3D Models Market
Вторник, 25.07.2017, 08:29
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийArtCAM 2018 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » ArtCAM 2018 (ArtCAM 2018 тиральная версия)
ArtCAM 2018
mx333Дата: Понедельник, 15.05.2017, 16:50 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Кто уже пробовал Арткам 2018. Достипная тиральная версия. Интересно ломики уже есть.

http://www.artcam.com/standard/free-trial/
 
karrdeДата: Четверг, 18.05.2017, 18:37 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Цитата mx333 ()
.....Интересно ломики уже есть.

Ответ положительный..... Единственное справка пока на eng. Что нового на русском можно почитать. Грамматические ошибки типа котпию haha , невместившийся текст в кнопках ... плавно перешли из 2017 facepalm ....
Прикрепления: 1961729.png(215Kb)


Сообщение отредактировал karrde - Пятница, 19.05.2017, 16:15
 
mx333Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:46 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
Ответ положительный.....
А где ломик брали ???
 
karrdeДата: Четверг, 18.05.2017, 20:58 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Цитата mx333 ()
Ответ положительный.....А где ломик брали ???

Google в помощь.....


Сообщение отредактировал karrde - Пятница, 19.05.2017, 15:22
 
karrdeДата: Воскресенье, 21.05.2017, 15:26 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Справка и начало работы (chm файлы) на русском есть на сайте ARTCAMA засовываются в ручную в папку с установленным ARTCAM 2018. Между языками можно переключаться прямо в программе, создание векторов при помощи техники гильош, создание рельефа с скрытым изображением  и т.д.

Сообщение отредактировал karrde - Понедельник, 22.05.2017, 19:06
 
karrdeДата: Понедельник, 22.05.2017, 15:23 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
HOTFIX для ARTCAM2018
Что исправлено

Прикрепления: 1704787.png(26Kb)


Сообщение отредактировал karrde - Понедельник, 22.05.2017, 15:47
 
karrdeДата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:33 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Поправил часть окон в которых текст на могучем не влезал (на eng и др. такого нет) в кнопки и чудное слово "котпию" в базе инструментов поправил на правильное, подправлен файлик локализации ( нех код) выводились крякозяблики (причина: ввели в рус. код-е ХА-ХА booze )   Если кому надо выложу v
PS может еще какие финты спрятали  (не все проверил) book .....
Было:



и т.д....
Стало....



Прикрепления: 2783768.png(31Kb) · 6362315.png(33Kb) · 8316923.png(36Kb) · 2532022.png(24Kb)


Сообщение отредактировал karrde - Понедельник, 05.06.2017, 22:37
 
karrdeДата: Среда, 07.06.2017, 18:10 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Поделюсь   holiday  haha
+ справка на русском чтобы не искали...


Сообщение отредактировал karrde - Четверг, 08.06.2017, 06:49
 
karrdeДата: Пятница, 09.06.2017, 16:29 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Второе исправление подоспело  thumb
PS: в 8 посте архив обновлен (добавлено то что ниже) файлик ресурса заменять после установки второго обновления иначе все ошибки встанут обратно. К слову если увидите корявости в тексте черканите желательно с скриншотом. т.к. очень большое сомнение что поправят...  smok




PS: Хоть и выпускают обновки но глюки проскакивают всё равно, одним неосторожным движением можно ввести в полный ступор (отключать через диспетчер приходиться с потерей всего процесса по другому ну ни как  ни хотел попался несколько раз....).


Сообщение отредактировал karrde - Суббота, 10.06.2017, 19:01
 
AlienДата: Вторник, 27.06.2017, 21:20 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Репутация: 1198
Статус: Оффлайн
Лекарство. Еще не пробовал. Добрые люди из контакта помогли:



Мои работы

Сообщение отредактировал teplov - Вторник, 27.06.2017, 22:34
 
karrdeДата: Пятница, 30.06.2017, 16:35 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Архив в сообщении №8 обновлен ( добавлен HOTFIX_ArtCAM2018.0.3 и заменен файлик ресурса для соответствия версии ( так же обновлен и в сообщении 9 )
Здесь отдельно обновление

Цитата Alien ()
Лекарство. Еще не пробовал
Рабочее 100%. Проверено 2мес. работы полет норм. Но я намеренно его не засунул в свой архив  shades .......


Сообщение отредактировал karrde - Пятница, 30.06.2017, 17:43
 
AlienДата: Пятница, 30.06.2017, 18:04 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Репутация: 1198
Статус: Оффлайн
karrde, Сегодня тоже проверил. Не сразу принял SN. С 3-й попытки. Все стало. Проблема только с ходу запустить Редактор формы выдавал пустую панель. После перезагрузки программы все заработало. Наконец то стандартное лекарство для autodesk. Теперь все одним лекарством лечится автокады, максы, а теперь и арткамы :-) без танцев с заменой файлов.
А так все болезни новой программы - кнопки не на своих местах, другие названия инструментов, Темный интерфейс (я привык к светлому) а возможности выбора увы нету. Понравилась скорость имитации УП. Больше пока сказать нечего. Сижу по привычке на 12-м.
Хотфиксы - будет время будем ставить.
Цитата karrde ()
Поправил часть окон в которых текст на могучем не влезал (на eng и др. такого нет) в кнопки и чудное слово "котпию" в базе инструментов поправил на правильное, подправлен файлик локализации ( нех код) выводились крякозяблики (причина: ввели в рус. код-е ХА-ХА booze ) Если кому надо выложу vPS может еще какие финты спрятали (не все проверил) book .....
Было:
Если честно на экране 1920х1280 нету таких бяк.
Может потому что у меня арабский инсталл. :-) Сириянцы подарили.


Мои работы
 
karrdeДата: Пятница, 30.06.2017, 20:23 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Цитата Alien ()
Если честно на экране 1920х1280 нету таких бяк.Может потому что у меня арабский инсталл. :-) Сириянцы подарили.

Да ладно есть даже на 2560*1080 потому и правил. ну я тоже у арабов прихватил на майские праздники сей подарок  xmas

PS: Вы можете их не наблюдать только если работаете в eng версии, а на могучем торчат как миленькие корявости в окнах не на всех конечно ( тянутся с 9.1 и  далее 2010,11,12,17,18) ввиду особенности могучего (буковок поболее  crazy ). Исправлять они их похоже не намерены раз не обращают внимания booze


Сообщение отредактировал karrde - Воскресенье, 02.07.2017, 20:21
 
karrdeДата: Воскресенье, 02.07.2017, 20:28 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
На счет изменения палитры с темной на другую требуется ковыряние файлов стилей (~8 штук) в папке Style из папки HTML в установленном арткаме (по другому ни как). Знание CSS приветствуется. Проба  crazy
Получается как то так ----->



и так далее...... для эксперимента и экзекуции подвергся artcamfree killed
Прикрепления: 5280484.png(90Kb)


Сообщение отредактировал karrde - Вторник, 04.07.2017, 09:29
 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » ArtCAM 2018 (ArtCAM 2018 тиральная версия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика