3D Models Market
Среда, 26.04.2017, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийVectric Software - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 181231718»
Модератор форума: Vesta, teplov 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Vectric Software
RaptorДата: Вторник, 19.11.2013, 12:06 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1446
Репутация: 5365
Статус: Оффлайн
Все, что касается программ Vectric Software



Si vis pacem, para bellum
3d моделирование: Мои работы
 
WackoДата: Вторник, 19.11.2013, 12:07 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 280
Статус: Оффлайн
Добрый день может есть пользователи данных программ http://www.vectric.com/index.html Raptor, спасибо что перекинули в отдельную тему.

Сообщение отредактировал Wacko - Вторник, 19.11.2013, 12:48
 
ФрезерокДата: Пятница, 24.01.2014, 23:59 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 68
Статус: Оффлайн
Цитата Wacko ()
Добрый день может есть пользователи данных программ
Добрый) Уже есть! Программка  как по мне лёгкая по составлению уп по 3д только 2 режима) не могу разобраться говорили что в ней можно менять ровные углы на уклон  на модели, если кто знает подскажите начинающему в aspire 4.0 и по возможности как правильно уп задать безлахмандовое))
 
WackoДата: Суббота, 25.01.2014, 08:16 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 280
Статус: Оффлайн
Цитата Фрезерок ()
подскажите начинающему в aspire 4.0 и по возможности как правильно уп задать безлахмандовое))
Вам отвечали на подобный вопрос в теме Проблемы обработки, прога здесь не причем, хоть Арткам хоть Aspire, ваша проблема в заготовках  suspect
Народ  может есть у кого мануал Aspire в переводе, поделитесь.


Сообщение отредактировал Wacko - Суббота, 25.01.2014, 09:00
 
ФрезерокДата: Суббота, 25.01.2014, 14:21 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 68
Статус: Оффлайн
Wacko, Та думаю с заготовками все нормально!! В обработке дело обстоит просто не хочется при 3д обработке ставить только в попутном направлении это модель и так долго режется ,а будет еще дольше в 2 раза!! Просто много стратегий перепробовал или долго режет но качественно или быстро но не качественно(( Хочу быстро и качественно без ручной доводки))!!
 
zodchiy1965Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:58 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 1145
Статус: Оффлайн
Может кто подскажет почему углы корявые получаются в программе пробовал по разному

 
EnergizerДата: Суббота, 25.01.2014, 17:40 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 570
Репутация: 823
Статус: Оффлайн
попробуй так чтобы начальные точки рельсов лежали в абсолютных углах например в левом верхнем, что в наружном векторе, что во внутреннем
и вектора не были замкнутыми.
или сделай проще - оставь только один профиль в качестве направяляющей а другой в качестве сечения


Сплетни - ЗАМЕНЯЮТ ПРЕССУ, СЛАВУ И РЕКЛАМУ
PORTFOLIO


Сообщение отредактировал Energizer - Воскресенье, 26.01.2014, 10:12
 
zodchiy1965Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:21 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 1145
Статус: Оффлайн
Все разобрался...кому интересно  пишите выложу фото
 
WackoДата: Суббота, 25.01.2014, 20:38 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 280
Статус: Оффлайн
Цитата zodchiy1965 ()
Все разобрался...кому интересно  пишите выложу фото
Ясно дело интересно, выкладывай пожалуйста.
 
zodchiy1965Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:30 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 1145
Статус: Оффлайн
все оказывается очень просто 

1.открываем первый пункт


2.нажимаем на вектора 


3. правой кнопкой мыши выравниваем начальные точки



4.кликаем левой мышкой на любой угол и загоняем точки в углы 



5. ну и окей нажимаем 
Прикрепления: 3392583.png(168Kb) · 0298880.png(191Kb) · 6128390.png(159Kb) · 7997511.png(193Kb) · 5491236.png(196Kb)
 
redox61Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:59 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 304
Статус: Оффлайн
Цитата zodchiy1965 ()
все оказывается очень просто
Зачем две направляющие, если достаточно одной?
Кто-нибудь знает, как увеличить разрешение модели больше, чем 2000х2000?

Прикрепления: 9546274.jpg(90Kb) · 4986359.jpg(60Kb)


Сообщение отредактировал redox61 - Воскресенье, 26.01.2014, 11:01
 
zodchiy1965Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:43 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 1145
Статус: Оффлайн
еще вопросик может кто знает как ровно наложить рельеф резьбы на рамку ...



Сообщение отредактировал zodchiy1965 - Воскресенье, 26.01.2014, 12:45
 
belorezДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:24 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Репутация: 662
Статус: Оффлайн
Меня интересует принципиальный вопрос: Зачем Aspire если уже есть ArtCam? Это ведь тоже не бесплатный продукт, причём функционально слабее. Или я ошибаюсь и есть в этой программе что-то, что не по силам арткаму?

Плоды трудов http://belorez.ucoz.ru/photo/1

Сообщение отредактировал belorez - Понедельник, 27.01.2014, 22:25
 
WackoДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:43 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 280
Статус: Оффлайн
Цитата belorez ()
Меня интересует принципиальный вопрос: Зачем Aspire если уже есть ArtCam? Это ведь тоже не бесплатный продукт, причём функционально слабее. Или я ошибаюсь и есть в этой программе что-то, что не по силам арткаму?
Это как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, пользуюсь и тем и другим, Aspire мне показался по проще и легче, к тому же работает быстрее по крайней мере у меня на W7. Если сравнивать по цене то Aspire лицензионный стоит около 2000$ с правом установки на 3компа, Арткам про в разы дороже. Впрочем Арткам тож не панацея читал статейку если найду кину ссылку, Делкам на 3 месте среди данных прог.
 
АндрюхичЬДата: Среда, 29.01.2014, 19:06 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
тоже поставил себе эту прогу хотел глянуть да мож подредоктировать постпроцесор да вот чёто не нашол папку с ними помогите кто знает где постпроцесоры в этой проге
 
WackoДата: Четверг, 30.01.2014, 08:14 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 280
Статус: Оффлайн
АндрюхичЬ, где папка не знаю, но есть вот такая фигня

 
АндрюхичЬДата: Четверг, 30.01.2014, 11:01 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
Цитата Wacko ()
где папка не знаю, но есть вот такая фигня
Да да это я видел там переводить там на английском это тоже интересно это описание пост процессора допустим поставил ты постпроцессор NC stydio Arc  предположим и вот как по мне лишнии строки такие как наименование инструмента и допустим в постпроцессоре прописано что после работы уходить в дом а я режу несколько одинаковых заготовок по очереди длинна по Х 4000мм ноль заготовки по середине стола а высота по Z 500 мм и вот пока он туда потом обратно  wacko столько лишних манипуляций а так подредоктировал под себя и пользуйся постоянно одним .Вывод надо папочку искать.
 
АндрюхичЬДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:52 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 110
Статус: Оффлайн
Нашёл папку с постпроцесорами она оказывается не в Program Files как обычно, а в меню пуск /Aspire 4.0/User Data Folder
 
zodchiy1965Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:49 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 1145
Статус: Оффлайн
Цитата
Меня интересует принципиальный вопрос: Зачем Aspire если уже есть ArtCam? Это ведь тоже не бесплатный продукт, причём функционально слабее. Или я ошибаюсь и есть в этой программе что-то, что не по силам арткаму?
 
Aspire мне понравилось деформация  просто понятно следов нету после деформации как в арткам
 
sertix1Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:42 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Aspire 4.5.10, русификатор есть, но будет позже, так как нуждается в небольшой правке, не работает осветление модели в оттенках серого, в английской версии все ОК.
Доступно только для пользователей


 
sertix1Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:24 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Держите русификатор исправленый, установка кинуть тот файл по пути: C:\Program Files (x86)\Aspire 4.0\Language\ENU\
Доступно только для пользователей


 
130467Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:24 | Сообщение # 22
Группа: Модераторы
Сообщений: 384
Репутация: 662
Статус: Оффлайн
Цитата sertix1 ()
Aspire 4.5.10,
Вы можете выложить на другой обменник? С этого не могу закачать...


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
sertix1Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:38 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Цитата 130467 ()
Вы можете выложить на другой обменник? С этого не могу закачать...


Ядиск Доступно только для пользователей


 
sertix1Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:47 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
PhotoVCarve+Rus!
В архиве инсталятор, кейген и русифицированный PhotoVCarve.exe
Доступно только для пользователей


 
sertix1Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:51 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Cut3D 1.110!
Пока без русификатора, будет позже.


 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика