3D Models Market
Вторник, 28.03.2017, 17:54
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийVectric Software - Страница 14 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 17«12121314151617»
Модератор форума: Vesta, teplov 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Vectric Software
sertix1Дата: Четверг, 03.11.2016, 06:05 | Сообщение # 326
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Держи VCarve Pro Clipart v8

 
obzorДата: Четверг, 03.11.2016, 13:31 | Сообщение # 327
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
спасибо большое, пригодится 
искал типа этого http://support.vectric.com/tutoria....D.html 
решетку
придется самому выдумать что нибудь подобное
 
pavelMinskДата: Воскресенье, 13.11.2016, 10:16 | Сообщение # 328
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ребята скиньте ссылку на русик для 8,505 х64 , а то не одна ссылка на яндекс диск не открывается почему то. Заранее спасибо
 
pavelMinskДата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:34 | Сообщение # 329
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
спасибо товарищ выручил, уже не надо
 
scumgriefДата: Пятница, 25.11.2016, 13:41 | Сообщение # 330
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
1.Знаю лекарства обсуждать нельзя, если у кого есть на 8.511 поделитесь пожалуйста в личку. в инете нашел только зараженные трояном.

2. Проблема с русификатором
Установил 8.50.2   базовый.
Установил патч с оф. сайта 8.511 пропатчилось всё отлично

при запуске  ругается на русификатор (русификатор из поста   #311

Прикрепления: 8514865.jpg(19Kb)


Сообщение отредактировал scumgrief - Пятница, 25.11.2016, 13:41
 
karrdeДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:00 | Сообщение # 331
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Репутация: 214
Статус: Оффлайн
Цитата scumgrief ()
при запуске  ругается на русификатор
Прогуляйся по ветке. ответ найдешь.....
 
nik0954Дата: Вторник, 06.12.2016, 15:24 | Сообщение # 332
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Русификатор, который в ветке для версии 8,5 не подходит. У меня не получилось русифицировать.
 
karrdeДата: Четверг, 08.12.2016, 12:24 | Сообщение # 333
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Репутация: 214
Статус: Оффлайн
Цитатаnik0954 ()
Русификатор, который в ветке для версии 8,5 не подходит. У меня не получилось русифицировать.

Да ладно ....................... tongue


Сообщение отредактировал karrde - Четверг, 08.12.2016, 12:25
 
sertix1Дата: Четверг, 08.12.2016, 15:08 | Сообщение # 334
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Цитатаkarrde ()
Да ладно .......................

Может его надо поймать и пытать, ГДЕ СКАЧАЛ VECTRIC? ГДЕ БРАЛ ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ?


 
TobyTetziДата: Четверг, 08.12.2016, 17:41 | Сообщение # 335
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Hello,

I am from Germany.

Does anyone had the Cliparts of Aspire V8.xxx ?

Regards Toby
 
sertix1Дата: Четверг, 08.12.2016, 18:27 | Сообщение # 336
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
ЦитатаTobyTetzi ()
Hello,I am from Germany.

Does anyone had the Cliparts of Aspire V8.xxx ?

Regards Toby
http://3dmodels.clan.su/forum/54-102-17161-16-1478145954


 
TobyTetziДата: Понедельник, 12.12.2016, 00:53 | Сообщение # 337
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Hello,

I think Aspire had much more cliparts as V-Carve.
 
TATAPNHДата: Пятница, 16.12.2016, 13:14 | Сообщение # 338
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
  
   

Всем доброго времени дня.
Как победить ухудшение рельефа при его вставке в Aspire (в Artcam тоже "портит" но не так сильно).
Делал раму 2800*1500 полная ....па (((((
STL гарантировано чёткий.
первые картинки Artcam, вторые Aspire (тот же STL)
Прикрепления: 8527832.png(290Kb) · 7317549.png(388Kb) · 0327843.png(227Kb) · 5053161.png(165Kb)


Сообщение отредактировал TATAPNH - Пятница, 16.12.2016, 13:17
 
RaptorДата: Пятница, 16.12.2016, 14:14 | Сообщение # 339
Группа: Администраторы
Сообщений: 1433
Репутация: 5205
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
Как победить ухудшение рельефа при его вставке в Aspire (в Artcam тоже "портит" но не так сильно). Делал раму 2800*1500 полная ....па (((((

Нужно исходить из того, что Арткам в принципе делался под ювелирку. Размер 100х100х100 мм наверное.
У нас же используют его для работ в пятьдесят раз больше расчетных. Разрешение в самом Арткаме получается примерно 0,4 мм. sad
И еще. Скорее всего, что сама модель изначально не предназначена на такой размер. Маловато разрешение. Вместе с возможностями Арткама + модель = качество. Единственный способ повысить качество - редактирование.


Si vis pacem, para bellum
3d моделирование: Мои работы
 
sertix1Дата: Пятница, 16.12.2016, 14:46 | Сообщение # 340
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
Как победить ухудшение рельефа при его вставке в Aspire

Может эти настройки помогут


И еще, в момент создания нового файла зажмите Shift и получите это:
Прикрепления: 6207934.png(301Kb) · 6874170.png(263Kb) · 9719644.png(162Kb)




Сообщение отредактировал sertix1 - Пятница, 16.12.2016, 14:53
 
TATAPNHДата: Суббота, 17.12.2016, 12:01 | Сообщение # 341
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
с них и начал.
без изменений dry
 
TATAPNHДата: Суббота, 17.12.2016, 12:05 | Сообщение # 342
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Raptor ()
Единственный способ повысить качество - редактирование.
Поясните пожалуйста - редактирование чего ?
размер  STL файла 569Мб(!). там качество - любая ювелирка порадуется  biggrin
 
RaptorДата: Суббота, 17.12.2016, 13:57 | Сообщение # 343
Группа: Администраторы
Сообщений: 1433
Репутация: 5205
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
Поясните пожалуйста - редактирование чего ?
размер  STL файла 569Мб(!). там качество - любая ювелирка порадуется
 
Имелось в виду качество модели. (размер - это косвенный показатель качества)
Вот посмотрите, что происходит в арткаме, когда модель одна, а рабочее поле разное (Мах 4К в пикселях). Может и в Aspire такое происходит.


Прикрепления: 0323903.jpg(139Kb) · 8515809.jpg(139Kb) · 3693154.jpg(136Kb)


Si vis pacem, para bellum
3d моделирование: Мои работы
 
sertix1Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 06:44 | Сообщение # 344
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Цитата Raptor ()
Может и в Aspire такое происходит.

Именно так и происходит, и чаще всего на реальном изделии все выглядит лучше чем на экране монитора smile


 
karrdeДата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:15 | Сообщение # 345
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Репутация: 214
Статус: Оффлайн
RUS_8514x64
 
TATAPNHДата: Понедельник, 19.12.2016, 11:43 | Сообщение # 346
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Цитата sertix1 ()
Может эти настройки помогут

Цитата Raptor ()
а рабочее поле разное

А вот у меня нет "максимум 50 раз медленее" (3я картинка). Увидел про shift. Уверен что тут и подкралась ...па.
это аналог Арткама - при создании файла задавать Resolution. Я задал "ползунок вправо" и модель встала на ура!
Но в Аспайре эти настройки как то игнорируются. что мин, что макс - херит он модель ((((((


Сообщение отредактировал TATAPNH - Понедельник, 19.12.2016, 11:45
 
TATAPNHДата: Понедельник, 19.12.2016, 12:02 | Сообщение # 347
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Raptor ()
Имелось в виду качество модели.

Предмет разговора
    
и в итоге (((
Прикрепления: 8402864.png(445Kb) · 5259692.png(13Kb) · 9940225.png(278Kb)
 
chupwoodДата: Понедельник, 19.12.2016, 18:52 | Сообщение # 348
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Добрый вечер! Друзья помогите по возможности, надо нанести гравировку текстовую одной линией,а в наборе шрифтов(ЛИНИЯ)отсутствует кирилица, может есть где подкачать? Заранее спасибо!
 
sertix1Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:19 | Сообщение # 349
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Цитата chupwood ()
отсутствует кирилица, может есть где подкачать?

Не где ее скачать, vectric официально против русификации и кирилизации. Формат монолинейных шрифтов vectric закрытый, только то что в комплекте, других нет. Если вас устроит гостовый шрифт, то ищите на торговых площадках шрифт Виктора Маслова, там есть демо версия для проверки, цена смешная, за один заказ отобьете.


 
chupwoodДата: Вторник, 20.12.2016, 08:10 | Сообщение # 350
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
шрифт Виктора Маслова

Спасибо!
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Страница 14 из 17«12121314151617»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика