3D Models Market
Воскресенье, 25.06.2017, 07:20
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийAutodesk ArtCAM 2017 - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Autodesk ArtCAM 2017 (Осваиваем новые версии ArtCam)
Autodesk ArtCAM 2017
karrdeДата: Вторник, 10.01.2017, 16:03 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Репутация: 369
Статус: Оффлайн
После установки SP3 выплывающие подсказки у кнопок, окна с сообщениями и часть окон стали на ENG. Кто знает как это поправить. Где ковырнуть.....

Сообщение отредактировал karrde - Вторник, 10.01.2017, 16:13
 
130467Дата: Среда, 11.01.2017, 01:52 | Сообщение # 27
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Репутация: 664
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
Где ковырнуть.....
Я вернул все на русский переустановкой и отказом от SP3...


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
karrdeДата: Среда, 11.01.2017, 07:03 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Репутация: 369
Статус: Оффлайн
Цитата 130467 ()
Я вернул все на русский переустановкой и отказом от SP3...
Спасибо! Я тоже пришел к такому же решению и остаться на sp2.....
 
металлист86Дата: Пятница, 13.01.2017, 21:37 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте,а арткам 2017 крякнули уже???
 
130467Дата: Суббота, 14.01.2017, 02:46 | Сообщение # 30
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Репутация: 664
Статус: Оффлайн
металлист86, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте 1 пост в этой теме. В начале поста есть ссылки (слово в сообщении выделено и подчеркнуто) ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите куда они ведут!

Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
vitalik3000Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:35 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Всем здравствуйте. Подскажите пож. как избавится от ошибок при запуске арт. 2017.
 
vitalik3000Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:38 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата vitalik3000 ()
Всем здравствуйте. Подскажите пож. как избавится от ошибок при запуске арт. 2017.
Проблему решил. Обновил экпловер до 11, и переустановил арткам.
 
karrdeДата: Среда, 08.03.2017, 15:08 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Репутация: 369
Статус: Оффлайн
Обновление SP5 для 2017



Сообщение отредактировал karrde - Среда, 08.03.2017, 15:18
 
grafixДата: Четверг, 09.03.2017, 05:41 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, подскажите как решить если есть решение. Установил Арткам 2017 с не без известной раздачи (торрента). Неправильно
работает стратегия обработки 3Dрельеф классические проходы по Х и Y . То есть при нуле на столе не создается несколько
проходов по Z. Если же ставишь отсчет от верхней   поверхности детали, а не стола то
все нормально. Создаются несколько проходов . В чем может быть проблема?
Или эта функция не работает в 2017 версии? Так же как было например в
крякнутой 2008 версии? В версии 2012 такая же стратегия работает нормально.

Прикрепления: 3376604.gif(11Kb)


Сообщение отредактировал grafix - Четверг, 09.03.2017, 07:00
 
130467Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:24 | Сообщение # 35
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Репутация: 664
Статус: Оффлайн
Цитата grafix ()
подскажите как решить если есть решение
Если я правильно понял, то арткам не сможет от стола прорезать на -20 мм. Попробуй поставить первый проход +20. Думаю что все будет нормально


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
grafixДата: Четверг, 09.03.2017, 11:37 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо за ответ. Если +20 то будет резать выше материала. И проблема проходов т.е. их отсутствия сохраняется. Должно быть 3-4 прохода, а дает только один. При нуле на столе.
 
Ly2Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:08 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
grafix,  У меня  арткам2008. Я думал что при стратегии 3Д обработки всегда идёт за один проход( вот я лошара biggrin ). Поэтому когда надо пользовался галочкой " несколько проходов по Z"" Может такая есть и в 17арткаме
 
grafixДата: Пятница, 10.03.2017, 06:43 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Ly2 ()
Сообщений: 48
Репутация: 10 ±
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
grafix, У меня арткам2008. Я думал что при стратегии 3Д обработки всегда идёт за один проход( вот я лошара biggrin ). Поэтому когда надо пользовался галочкой " несколько проходов по Z"" Может такая есть и в 17арткаме


Ну вы сами назвались лошарой! Я вас так не называл. Прилагаемый скриншот смотреть!  Арткам 2008!!! А выше скриншот из Арткам 2017!!!



 MAN! Советую Вам быть корректным в отношениях с участниками форума. Будут последствия.
Модератор teplov.
Прикрепления: 0040549.jpg(36Kb)


Сообщение отредактировал teplov - Пятница, 10.03.2017, 07:21
 
artf77Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:58 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Вопрос к пользователям арткама 2017,
У меня 2 компьютера:
на первом стоит Win7 процесор i5 4670, карта GTX 650Ti  на этом компьютере функция редактирования шаблонов выглядит так:



на втором Win 10 процесор i5 6600 и интегрированая карта intelgraphics 530.  на этом компьютере функция редактирования шаблонов выглядит так:



Стрелка вверх поднимает рельеф, но на 2 компьютере она почему-то синего цвета и за нее нельзя потянуть (арткам обновил до sp5). Если кто сталкивался с таким подскажите в чем дело.
Прикрепления: 1739081.jpg(43Kb) · 7506211.jpg(56Kb)
 
mokvo4Дата: Четверг, 30.03.2017, 09:49 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
Обновление SP5 для 2017 

Обновление для ARTCAM 2017 SP5
Только обновление


Что нового в SP5, стоит обновляться?  А то получится как SP3 - вернуть на SP2

Цитата karrde ()
Цитата 130467 ()Я вернул все на русский переустановкой и отказом от SP3...
Спасибо! Я тоже пришел к такому же решению и остаться на sp2.....


Я не маг, я только... только... учусь!!!

Сообщение отредактировал mokvo4 - Четверг, 30.03.2017, 12:28
 
karrdeДата: Суббота, 01.04.2017, 09:10 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Репутация: 369
Статус: Оффлайн
Цитата mokvo4 ()
Что нового в SP5, стоит обновляться?  А то получится как SP3 - вернуть на SP2

Да вроде работает нет такого как с SP3
 
130467Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:00 | Сообщение # 42
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Репутация: 664
Статус: Оффлайн
Цитата mokvo4 ()
стоит обновляться?
Я обновился, нового ничего не нашел, все работает по старому. Косяков как с SP3 нету вроде.


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
karrdeДата: Пятница, 07.04.2017, 11:12 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Репутация: 369
Статус: Оффлайн
С утречка упал на ПК от AUTODESK  SP6 для ARTCAM2017. (Update only) Забирайте......



Прикрепления: 7105277.png(24Kb)


Сообщение отредактировал karrde - Пятница, 07.04.2017, 22:55
 
kaxaДата: Пятница, 07.04.2017, 18:03 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
здравствуйте подскажите пожалуйста где скачать VECTRIC ASPIRE и как установить спасибо заранее
 
karrdeДата: Пятница, 07.04.2017, 18:07 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Репутация: 369
Статус: Оффлайн
Цитата kaxa ()
здравствуйте подскажите пожалуйста где скачать VECTRIC ASPIRE и как установить спасибо заранее
Перейди в ветку Vectric и все там найдешь


Сообщение отредактировал karrde - Пятница, 07.04.2017, 18:16
 
mx333Дата: Вторник, 11.04.2017, 12:06 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
С утречка упал на ПК от AUTODESK  SP6 для ARTCAM2017

Спасибо.


Сообщение отредактировал mx333 - Вторник, 11.04.2017, 12:07
 
TATAPNHДата: Пятница, 19.05.2017, 15:29 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Цитата grafix ()
Если +20 то будет резать выше материала. И проблема проходов т.е. их отсутствия сохраняется. Должно быть 3-4 прохода, а дает только один. При нуле на столе.
смоделировал для Вас. Всё в порядке. Обратите внимание на безопасную высоту и "ноль" заготовки



P.S. "пропустил" исходную Z, но Арткам сдюжил и сам её иправил. Исходя из толщины модели, можно настроить нужное кол-во проходов по Z, меняя "шаг по Z".
Прикрепления: 1494016.jpg(37Kb) · 0203690.jpg(30Kb) · 7967471.jpg(28Kb) · 6678550.jpg(89Kb)




Сообщение отредактировал TATAPNH - Пятница, 19.05.2017, 15:56
 
TanteaДата: Воскресенье, 18.06.2017, 15:33 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 24
Статус: Оффлайн
artf77 в сообщении #39 уже задал вопрос, но ответа пока нет, поддержу и задам тот же вопрос - как редактироватьь высоту когда стрелка не активна?

Прикрепления: 1198430.jpg(128Kb)


Portfolio
 
TATAPNHДата: Понедельник, 19.06.2017, 14:13 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Цитата artf77 ()
функция редактирования шаблонов
Цитата Tantea ()
как редактироватьь высоту когда стрелка не активна?

такой функцией не пользуюсь, но возможно так можно выйти на меню по изменению высоты



 
TanteaДата: Понедельник, 19.06.2017, 22:23 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 24
Статус: Оффлайн
Спасибо, это выход из положения, но вот вчера столкнулась с тем, что некорректно увеличивает объем ... Хотя о причинах можно догадаться, возможно виновата "таблетка от жадности" ))

Portfolio
 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Autodesk ArtCAM 2017 (Осваиваем новые версии ArtCam)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика