3D Models Market
Пятница, 22.09.2017, 10:08
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийVectric Software - Страница 11 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 20«129101112131920»
Модератор форума: Vesta, teplov 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Vectric Software
sertix1Дата: Пятница, 12.08.2016, 08:14 | Сообщение # 251
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Конечно актуально!

 
karrdeДата: Четверг, 18.08.2016, 06:58 | Сообщение # 252
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 493
Статус: Оффлайн
RUS для 8.5.1.1 х64
для х32 будет но чуть позднее.




Сообщение отредактировал karrde - Четверг, 18.08.2016, 11:18
 
manДата: Суббота, 20.08.2016, 17:48 | Сообщение # 253
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 73
Статус: Оффлайн
Привет.

Вы случайно знаете, где переводится ето, в какой файл слова?



Спасибо.
Прикрепления: 1586859.jpg(100Kb)
 
karrdeДата: Суббота, 20.08.2016, 19:32 | Сообщение # 254
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 493
Статус: Оффлайн
Цитата man ()
Вы случайно знаете, где переводится ето, в какой файл слова?

Все мастера (Gadgets) находятся ...ProgramData/ Vectric/ Aspire/ V8.5/Gadgets
самый быстрый способ туда попасть Пуск--Aspire8.5-- User Data Folder
Открываете мастера и смотрите это практически HTML файлы + скрипты
перевести для себя  не составит большого труда. Дополнительные мастера 
установленные вами находятся -----Пользователи-Общие-Общие документы-Vectric Files-Gadgets


Сообщение отредактировал karrde - Суббота, 20.08.2016, 20:00
 
manДата: Суббота, 20.08.2016, 21:13 | Сообщение # 255
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 73
Статус: Оффлайн
Большое спасибо, я начинаю переводить. Перевести программу болгарского языка.
 
karrdeДата: Пятница, 26.08.2016, 17:57 | Сообщение # 256
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 493
Статус: Оффлайн


Сообщение отредактировал karrde - Суббота, 27.08.2016, 21:19
 
uniquuuДата: Пятница, 02.09.2016, 11:26 | Сообщение # 257
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Vectric VCarve Pro 8.5.11

Vectric Cut2D Pro 8.5.11
 
karrdeДата: Пятница, 02.09.2016, 15:35 | Сообщение # 258
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 493
Статус: Оффлайн
Для желающих видеть программы на русском по ссылкам из предыдущего сообщения, подойдет локализация от Aspire х32/х64 т.к. локализовано 99.99%
Заменить пара минут. Способ работоспособен 100%, проверено и подходит к линейке  программ от Vectrics
  
Прикрепления: 1563934.png(125Kb) · 5111255.png(152Kb)


Сообщение отредактировал karrde - Пятница, 02.09.2016, 18:57
 
manДата: Пятница, 02.09.2016, 19:59 | Сообщение # 259
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 73
Статус: Оффлайн
Цитата uniquuu ()
Vectric VCarve Pro 8.5.11

Vectric Cut2D Pro 8.5.11


Ссылки не работают.


Сообщение отредактировал man - Пятница, 02.09.2016, 20:00
 
uniquuuДата: Пятница, 02.09.2016, 20:10 | Сообщение # 260
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Цитата man ()
Ссылки не работают.
Проверил, всё работает
 
karrdeДата: Пятница, 02.09.2016, 22:37 | Сообщение # 261
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 493
Статус: Оффлайн
Цитата man ()
Ссылки не работают.
Работают, возможно только требуется антивирусник заблокировать минуток на 5 чтобы скачать
Единственное Vectric Cut2D Pro 8.0 а не 8.5........


Сообщение отредактировал karrde - Воскресенье, 04.09.2016, 15:18
 
manДата: Суббота, 03.09.2016, 01:06 | Сообщение # 262
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 73
Статус: Оффлайн
Да, сейчас работают.
Спасибо.
 
igor-bcДата: Среда, 07.09.2016, 19:58 | Сообщение # 263
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
как добавить вот профильную фрезу?
 
SvsanДата: Четверг, 08.09.2016, 08:15 | Сообщение # 264
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Нашел на YOUTUBE описание работы симпатичного гаджета
BoxMaker-Gadget für VCarvePro oder Aspire.
Поиск на просторах интернета не дал результата. На сайте VECTRIC его нет.
Может кто сталкивался с ним?
 
SvsanДата: Четверг, 08.09.2016, 08:43 | Сообщение # 265
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Добавление профильной фрезы смотрим на YOUTUBE.
Набираем Add Profile Bits to Your VCarve Pro Tool Database.

Т.е. рисуем или импортируем правую часть профиля инструмента, выделяем.
Идем в библиотеку инструментов, выбираем Новый, в выпадающем списке Тип
указываем Профильная,  вводим данные по скорости подачи, глубине реза жмем Применить и OK.
Если ругается и не сохраняет инструмент, то читаем сообщение 231 и убираем для файлов
базы инструментов в свойствах галочку атрибута "Только чтение".
Прикрепления: 6261756.jpg(54Kb)


Сообщение отредактировал Svsan - Четверг, 08.09.2016, 09:45
 
sertix1Дата: Четверг, 08.09.2016, 19:00 | Сообщение # 266
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Цитата Svsan ()
BoxMaker-Gadget für VCarvePro oder Aspire.
Хреновый вы искатель! Под видео описание нужно развернуть, там ссылка на форум, после регистрации все качается. Гаджет на немецком, нужен перевод.



 
karrdeДата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:46 | Сообщение # 267
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 493
Статус: Оффлайн
Обновлен Gadgets в сообщении 256 (добавлен BoxMaker)
Также и другие архивы обновлены (убраны и заменены на более доходчивые заумные словечки типа Аппроксимация чтоб не думалось что это за ...., подкорректированы мелочь всякая)
biggrin biggrin


Сообщение отредактировал karrde - Воскресенье, 11.09.2016, 19:51
 
sertix1Дата: Понедельник, 12.09.2016, 06:28 | Сообщение # 268
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
karrde, как на счет перевода BoxMaker?

 
karrdeДата: Понедельник, 12.09.2016, 16:38 | Сообщение # 269
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 493
Статус: Оффлайн
Цитата sertix1 ()
karrde, как на счет перевода BoxMaker?

В гаджеты добавлен BoxMaker на русском (перевод BOXA) ссылка на архив в сообщении 256


Сообщение отредактировал karrde - Вторник, 13.09.2016, 19:15
 
TATAPNHДата: Среда, 14.09.2016, 12:30 | Сообщение # 270
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
resource_list

русский появляется, но при выборе инструментов злостный глюк - они исчезают.

Цитата karrde ()
RUS_8511x64
а русификатор ставит "рабочий" русский. там пучком.

спасибо за гаджеты - заценю на досуге.



 
TATAPNHДата: Среда, 14.09.2016, 12:45 | Сообщение # 271
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Цитата Energizer ()
вот бы ещу

а я все думал - чего оно от меня хочет со своими "открытыми векторами"...
а сегодня нарисовал профильную фрезу и аж похорошело )))
большой респект за пояснения



 
karrdeДата: Среда, 14.09.2016, 17:50 | Сообщение # 272
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 493
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
Цитата karrde  
resource_listрусский появляется, но при выборе инструментов злостный глюк - они исчезают.

Это файлик влияет только на начальную страницу перед созданием файла......
 
nhribДата: Четверг, 15.09.2016, 20:45 | Сообщение # 273
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 46
Статус: Оффлайн
Job Setup Sheet русифицировать нельзя?
Не скажу, чтоб это так уж важно - но всё же приятней на нашем могучем...
Также столкнулся с нерусифицированным окошком при открытии skp файла:


 
karrdeДата: Пятница, 16.09.2016, 11:00 | Сообщение # 274
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 493
Статус: Оффлайн
Цитата nhrib ()
Почему при открытии файлов, созданных при revolve, в Аспире какие-то необъяснимые глюки.Для примера создал 2 одинаковых файла: один создал в Evolve 2016:

Да нормально открылись

 
Прикрепления: 0726722.png(269Kb) · 4081500.png(255Kb)


Сообщение отредактировал karrde - Пятница, 16.09.2016, 11:09
 
nhribДата: Пятница, 16.09.2016, 12:13 | Сообщение # 275
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 46
Статус: Оффлайн
Полезу в подвал - где-то в заначке есть видяха GeForce. Попробую и систему переустановить.
Вещь странная какая-то. В других программах не наблюдается.
Job Setup Sheet русифицируете?
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Страница 11 из 20«129101112131920»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика