3D Models Market
Вторник, 25.07.2017, 08:29
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийVectric Software - Страница 17 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 19«121516171819»
Модератор форума: Vesta, teplov 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Vectric Software
mokvo4Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 01:38 | Сообщение # 401
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
Чтобы  было как на моем скрине нужно снести и установить заново в последовательности 8502-патч8517-  -рус..
Снес Aspire перезагрузил ОС почистил реестр установил 8502 запустил и через помощь -обновление обновил до 8517 -руссифицыровал
и все равно  в свойствах о программе показывает 8502 хотя обновление до 8517 показало что прошло.
Наверное в файл о программе нет разрешения на запись


Я не маг, я только... только... учусь!!!
 
nhribДата: Воскресенье, 26.02.2017, 06:34 | Сообщение # 402
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 46
Статус: Оффлайн
karrde
не мучьте нас, обычных пользователей.
выложите уже полный комплект всего.
обещаюсь снести все от вектрика и установить заново первым...
а то это - там, это - здесь....
 
karrdeДата: Воскресенье, 26.02.2017, 08:12 | Сообщение # 403
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Цитата nhrib ()
karrdeне мучьте нас, обычных пользователей.
выложите уже полный комплект всего.
обещаюсь снести все от вектрика и установить заново первым...
а то это - там, это - здесь....

Да я такой же пользователь ....


Сообщение отредактировал karrde - Воскресенье, 26.02.2017, 12:28
 
karrdeДата: Среда, 01.03.2017, 00:15 | Сообщение # 404
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
ссылочки в сполере из сообщении 398 обновлены. Проглядел несколько неточностей (наезд текста...). Прошу прощения!!
 
kmsДата: Четверг, 16.03.2017, 11:08 | Сообщение # 405
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
karrde, спасибо за русификатор.
Но лучше не заменять английскую версию а поставить в отдельную папку.
У меня вот так:
Создал папку RUS, кинул туда папку с русифицированной dll, переименовал ее и создал ярлык для запуска.
Теперь могу запускать как английскую так и русскую версию.
Прикрепления: 5410399.png(70Kb) · 0164959.png(111Kb) · 9950397.png(59Kb)


Сообщение отредактировал kms - Четверг, 16.03.2017, 11:09
 
kmsДата: Четверг, 16.03.2017, 13:36 | Сообщение # 406
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Не претендую на чужие лавры, просто изменил чуть установщики smile
Русификатор ставиться в отдельную папку RUS и создается ярлык на рабочем столе.

Доступно только для пользователей
 
karrdeДата: Пятница, 24.03.2017, 11:59 | Сообщение # 407
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Цитата kms ()
Но лучше не заменять английскую версию а поставить в отдельную папку.

Я об этом уже в ветке писал, но оставил так. Всё это на любителя. Как кому больше нравиться....
 
kmsДата: Суббота, 25.03.2017, 18:52 | Сообщение # 408
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
У меня что то не работает 64битный русификатор.
У всех так или я один счастливчик?
 
mokvo4Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 10:36 | Сообщение # 409
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
ссылочки в сполере из сообщении 398 обновлены. Проглядел несколько неточностей (наезд текста...). Прошу прощения!!

Цитата kms ()
У меня что то не работает 64битный русификатор.У всех так или я один счастливчик?
После обновления ссылочек в сообщении 398 перестала быть доступной функция выбор заготовки на вкладке обработка с правой стороны (выдает сообщение функция не поддерживается) до этого было все доступно


Я не маг, я только... только... учусь!!!

Сообщение отредактировал mokvo4 - Воскресенье, 26.03.2017, 10:38
 
karrdeДата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:19 | Сообщение # 410
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Цитата mokvo4 ()
После обновления ссылочек в сообщении 398 перестала быть доступной функция выбор заготовки на вкладке обработка с правой стороны (выдает сообщение функция не поддерживается) до этого было все доступно
 я в курсе такого поведения x64 wink  причина выясняется......

PS: Злодей отловлен и уничтожен  cool  , архив перезалит


Сообщение отредактировал karrde - Понедельник, 27.03.2017, 14:22
 
kmsДата: Понедельник, 27.03.2017, 19:26 | Сообщение # 411
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Спасибо, вроде работает smile
 
130467Дата: Вторник, 28.03.2017, 10:04 | Сообщение # 412
Группа: Модераторы
Сообщений: 390
Репутация: 671
Статус: Оффлайн
На 64 пишет что не найдено...

Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
karrdeДата: Вторник, 28.03.2017, 11:41 | Сообщение # 413
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Цитата 130467 ()
На 64 пишет что не найдено...

Исправленые архивы перезалиты.....
          |
          |
         \./
          |


Сообщение отредактировал karrde - Среда, 29.03.2017, 19:29
 
kmsДата: Среда, 29.03.2017, 18:53 | Сообщение # 414
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Да, по ссылке на 64битную пишет что не найдено.
Возможно на яндексе нужно ссылку расшарить.

Можете пока скачать по ссылке из сообщения 406, там установщик уже с подправленным русификатором.
 
karrdeДата: Среда, 29.03.2017, 19:25 | Сообщение # 415
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Цитата kms ()
Да, по ссылке на 64битную пишет что не найдено.
 Рабочие ссылки в сообщении 413 (архивы заменяют англ. версию но если будут предложения можно создать и  папку RUS но тут есть несколько если
1 если первый запуск был eng то закладки (Рисование, Моделирование, 3D коллекция,  Слои) при переходе на rus будут на eng
2 или наоборот см п.1
Т.к. эта хрень прописывается в реестре при первом запуске и по этой причине я отказался от такого варианта , но это моё мнение, т.к. мне не понравилось... Решает все сам пользователь....


Сообщение отредактировал karrde - Среда, 29.03.2017, 21:21
 
kmsДата: Четверг, 30.03.2017, 10:22 | Сообщение # 416
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Нет, у меня с этим все норм.
Да и что там в реестре может прописываться, какую dll указал при запуске та и загрузилась.
Ведь точно так же сделано и для других, официальных языков.
А вобщем, да, как кому удобней.
Просто часто бывает что найденные в инете примеры на английском и тут проще загрузить английскую версию и посмотреть.
 
kvitalДата: Четверг, 30.03.2017, 12:23 | Сообщение # 417
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сижу на версии Aspire 4.5 для мдф фасадов нормально. В основном woodwop с параметризацией. Если что то быстро накидать клиенту (макет) то Aspire 4.5 незаменим.

Прикрепления: 6861613.jpg(68Kb)


Сообщение отредактировал kvital - Четверг, 30.03.2017, 12:36
 
sertix1Дата: Четверг, 30.03.2017, 15:16 | Сообщение # 418
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Для фасадов и Vcarve хватит...

 
karrdeДата: Вторник, 04.04.2017, 21:35 | Сообщение # 419
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Подправлен перевод чуть точнее (в частности в библиотеке инструментов(настройка параметров фрез) и в некоторых окнах и по мелочи...) архивы соответственно обновлены. Спасибо ребятам с соседнего форума за подсказки

Сообщение отредактировал karrde - Среда, 05.04.2017, 11:42
 
kaxaДата: Пятница, 07.04.2017, 18:06 | Сообщение # 420
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
здравствуйте подскажите пожалуйста где скачать VECTRIC ASPIRE и как установить спасибо заранее
 
Koren_ZlaДата: Пятница, 07.04.2017, 18:29 | Сообщение # 421
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Помогите люди добрые советом.
Поставил и Aspire и Vcarve pro. В обоих программах FILE -> IMPORT -> imoprt bitmap не активные.
Уже всю голову себе сломал - не могу решить проблему.
Подскажите, что надо включить-настроить-дозалить ?
Заранее спасибо.
 
kaxaДата: Пятница, 07.04.2017, 19:21 | Сообщение # 422
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
как русифицировать ASPIRE TRIAL EDITION
 
karrdeДата: Пятница, 07.04.2017, 22:27 | Сообщение # 423
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Цитата kaxa ()
как русифицировать ASPIRE TRIAL EDITION

увы не получиться.  Просто найдите время и почитайте ветку найдете все что нужно
 
karrdeДата: Пятница, 07.04.2017, 22:42 | Сообщение # 424
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 413
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
Поставил и Aspire и Vcarve pro. В обоих программах FILE -> IMPORT -> imoprt bitmap не активные.Уже всю голову себе сломал - не могу решить проблему.
Подскажите, что надо включить-настроить-дозалить ?
  Файл -->Импорт--> Импорт картинки. А лучше скрин посмотреть


Сообщение отредактировал karrde - Суббота, 08.04.2017, 06:58
 
Koren_ZlaДата: Суббота, 08.04.2017, 07:11 | Сообщение # 425
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
Файл -->Импорт--> Импорт картинки. А лучше скрин посмотреть
Прикрепления: 6180270.jpg(48Kb)
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Страница 17 из 19«121516171819»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика