3D Models Market
Воскресенье, 30.04.2017, 11:04
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийAutodesk ArtCAM 2017 - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Autodesk ArtCAM 2017 (Осваиваем новые версии ArtCam)
Autodesk ArtCAM 2017
karrdeДата: Вторник, 10.01.2017, 16:03 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 246
Статус: Оффлайн
После установки SP3 выплывающие подсказки у кнопок, окна с сообщениями и часть окон стали на ENG. Кто знает как это поправить. Где ковырнуть.....

Сообщение отредактировал karrde - Вторник, 10.01.2017, 16:13
 
130467Дата: Среда, 11.01.2017, 01:52 | Сообщение # 27
Группа: Модераторы
Сообщений: 385
Репутация: 664
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
Где ковырнуть.....
Я вернул все на русский переустановкой и отказом от SP3...


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
karrdeДата: Среда, 11.01.2017, 07:03 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 246
Статус: Оффлайн
Цитата 130467 ()
Я вернул все на русский переустановкой и отказом от SP3...
Спасибо! Я тоже пришел к такому же решению и остаться на sp2.....
 
металлист86Дата: Пятница, 13.01.2017, 21:37 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте,а арткам 2017 крякнули уже???
 
130467Дата: Суббота, 14.01.2017, 02:46 | Сообщение # 30
Группа: Модераторы
Сообщений: 385
Репутация: 664
Статус: Оффлайн
металлист86, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте 1 пост в этой теме. В начале поста есть ссылки (слово в сообщении выделено и подчеркнуто) ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите куда они ведут!

Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
vitalik3000Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:35 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Всем здравствуйте. Подскажите пож. как избавится от ошибок при запуске арт. 2017.
 
vitalik3000Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:38 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата vitalik3000 ()
Всем здравствуйте. Подскажите пож. как избавится от ошибок при запуске арт. 2017.
Проблему решил. Обновил экпловер до 11, и переустановил арткам.
 
karrdeДата: Среда, 08.03.2017, 15:08 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 246
Статус: Оффлайн
Обновление SP5 для 2017



Сообщение отредактировал karrde - Среда, 08.03.2017, 15:18
 
grafixДата: Четверг, 09.03.2017, 05:41 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, подскажите как решить если есть решение. Установил Арткам 2017 с не без известной раздачи (торрента). Неправильно
работает стратегия обработки 3Dрельеф классические проходы по Х и Y . То есть при нуле на столе не создается несколько
проходов по Z. Если же ставишь отсчет от верхней   поверхности детали, а не стола то
все нормально. Создаются несколько проходов . В чем может быть проблема?
Или эта функция не работает в 2017 версии? Так же как было например в
крякнутой 2008 версии? В версии 2012 такая же стратегия работает нормально.

Прикрепления: 3376604.gif(11Kb)


Сообщение отредактировал grafix - Четверг, 09.03.2017, 07:00
 
130467Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:24 | Сообщение # 35
Группа: Модераторы
Сообщений: 385
Репутация: 664
Статус: Оффлайн
Цитата grafix ()
подскажите как решить если есть решение
Если я правильно понял, то арткам не сможет от стола прорезать на -20 мм. Попробуй поставить первый проход +20. Думаю что все будет нормально


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
grafixДата: Четверг, 09.03.2017, 11:37 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо за ответ. Если +20 то будет резать выше материала. И проблема проходов т.е. их отсутствия сохраняется. Должно быть 3-4 прохода, а дает только один. При нуле на столе.
 
Ly2Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:08 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
grafix,  У меня  арткам2008. Я думал что при стратегии 3Д обработки всегда идёт за один проход( вот я лошара biggrin ). Поэтому когда надо пользовался галочкой " несколько проходов по Z"" Может такая есть и в 17арткаме
 
grafixДата: Пятница, 10.03.2017, 06:43 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Ly2 ()
Сообщений: 48
Репутация: 10 ±
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
grafix, У меня арткам2008. Я думал что при стратегии 3Д обработки всегда идёт за один проход( вот я лошара biggrin ). Поэтому когда надо пользовался галочкой " несколько проходов по Z"" Может такая есть и в 17арткаме


Ну вы сами назвались лошарой! Я вас так не называл. Прилагаемый скриншот смотреть!  Арткам 2008!!! А выше скриншот из Арткам 2017!!!



 MAN! Советую Вам быть корректным в отношениях с участниками форума. Будут последствия.
Модератор teplov.
Прикрепления: 0040549.jpg(36Kb)


Сообщение отредактировал teplov - Пятница, 10.03.2017, 07:21
 
artf77Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:58 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Вопрос к пользователям арткама 2017,
У меня 2 компьютера:
на первом стоит Win7 процесор i5 4670, карта GTX 650Ti  на этом компьютере функция редактирования шаблонов выглядит так:



на втором Win 10 процесор i5 6600 и интегрированая карта intelgraphics 530.  на этом компьютере функция редактирования шаблонов выглядит так:



Стрелка вверх поднимает рельеф, но на 2 компьютере она почему-то синего цвета и за нее нельзя потянуть (арткам обновил до sp5). Если кто сталкивался с таким подскажите в чем дело.
Прикрепления: 1739081.jpg(43Kb) · 7506211.jpg(56Kb)
 
mokvo4Дата: Четверг, 30.03.2017, 09:49 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
Обновление SP5 для 2017 

Обновление для ARTCAM 2017 SP5
Только обновление


Что нового в SP5, стоит обновляться?  А то получится как SP3 - вернуть на SP2

Цитата karrde ()
Цитата 130467 ()Я вернул все на русский переустановкой и отказом от SP3...
Спасибо! Я тоже пришел к такому же решению и остаться на sp2.....


Я не маг, я только... только учусь...

Сообщение отредактировал mokvo4 - Четверг, 30.03.2017, 12:28
 
karrdeДата: Суббота, 01.04.2017, 09:10 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 246
Статус: Оффлайн
Цитата mokvo4 ()
Что нового в SP5, стоит обновляться?  А то получится как SP3 - вернуть на SP2

Да вроде работает нет такого как с SP3
 
130467Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:00 | Сообщение # 42
Группа: Модераторы
Сообщений: 385
Репутация: 664
Статус: Оффлайн
Цитата mokvo4 ()
стоит обновляться?
Я обновился, нового ничего не нашел, все работает по старому. Косяков как с SP3 нету вроде.


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
karrdeДата: Пятница, 07.04.2017, 11:12 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 246
Статус: Оффлайн
С утречка упал на ПК от AUTODESK  SP6 для ARTCAM2017. (Update only) Забирайте......



Прикрепления: 7105277.png(24Kb)


Сообщение отредактировал karrde - Пятница, 07.04.2017, 22:55
 
kaxaДата: Пятница, 07.04.2017, 18:03 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
здравствуйте подскажите пожалуйста где скачать VECTRIC ASPIRE и как установить спасибо заранее
 
karrdeДата: Пятница, 07.04.2017, 18:07 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 246
Статус: Оффлайн
Цитата kaxa ()
здравствуйте подскажите пожалуйста где скачать VECTRIC ASPIRE и как установить спасибо заранее
Перейди в ветку Vectric и все там найдешь


Сообщение отредактировал karrde - Пятница, 07.04.2017, 18:16
 
mx333Дата: Вторник, 11.04.2017, 12:06 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
С утречка упал на ПК от AUTODESK  SP6 для ARTCAM2017

Спасибо.


Сообщение отредактировал mx333 - Вторник, 11.04.2017, 12:07
 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Autodesk ArtCAM 2017 (Осваиваем новые версии ArtCam)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика