3D Models Market
Воскресенье, 21.10.2018, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийAutodesk ArtCAM 2017 - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta  
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Autodesk ArtCAM 2017 (Осваиваем новые версии ArtCam)
Autodesk ArtCAM 2017
TATAPNHДата: Вторник, 20.06.2017, 09:08 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
расскажите где "косяк", чем нибудь-да поможем. думаю "таблетка" здесь ни при чём shades

 
TanteaДата: Вторник, 20.06.2017, 20:31 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Спасибо ) Косяк в том, что стрелка неактивна, а по идее и по видео от ArtCAM  на ютубе - должна быть активна, но впринципе это не критично.

Portfolio
 
RoomasДата: Четверг, 06.07.2017, 12:08 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Есть у кого таблетка X-forse для ArtCamm2017
скиньте на мыло плиз r o o m a s @_y_a_._r_u
 
serbs10Дата: Пятница, 07.07.2017, 09:32 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Добрый день. Такая проблема с новым арткамом. В 3D виде не отображает материал. Переустановка не помогла. Может кто сталкивался или знает чем помочь? Ломал через X-forse
На домашнем компьютере установилось тоже все хорошо и 3d вид показывает отлично. так же удалил все предыдущие версии кама и заного все поставил. не помогло...

Прикрепления: 8788238.png(310.2 Kb)


Сообщение отредактировал serbs10 - Пятница, 07.07.2017, 13:03
 
TATAPNHДата: Четверг, 13.07.2017, 09:16 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
там ещё "лампочка" есть (объекты для показа) - ещё щёлкали?

 
serbs10Дата: Среда, 19.07.2017, 08:22 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
пробовал. не помогает это. там как будто не в настройках проблема, а в самой программе на системном уровне или что то в этом вроде
 
SermarДата: Воскресенье, 27.08.2017, 14:02 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте. У меня стоит задача создания оптимального раскроя и создания УП для фрезеровки плоских (2D) элементов. Пробовал nesting в ArtCAM 2017. Так вот при компоновке деталей, зазор между краями получается больше чем диаметр фрезы выставленный в окне Компоновки (например вместо 3мм - 3.102 мм). Кроме этого хотелось бы понять как создать УП так чтобы фреза не проходила по краю заготовки если этот край является краем детали, ни конечно чтобы не проходила два раза между двумя раскраиваемыми деталями. Если кто то может проконсультировать, то напишу более подробно. Кроме того, может есть смысл использовать RhinoCAM для этого?
Заранее спасибо.

Прикрепления: 7587545.png(138.9 Kb) · 9297187.png(33.4 Kb) · 6952413.png(67.7 Kb) · 3189687.png(55.8 Kb) · 7736388.png(99.0 Kb) · 0437237.png(67.1 Kb) · 9974363.png(73.5 Kb) · 0571558.png(64.6 Kb)
 
TATAPNHДата: Среда, 06.09.2017, 17:45 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Цитата Sermar ()
роме этого хотелось бы понять как создать УП так чтобы фреза не проходила по краю заготовки если этот край является краем детали, ни конечно чтобы не проходила два раза между двумя раскраиваемыми деталями.

арткам вообще " не по этим делам ", поэтому сложно "просто" помочь.
можно удалить кусок вектора (чтобы не проходил второй раз и по краю), но тогда начнёт скакать в холостом ходу (а без знания G code это ещё больше увеличит время работы).

Цитата Sermar ()
(например вместо 3мм - 3.102 мм)

создай "виртуальную" фрезу диаметром 2.8 \ 2.83 \ 2.9 (метод подбора), чтобы зазор в итоге получился 3мм, а пили своей тройкой  biggrin


 
SermarДата: Среда, 20.09.2017, 19:54 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Да, понял что nesting не поможет. Буду раскладывать в autocad b потом уже раскладку обрабатывать в artcam. Задача не очень стандартная для artcam, тем не менее спасибо.
 
marciiДата: Суббота, 21.10.2017, 14:45 | Сообщение # 60
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Господа, подскажите в чем может быть причина. Установил арткам 2017, все работает, кроме поворота 3d вида, т,е, мышкой его не повернешь, только стандартные виды можно использовать, сверху, сбоку, перспектива. Может кто знает в чем проблема?

Прикрепления: 5010603.jpg(98.4 Kb)
 
SermarДата: Воскресенье, 22.10.2017, 18:32 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А как же средняя кнопка мыши. Все работает 2017, 2018
 
Scorpio19Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:48 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Репутация: 1025
Статус: Оффлайн
Всем привет. 
Вопрос такой : создавал ли кто в этой версии свой инструмент (есть такая опция)?
Поделитесь, плж, каким образом, а то у меня всегда вылазит это:


Где ошибка и как ее исправить ?
Спс.
Прикрепления: 4640490.png(206.5 Kb)
 
Scorpio19Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:03 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Репутация: 1025
Статус: Оффлайн
......как всегда..... :):):) - ответа решил не дожидаться, решил разобраться сам.
И так : 



В панели "Операции с траекторией" есть кнопочка "создать пользовательский фасонный инструмент" ( стрела красная);
Нужный профиль фрезы ( зеленая стрелка) обрезаем по вертикали четко пополам ( зеленая стрела), получившийся вектор выделяем, жмем красную стрелу...и вуаля....- инструмент готов.
 Большое спс всем подсказавшим :):):)
"Уголек к угольку да к общему костру..."  :):)
Всем привет.
Прикрепления: 3501081.jpg(201.1 Kb)
 
texnologДата: Вторник, 27.02.2018, 15:54 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
день добрый .подскажите пожалуйста где можно еще скачать арткам2017 а то у меня ограничение в стране рутрек,помогите так хочется обновленную версию  sad
 
Pontiak9093Дата: Четверг, 21.06.2018, 20:58 | Сообщение # 65
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Добрый день! Подскажите где скачать активатор или как активировать ArtCam 2017? Ссылки из начала темы не работают! Может кто в личку может скинуть файл? Заранее Спасибо!
 
uniquuuДата: Понедельник, 09.07.2018, 14:06 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 58
Статус: Оффлайн
Цитата Pontiak9093 ()
Добрый день! Подскажите где скачать активатор или как активировать ArtCam 2017?


 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Autodesk ArtCAM 2017 (Осваиваем новые версии ArtCam)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Яндекс.Метрика