наша работа
 
Scorpio19Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:37 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 972
Статус: Оффлайн
Если я Вас,Vesta, правильно понял, то тогда попробуйте вот так:
Прикрепления: 8677911.jpg(139Kb)
 
sokolnnДата: Четверг, 15.12.2016, 23:38 | Сообщение # 31
с медалью
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 126
Статус: Оффлайн
Я так понял,что здесь!
Прикрепления: 9758349.jpg(59Kb)
 
VestaДата: Четверг, 15.12.2016, 23:51 | Сообщение # 32
Группа: Модераторы
Сообщений: 173
Репутация: 630
Статус: Оффлайн
А ларчик просто открывался) Спасибо Scorpio19sokolnn, ! Да, все работает в функции Вырезать.
Сбило с толку привычка к настройкам в 2008, там что Стереть, что Удалить одинаковые настройки.
А в 2012  стереть и ... вырезать, настройки разные, а я и не заметила.


Наша работа

Сообщение отредактировал Vesta - Четверг, 15.12.2016, 23:53
 
mironyukДата: Среда, 01.02.2017, 16:55 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте,
редактором формы опускаю рельеф из растрового текста (буковки). Почему не равномерная высота букв и в местах сопряжения частей букв и на концах шишки какие-то. все режимы перепробовал в редакторе форм - пополам... Подскажете как выровнять эти Альпы?
Да, это изнанка рельефа на скане.
Прикрепления: 1547393.jpg(70Kb)
 
hipihipiДата: Среда, 01.02.2017, 18:17 | Сообщение # 34
Группа: Модераторы
Сообщений: 844
Репутация: 4599
Статус: Оффлайн
Цитата mironyuk ()
Подскажете как выровнять эти Альпы?
Можно ограничить по высоте, после масштабировать на сколько надо.


Мои работы

Мои работы в магазине
 
mironyukДата: Среда, 01.02.2017, 18:41 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

я же написал - все режимы опробовал. ну еще раз сделаю - вот результат

или не так что-то сделал?
Прикрепления: 5101893.jpg(65Kb)


Сообщение отредактировал mironyuk - Среда, 01.02.2017, 18:45
 
hipihipiДата: Четверг, 02.02.2017, 13:16 | Сообщение # 36
Группа: Модераторы
Сообщений: 844
Репутация: 4599
Статус: Оффлайн
Цитата mironyuk ()
или не так что-то сделал?

Аркам 2008 Текст без вздутий:



Мои работы

Мои работы в магазине


Сообщение отредактировал hipihipi - Четверг, 02.02.2017, 13:18
 
mironyukДата: Четверг, 02.02.2017, 15:12 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
сделал так.
ставлю Поднятие, именно Поднятие (дуга в редакторе ВВЕРХ), ограничиваю вектор по высоте 1 мм и ДОБАВИТЬ кнопкой поднимаю(файл 02) и все получается, ровняк по высоте.


Если надо сделать опущеный рельеф, то Вычитанием тоже самое

С дугой ВНИЗ вылезает другой фокус. Если ставлю Вогнутость, то при ограничении высоты вектора (т.е. с теми же параметрами, что и при Поднятии) рельеф получается в виде кафедрального собора. Для чего эта функция пока не понял, может кто знает?
Прикрепления: 7375174.jpg(95Kb) · 2463395.jpg(87Kb) · 9340918.jpg(74Kb)


Сообщение отредактировал mironyuk - Четверг, 02.02.2017, 15:18
 
hipihipiДата: Четверг, 02.02.2017, 15:33 | Сообщение # 38
Группа: Модераторы
Сообщений: 844
Репутация: 4599
Статус: Оффлайн
Судя по первой картинке ограничение так и не сработало, тут нужно учитывать размер буквы.. если она маленькая то и ограничение нужно делать меньше.
С картинкой во втором варианте, не совсем понятно). Может быть была работа не с вектором а с растром, хотя обычно в этом случае в редакторе форм вместо серого фона должен быть фон выдавливаемого цвета.


Мои работы

Мои работы в магазине
 
Scorpio19Дата: Четверг, 02.02.2017, 17:02 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 972
Статус: Оффлайн
mironyuk
Цитата
редактором формы опускаю рельеф из растрового текста (буковки)

http://3dmodels.clan.su/forum/4-12-17441-16-1481620528
 
Может еще такой ролик поможет.
 
mironyukДата: Четверг, 02.02.2017, 18:13 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
hipihipi, СПАСИБО! Класс!
 
mironyukДата: Четверг, 02.02.2017, 18:16 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата hipihipi ()
Может быть была работа не с вектором а с растром, хотя обычно в этом случае в редакторе форм вместо серого фона должен быть фон выдавливаемого цвета.
нет, та же модель, тот же рельеф, только в редакторе дугу вниз выгнул и все.
 
mironyukДата: Четверг, 02.02.2017, 18:20 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Scorpio19 ()
Может еще такой ролик поможет.
Спасибо, конечно, вечером просмотрю.
 
mironyukДата: Четверг, 02.02.2017, 19:19 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
hipihipi, еще раз спасибо за то что не лень было сделать ролик. ЧЕТКО, КРАТКО И ПОНЯТНО! Спасибо!
 
Scorpio19Дата: Среда, 16.08.2017, 08:37 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 972
Статус: Оффлайн
Всем привет.
 Столкнулся с проблемой качества имитации ( какая имитация-такая и порезка, пока у меня так выходит).
Может кто сможет подсказать в чем проблема .
 При задании одинаковых данных фрезы и подач, в разных арткамах разная имитация и .....
См. скрин :


СПС за совет, подсказку.
Прикрепления: 5208810.jpg(157Kb)
 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » ArtCAM 2012 minimal [Ru] (Жизнь всё краше, программы всё лучше.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика