3D Models Market
Пятница, 20.10.2017, 10:43
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийArtcam 2015 обрезка готового изделия - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Artcam 2015 обрезка готового изделия
Artcam 2015 обрезка готового изделия
Buran277Дата: Суббота, 23.04.2016, 19:17 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 51
Статус: Оффлайн
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста как в Artcam 2015 экспресс обрезать готовое изделие ?
 
Ly2Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 10:47 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
А что, арткам сильно изменился в этой версии?
 
EnergizerДата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:38 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 573
Репутация: 885
Статус: Оффлайн
Цитата Ly2 ()
А что, арткам сильно изменился в этой версии?
и правда, просто интересно - вот все такие бля крутые - прям на Арткамах последних марок ездим.....
а скоростя переключать то умеем? я вот например до сих пор себя комфортно чувствую на арткаме  9 версии. И вопросов глупых на форуме не задаю....
навеяло ... хахаха - не буду... обидное скажу - но сука правду !!!!!
Нет - лучше промолчу.... biggrin


Сплетни - ЗАМЕНЯЮТ ПРЕССУ, СЛАВУ И РЕКЛАМУ
PORTFOLIO


Сообщение отредактировал Energizer - Воскресенье, 24.04.2016, 19:38
 
hipihipiДата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:50 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 844
Репутация: 4599
Статус: Оффлайн
Цитата Buran277 ()
Подскажите пожалуйста как в Artcam 2015 экспресс обрезать готовое изделие ?
Что нужно обрезать? Без скрина или наброска сложно понять.


Мои работы

Мои работы в магазине
 
Buran277Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:51 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 51
Статус: Оффлайн
и правда, просто интересно - вот все такие бля крутые - прям на Арткамах последних марок ездим.....
а скоростя переключать то умеем? я вот например до сих пор себя комфортно чувствую на арткаме  9 версии. И вопросов глупых на форуме не задаю....
навеяло ... хахаха - не буду... обидное скажу - но сука правду !!!!!
Нет - лучше промолчу.... 


Начинается. Я не при чем. Купил станок, купил Арткам с ним. Арткам 2015 версия экспресс. Вопросы к продавцам Арткама, видимо нужно было разработчикам остановиться на 9 версии и контору прикрыть. Вопросов нет, ответы не услышу, только усмешки великих...
С уважением ко всем откликнувшимся. Сам разберусь.
 
Buran277Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:19 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 51
Статус: Оффлайн
Разобрался. Установил Арткам 2011 про. В экспресс версии даже половины нет что есть в про. 
Все у кого Арткам экспресс версия - обрезку изделия по контуру не пропишите, этой функции там просто нет. И цена лицензионного экспресса 14 р., деньги на ветер. Можно только прописать и на станок, обрезка и всё остальное вручую!
 
wins32Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 01:01 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте
подскажите как сделать 3D обрезку вот таких часов

не могу ни как разобраться
фреза концевая 3мм вот такая

толщина заготовки 18мм
я так понимаю обрезка происходит в два прохода ?
начальный и финишный
то есть грубо говоря по 9мм ?
возможно ли сделать по 3мм за проход ?
и еще вопрос по фрезе для обрезке подходит ли выше указанная
если можно фотку или ссылку на фрезу для обрезки
 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Artcam 2015 обрезка готового изделия
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика