3D Models Market
Четверг, 24.01.2019, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная МагазинДоска объявленийПочему появляется зернистость - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta  
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Почему появляется зернистость (при уменьшении модели.)
Почему появляется зернистость
LeparДата: Среда, 05.12.2018, 16:32 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 614
Статус: Оффлайн
Уважаемые друзья, растолкуйте мне , пожалуйста...
за все время первый раз такая фигня...:
модель стль....
всегда была динамичная на уменьшение и увеличение размеров качество не влияло.....
но вот в какой то момент, стал замечать что касчество при " посадке", при изменении размера стльки, стало меняться....
подскажите почему так и как это исправить?
Прикрепления: 3619519.jpg(93.0 Kb) · 7457208.jpg(136.5 Kb)
 
LeparДата: Среда, 05.12.2018, 16:34 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 614
Статус: Оффлайн
нижнее фото : диаметр 280мм высота по зет 22 мм, верхняя: 120мм высота по зет 8мм... -кактолько изменил размер, качество просто пропало....

может чего сбилось в Арткаме PRO 8.1 ?


Сообщение отредактировал Lepar - Среда, 05.12.2018, 16:35
 
LeparДата: Среда, 05.12.2018, 17:32 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 614
Статус: Оффлайн
сейчас, посадил стль модель.... не меняя размера..
Такая же фигня.. -пропало качество...
после нажатия кнопки вставить -вставилось.... и вроде все нормально, но как только закрываю окошко вставки 3D модели..
рельеф сразу расплывается, появляется зернистость...ну и вообще полное Г...
подскажите в чем может быть причина?


Сообщение отредактировал Lepar - Среда, 05.12.2018, 17:33
 
ART_i_ARTДата: Среда, 05.12.2018, 21:58 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Репутация: 6323
Статус: Оффлайн
Подыми разрешение в установках новой модели.

Портфолио
 
LeparДата: Четверг, 06.12.2018, 14:53 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 614
Статус: Оффлайн
мерси.... на максимуме стоит....
 
hipihipiДата: Четверг, 06.12.2018, 15:04 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 898
Репутация: 6167
Статус: Оффлайн
Визуализация тоже стоит на высоком уровне?

Мои работы

Мои работы в магазине
 
hipihipiДата: Четверг, 06.12.2018, 15:05 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 898
Репутация: 6167
Статус: Оффлайн
Если да, кидай файл гляну, или небольшое видео сними как вставляется модель, дабы понимать где собака порылась)

Мои работы

Мои работы в магазине
 
LeparДата: Четверг, 06.12.2018, 16:46 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 614
Статус: Оффлайн
была средняя имитация уп..... не знаю как это влияет на вставку модели....
но помогло..
прям жизнь наладилась. Гран мерси.!
 
tampzДата: Вторник, 18.12.2018, 08:49 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Имитация не всегда показывает реальный результат. я даже не парюсь по этому поводу. Если модель отличная то и бояться нечего.
 
Форум » Программы для создания 3D моделей » ArtCam » Почему появляется зернистость (при уменьшении модели.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Яндекс.Метрика