3D Models Market
Среда, 26.07.2017, 02:46
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийPowerShape - гибридный моделировщик. - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Vesta, teplov, hipihipi 
Форум » Программы для создания 3D моделей » Другие программы для создания 3d моделей » PowerShape - гибридный моделировщик. (Поверхностное и твердотельное моделирование, русское меню)
PowerShape - гибридный моделировщик.
mx333Дата: Пятница, 06.05.2016, 16:51 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Народ подскажите, как подгрузить картинку чтоб по ней моделировать ???????????
 
nhribДата: Суббота, 07.05.2016, 15:31 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 46
Статус: Оффлайн
Вид - Шаблон рисунков - Далее нажать на желтую папку
 
AlenaPustovaДата: Среда, 26.10.2016, 22:14 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте,я хочу спросить,как мне изменить ширину тела,кто знает,помогите пожалуйста cry
 
nhribДата: Вторник, 01.11.2016, 22:38 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 46
Статус: Оффлайн
Если правильно вас понял:



http://www.youtube.com/playlis....XEM5KHr
Прикрепления: 8963003.png(9Kb) · 1105530.png(193Kb) · 8101681.png(328Kb)
 
AlenaPustovaДата: Среда, 02.11.2016, 19:24 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
nhrib, спасибо большое happy happy happy
 
belorezДата: Воскресенье, 01.01.2017, 23:08 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 662
Статус: Оффлайн
Наложение сетки на радиусную поверхность. Я там снял зачем-то галочку "ограничить" и из-за этого эстлька "провалилась" под поверхность.



Плоды трудов http://belorez.ucoz.ru/photo/1
 
БоотурДата: Понедельник, 13.02.2017, 23:45 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 13
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток форумчане, можно ли в PowerShape на одной стлке наложить другую стлку? Что то не выходит или только можно наложить стлку на поверхность созданную в самой PowerShape ?
 
zmyewДата: Вторник, 14.02.2017, 06:19 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Для такого рода действий Autodesk создал свой Meshmixer (бесплатная программа, 3-я версия - в свободном доступе ...).

... я люблю себя, жизнь ...
 
belorezДата: Четверг, 23.02.2017, 00:33 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 662
Статус: Оффлайн


Плоды трудов http://belorez.ucoz.ru/photo/1
 
zalexsДата: Пятница, 05.05.2017, 19:44 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Подскажите можно ли в PowerShape смоделировать гриф для гитары
 
belorezДата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:47 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 662
Статус: Оффлайн
Можно.

Плоды трудов http://belorez.ucoz.ru/photo/1
 
zalexsДата: Среда, 10.05.2017, 17:04 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
видео урок бы как это делается
 
Форум » Программы для создания 3D моделей » Другие программы для создания 3d моделей » PowerShape - гибридный моделировщик. (Поверхностное и твердотельное моделирование, русское меню)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика