3D Models Market
Понедельник, 20.02.2017, 17:25
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийAutodesk ArtCAM 2017 - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Autodesk ArtCAM 2017 (Осваиваем новые версии ArtCam)
Autodesk ArtCAM 2017
karrdeДата: Вторник, 10.01.2017, 16:03 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 187
Статус: Оффлайн
После установки SP3 выплывающие подсказки у кнопок, окна с сообщениями и часть окон стали на ENG. Кто знает как это поправить. Где ковырнуть.....

Сообщение отредактировал karrde - Вторник, 10.01.2017, 16:13
 
130467Дата: Среда, 11.01.2017, 01:52 | Сообщение # 27
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Репутация: 645
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
Где ковырнуть.....
Я вернул все на русский переустановкой и отказом от SP3...


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
karrdeДата: Среда, 11.01.2017, 07:03 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 187
Статус: Оффлайн
Цитата 130467 ()
Я вернул все на русский переустановкой и отказом от SP3...
Спасибо! Я тоже пришел к такому же решению и остаться на sp2.....
 
металлист86Дата: Пятница, 13.01.2017, 21:37 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте,а арткам 2017 крякнули уже???
 
130467Дата: Суббота, 14.01.2017, 02:46 | Сообщение # 30
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Репутация: 645
Статус: Оффлайн
металлист86, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте 1 пост в этой теме. В начале поста есть ссылки (слово в сообщении выделено и подчеркнуто) ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите куда они ведут!

Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
vitalik3000Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:35 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Всем здравствуйте. Подскажите пож. как избавится от ошибок при запуске арт. 2017.
 
vitalik3000Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:38 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата vitalik3000 ()
Всем здравствуйте. Подскажите пож. как избавится от ошибок при запуске арт. 2017.
Проблему решил. Обновил экпловер до 11, и переустановил арткам.
 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Autodesk ArtCAM 2017 (Осваиваем новые версии ArtCam)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика