3D Models Market
Четверг, 27.07.2017, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийAutodesk ArtCAM 2017 - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Autodesk ArtCAM 2017 (Осваиваем новые версии ArtCam)
Autodesk ArtCAM 2017
TATAPNHДата: Вторник, 20.06.2017, 09:08 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
расскажите где "косяк", чем нибудь-да поможем. думаю "таблетка" здесь ни при чём shades

 
TanteaДата: Вторник, 20.06.2017, 20:31 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 24
Статус: Оффлайн
Спасибо ) Косяк в том, что стрелка неактивна, а по идее и по видео от ArtCAM  на ютубе - должна быть активна, но впринципе это не критично.

Portfolio
 
RoomasДата: Четверг, 06.07.2017, 12:08 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Есть у кого таблетка X-forse для ArtCamm2017
скиньте на мыло плиз r o o m a s @_y_a_._r_u
 
serbs10Дата: Пятница, 07.07.2017, 09:32 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Добрый день. Такая проблема с новым арткамом. В 3D виде не отображает материал. Переустановка не помогла. Может кто сталкивался или знает чем помочь? Ломал через X-forse
На домашнем компьютере установилось тоже все хорошо и 3d вид показывает отлично. так же удалил все предыдущие версии кама и заного все поставил. не помогло...

Прикрепления: 8788238.png(310Kb)


Сообщение отредактировал serbs10 - Пятница, 07.07.2017, 13:03
 
TATAPNHДата: Четверг, 13.07.2017, 09:16 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
там ещё "лампочка" есть (объекты для показа) - ещё щёлкали?

 
serbs10Дата: Среда, 19.07.2017, 08:22 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
пробовал. не помогает это. там как будто не в настройках проблема, а в самой программе на системном уровне или что то в этом вроде
 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Autodesk ArtCAM 2017 (Осваиваем новые версии ArtCam)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика