3D Models Market
Вторник, 27.06.2017, 17:46
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийVectric Software - Страница 16 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 18«121415161718»
Модератор форума: Vesta, teplov 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Vectric Software
karrdeДата: Среда, 18.01.2017, 20:25 | Сообщение # 376
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Репутация: 369
Статус: Оффлайн
nhrib
Цитата nhrib ()
дистрибутив-то где?
?????
 
nhribДата: Среда, 18.01.2017, 20:34 | Сообщение # 377
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 26
Статус: Онлайн


Сообщение отредактировал nhrib - Среда, 18.01.2017, 20:34
 
karrdeДата: Среда, 18.01.2017, 21:32 | Сообщение # 378
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Репутация: 369
Статус: Оффлайн
Похоже ехе не обновился. Ставилось 8502 ---- 8514



Сообщение отредактировал karrde - Среда, 18.01.2017, 21:33
 
anersonДата: Четверг, 19.01.2017, 23:01 | Сообщение # 379
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Странно, пишет что обновился... до 8514 а на самом деле всё по старому...
 
nukoДата: Пятница, 20.01.2017, 13:53 | Сообщение # 380
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
На XP после обновления в свойствах остается версия 8502 и файлы с другого компа с версией вектрика 8514 уже не загружаются. Короче засада, придется на стару версию вернутся
 
karrdeДата: Пятница, 20.01.2017, 16:28 | Сообщение # 381
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Репутация: 369
Статус: Оффлайн
Цитата nuko ()
На XP после обновления в свойствах остается версия 8502 и файлы с другого компа с версией вектрика 8514 уже не загружаются. Короче засада, придется на стару версию вернутся

Установлено на Windows 10 PRO x64.  на х32 и XP обновится не удалось, обновляется по минимуму (файл отвечающий за проверку обновлений и еще несколько и все). Почему у кого обновление проходит "коряво" сказать точно не могу. sad Проверено на 3 машинах (что есть в наличии) с 10x64 установка прошла на 100 %. Истина всегда где то рядом .... устанавливалось так Aspire 8.5.0.2 -->Update 8514 --> cool -->RUSx64


Сообщение отредактировал karrde - Суббота, 21.01.2017, 01:17
 
nukoДата: Суббота, 21.01.2017, 16:26 | Сообщение # 382
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
На Windows 7 х64 в таком - же порядке все установилось не сразу, ...пока не заткнул антивирь, а вот на станке стоит ХР вообще без противовируса и радостно сообщает что обновился до 8514, хотя сам не принимает программы этой версии. Пробовал и с русификацией и без.
Зато обновление на ХР 8511 не противится загружать созданные на 8514 !!!


Сообщение отредактировал nuko - Воскресенье, 22.01.2017, 16:24
 
telepuzzДата: Четверг, 02.02.2017, 21:40 | Сообщение # 383
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ребята..всем здравствуйте..я на вашем форуме новичёк.поэтому помогите пожалуста.дайте мне ссылку и описание как правильно установить АСПИРЕ ВЕКТРИК..Потому как у меня ну никак не получается это сделать..То не находит фаил ДЛЛ..то требует регистрации и ввода ключа..Короче помогите пожалуста кто может.Заранее спасибо откликнувшимся
 
karrdeДата: Четверг, 02.02.2017, 22:32 | Сообщение # 384
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Репутация: 369
Статус: Оффлайн
Цитата telepuzz ()
Ребята..всем здравствуйте..я на вашем форуме новичёк.поэтому помогите пожалуста.дайте мне ссылку и описание как правильно установить АСПИРЕ ВЕКТРИК..Потому как у меня ну никак не получается это сделать..То не находит фаил ДЛЛ..то требует регистрации и ввода ключа..Короче помогите пожалуста кто может.Заранее спасибо откликнувшимся
Прогуляйся по ветке и будет тебе счастье  biggrin
 
kitarioДата: Суббота, 04.02.2017, 23:17 | Сообщение # 385
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
здравствуйте, обновите ссылку пожалуйста на русик версии 8.511 х32, спасибо
 
karrdeДата: Воскресенье, 05.02.2017, 17:55 | Сообщение # 386
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Репутация: 369
Статус: Оффлайн
Цитата kitario ()
здравствуйте, обновите ссылку пожалуйста на русик версии 8.511 х32, спасибо


ссылки обновил, пост 311 (8.5.1.1), 314, 345 (8.5.1.4)


Сообщение отредактировал karrde - Воскресенье, 05.02.2017, 17:57
 
kitarioДата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:23 | Сообщение # 387
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
спасибо, плюсанул за помощь
 
tretyakДата: Вторник, 14.02.2017, 15:19 | Сообщение # 388
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток! уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как поставить постпроцессор для NC STUDIO  в программу hotoVCarve. взял постпроцессор поместил его в C:\Program Files\PhotoVCarve\PostP но в программе в списке он не отображается. заранее благодарен!!!
 
SvsanДата: Вторник, 14.02.2017, 18:51 | Сообщение # 389
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Для начала обычно перезагружаешь программу PhotoVCarve, если копировал постпроцессор во время  работы программы. Еще лучше завести папку типа "Неиспользуемые постпроцессоры" и убрать туда все неиспользуемое в настоящее время для работы. Тогда список намного уменьшится и там выбираешь нужный. Или может быть попробовать сбросить файл в другую папку POSTS. Расположение папки с постпроцессорами зависит от версии Windows. Могут файлы находится
в ProgramData, Program Files или папке Users. И еще - могут не совпадать имя файла постпроцессора, например GCode NC mm, и его описание в строке 
POST_NAME = G Code . Полагаешь по началу, что имя файла совпадает с именем постпроцессора в списке в самой программе, а ан нет. Тогда редактируешь файл и исправляешь имя "G Code"  на "Gcode NC mm" в строке POST_NAME . Измененное имя и будет отображаться в выпадающем списке "Выбор постпроцессора" при сохранении операции обработки.
 
sertix1Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:34 | Сообщение # 390
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Не помню есть ли в PhotoVCarve папка My_PostP, в Aspire в эту папку кладут постпроцессоры которые нужны и тогда в списке будут отображаться только они. Если вы взяли постпроцессор от последних версий вектрика, то в PhotoVCarve он не будет скорее всего правильно работать. Подробнее об этом можно почитать в "Post Processor Guide", там описаны какие команды и в каких версиях программ поддерживаются. Файл в Aspire лежит Program Files\Aspire 8.5\Language\ENU\Help\Docs

 
tretyakДата: Среда, 15.02.2017, 09:58 | Сообщение # 391
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо за ответы!!! перепробовал все что возможно, и пришел к выводу что я что то не так делаю. так же подсказали что невозможно постпроцессор от NC STUDIO запихать в эту программу. должен же быть какой то выход. может как то изображение обрабатывать в PhotoVCarve и потом перекидывать в ArtCAM 2008 а от туда на станок?  Если кто работает на станках под управлением NC STUDIO? напишите пожалуйста пошагово... буду очень презнателен. Ответы можно в личку.
 
SvsanДата: Среда, 15.02.2017, 11:24 | Сообщение # 392
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Поставил PhotoVCarve 1,.102, скопировал постпроцессор для NC  в папку C:\Program Files\PhotoVCarve\PostP.
Все работает.  Файл программы обработки генерируется. И еще, если скачал постпроцессор для Artcam, то там расширение
файла *.con, а в  PhotoVCarve должно быть *.pp.

Прикрепления: 3572342.jpg(427Kb)


Сообщение отредактировал Svsan - Среда, 15.02.2017, 11:39
 
sertix1Дата: Четверг, 16.02.2017, 06:38 | Сообщение # 393
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Цитата Svsan ()
скачал постпроцессор для Artcam
Постпроцессор для Artcam не подходит в программы от Vectric.

Вот список команд и переменных постпроцессора которые не поддерживаются

PhotoVCarve (Release 1.102) – Unsupported Commands and Variables

All ARC Support commands and variables
DIRECT_OUTPUT
PRINT_DIRECT
SPINDLE_SPEED_RANGE
SUBSTITUTE
TAPE_SPLITTING
RAPID_PLUNGE_TO_STARTZ
ROTARY_WRAP_Y
ROTARY_WRAP_X
begin FIRST_PLUNGE_MOVE [Section]
begin NEW_SEGMENT  [Section]
begin DWELL_MOVE [Section]
Variables not supported.
[WRAP_DIA] [X_ORIGIN_POS] [Y_ORIGIN_POS] [Z_ORIGIN] [XY_ORIGIN] [TOOLS_USED]
[TOOLPATH_NOTES] [FILE_NOTES]  [TIME][DATE][TOOLPATHS_OUTPUT] [DWELL]

Исключите их из постпроцессора для NC.




Сообщение отредактировал sertix1 - Четверг, 16.02.2017, 14:54
 
sertix1Дата: Четверг, 16.02.2017, 06:55 | Сообщение # 394
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Попробуйте этот постпроцессор
NC_Studio_PhotoVCarves_mm.pp


 
tretyakДата: Четверг, 16.02.2017, 12:44 | Сообщение # 395
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо большое за помощь. чера посидел немного и переделал постпроцессор из тех что в программе, по типу как для арткама вроде все поехало. правда было еще не все в порядке с Ncstudio (станок краев не видел) вбил настройки и вперед!!!
 
karrdeДата: Пятница, 24.02.2017, 01:43 | Сообщение # 396
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Репутация: 369
Статус: Оффлайн
х64   х32
Прикрепления: 5154951.png(21Kb) · 0195876.png(26Kb)


Сообщение отредактировал karrde - Пятница, 24.02.2017, 21:35
 
sertix1Дата: Пятница, 24.02.2017, 05:35 | Сообщение # 397
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
karrde, а что на счет лекарства?
Все уже не надо!
Сам тупанул, от предыдущей версии работает...




Сообщение отредактировал sertix1 - Пятница, 24.02.2017, 05:58
 
karrdeДата: Пятница, 24.02.2017, 07:39 | Сообщение # 398
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Репутация: 369
Статус: Оффлайн
На счет рус для 8517 х64 ниже спойлер там же и для х32. В обновлении по формам изменения только для работы лазером и плазмой, есть несколько сообщений новых в остальном правили код..... Да папка с языками Language / ENU в версии 8517 (х64) теперь имеет другой расклад  туда запихали и языковой  от х32 :).  И к сведению арткамовские файлы кушает теперь и х32 а не только х64



 
Прикрепления: 7252648.png(20Kb)


Сообщение отредактировал karrde - Воскресенье, 26.02.2017, 00:05
 
mokvo4Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:43 | Сообщение # 399
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо за руссификатор, установил пока все работает.
только почему то в свойствах о программе версия остается старой 8.502, хотя раньше обновлял до 8.5.14b
при обновлении до 8.5.17 писалось что идет обновление с 8.5.14b до 8.5.17
а после обновления все равно 8.502
Прикрепления: 2107214.jpg(64Kb)


Я не маг, я только... только... учусь!!!
 
karrdeДата: Суббота, 25.02.2017, 17:17 | Сообщение # 400
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Репутация: 369
Статус: Оффлайн
Цитата mokvo4 ()
а после обновления все равно 8.502
 Чтобы  было как на моем скрине нужно снести и установить заново в последовательности 8502-патч8517- cool -рус..

PS Сполер выше обновлен RUS 8517 x32/64 пользуйте  tongue


Сообщение отредактировал karrde - Воскресенье, 26.02.2017, 00:07
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Страница 16 из 18«121415161718»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика