3D Models Market
Пятница, 15.12.2017, 08:05
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийVectric Software - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 24«12342324»
Модератор форума: Vesta, teplov 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Vectric Software
130467Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:13 | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Репутация: 739
Статус: Оффлайн
Цитата sertix1 ()
PhotoVCarve+Rus!
Архив под паролем...


Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
sertix1Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:44 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 169
Статус: Оффлайн
Прошу прощения, забыл
Доступно только для пользователей


 
sertix1Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:34 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 169
Статус: Оффлайн
Русификатор Cut3D 1.11 Заменить скачанным файлом оригинальный экзешник. Русификация не полная, но для работы вполне достаточная.

Доступно только для пользователей


 
Fredi1903Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:41 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо!
 
sertix1Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:34 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 169
Статус: Оффлайн
Отловили один баг перевода для версии Aspire 4510, не работала функция "Расслоить модель", качаем исправленную версию ссылка

 
sertix1Дата: Среда, 30.07.2014, 12:22 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 169
Статус: Оффлайн
Обновление Vectric Aspire до версии 4.5.1.4, ссылки на стандартный инсталятор версии 4.0.0.12, патч от вектрика v4514, лекарство и русификатор.
Приятная новость решен баг с Out of memory при загрузке больших STL

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 2445776.png(436Kb)




Сообщение отредактировал sertix1 - Среда, 30.07.2014, 12:23
 
KorobtsovДата: Четверг, 31.07.2014, 12:00 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 51
Статус: Оффлайн
sertix1
Что то не понял, как установить и русифицировать, можно пояснить как дилетанту.
 
sertix1Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:04 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 169
Статус: Оффлайн
Ставить поверх старой, порядок установки:
1) ставим версию 4.0.0.12
2) накатываем обновление Aspire_patch_to_v4514
3) Патчим aspire4.5xx-REpatch
4) русифицируем (Закинуть в папку \Aspire 4.0\Language\ENU\ файл русификации с заменой)


 
andr-tgnДата: Четверг, 31.07.2014, 19:18 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
все равно выскакивает  Out of memory при загрузке больших STL    sad
 
sertix1Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:32 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 169
Статус: Оффлайн
Что за STL при загрузке которой Out of memory? Можно в личку

 
sertix1Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:18 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 169
Статус: Оффлайн
Отловлен баг в русификаторе, в базу инструмента не сохранялись новые инструменты
Качаем исправление Русификатор




Сообщение отредактировал sertix1 - Суббота, 02.08.2014, 11:19
 
KorobtsovДата: Суббота, 02.08.2014, 15:59 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 51
Статус: Оффлайн
Спасибо, заработало.
 
fortДата: Четверг, 14.08.2014, 22:56 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата sertix1
в базу инструмента не сохранялись новые инструменты



Подскажите, пожалуйста, как прописать в базу двух, трех, четырех, пяти-перые концевые фрезы? Как можно прописать конические фрезы со сферой на конце и разной рабочей длиной?
 
EnergizerДата: Пятница, 15.08.2014, 12:54 | Сообщение # 39
Группа: Модераторы
Сообщений: 574
Репутация: 900
Статус: Оффлайн
Цитата fort ()

Подскажите, пожалуйста, как прописать в базу двух, трех, четырех, пяти-пёрые концевые фрезы? Как можно прописать конические фрезы со сферой на конце и разной рабочей длиной?

насчет количества перьев(FLUITE) программе без разницы - это сами вращением шпинделя регулируете. если на двухпёрой к примеру одна скорость вращения, то на 4 перой будет в два раза меньше. Для конусных с шариком на конце - есть во вкладке этот тип фрез - TAPERED BALL NOSE-конусная с шариком на конце
Меня больше поразил вариант внесения профильных фрез (калевочных разных конфигураций.
Надо в виде вектора нарисовать в натуральную величину половину фрезы - и указать на него программе - она полностью сделает вид фрезы согласно вашему вектору


Сплетни - ЗАМЕНЯЮТ ПРЕССУ, СЛАВУ И РЕКЛАМУ
PORTFOLIO
 
Ly2Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:15 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Что то так и не смог фрезу нарисовать sad
 
EnergizerДата: Понедельник, 01.09.2014, 09:37 | Сообщение # 41
Группа: Модераторы
Сообщений: 574
Репутация: 900
Статус: Оффлайн
Цитата Ly2 ()
Что то так и не смог фрезу нарисовать

вот бы ещу думалку заставить многим работать хотя бы не на 5%(как у всех) а немного более.............. tongue cool :D
Прикрепления: 7750091.gif(320Kb)


Сплетни - ЗАМЕНЯЮТ ПРЕССУ, СЛАВУ И РЕКЛАМУ
PORTFOLIO


Сообщение отредактировал Energizer - Понедельник, 01.09.2014, 09:42
 
Ly2Дата: Вторник, 02.09.2014, 08:08 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Energizertongue скока есть то и развиваем smile вечером попробывал, само получилось, видно после исправленного русификатора не перезагружался, тот баг и сыграл злую шутку(Невнимательность, согласен) smile
 
gulinsoftДата: Вторник, 09.09.2014, 23:23 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
sertix1, Будь другом кинь и мне на мыло PhotoVCarve+Rus и Cut3D 1.110, пожалуйста!
zagulbox@mail.ru
С уважением А.Гулин
 
nukoДата: Пятница, 26.09.2014, 17:24 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Цитата sertix1 ()
Обновление Vectric Aspire до версии 4.5.1.4
Ругается антивирь AVG. Не дает даже скопировать
 
sertix1Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:42 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 169
Статус: Оффлайн
Нет там вирусов, на время кряка отключи AVG.

 
tomcat21Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:56 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Добрые люди, подскажите, как в Aspire при 3Д обработке сделать мостики, чтоб деталь вырезалась полностью, но не вываливалась?
 
sertix1Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:53 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 169
Статус: Оффлайн
Ну эта операция(я имею в виду вырезку) ни каким боком к 3D не относится, это уже резка по вектору(контуру) где мостики обычное дело. Надеюсь вы умеете делать мостики при резке по вектору и делать вектор по кромке модели?

 
EnergizerДата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:09 | Сообщение # 48
Группа: Модераторы
Сообщений: 574
Репутация: 900
Статус: Оффлайн
Цитата tomcat21 ()
Добрые люди, подскажите, как в Aspire при 3Д обработке сделать мостики, чтоб деталь вырезалась полностью, но не вываливалась?
Разместите в виде лучей небольшие прямоугольники  а потом обрабатывайте модель как обычно, внутри вектора, у меня он отмечен красным. Ваша моделька не выалится


Сплетни - ЗАМЕНЯЮТ ПРЕССУ, СЛАВУ И РЕКЛАМУ
PORTFOLIO
 
zmyewДата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:08 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 34
Статус: Оффлайн
Начал изучать уроки быстрого старта по мануалу Vectric Aspire с ютуба (версия установлена 4.5.14). Не получается следующее :
1) после установки файла в рабочее поле и настроики его обработки конусной фрезой появляется вполне нормальный вид фрезеровки (01) ;

2) после нажатия на кнопку "закрыть" 3D вид пропадает, остается плоскость с траекторией фрезерования (02-03) ;


3)можно, конечно, нажать на кнопку "Просмотр операций" - вид вернется снова, но опять-же пропадет после кнопки закрытия (04).


Пробовал увеличить толщину дощечки - не помогает ...
Станок еще не привезли - обучаюсь заранее, не могу проверить по месту качество работы ... Плюнуть ли на это, потому что попробовал фрезеровать один из следующих примеров - 3Д цветок магнолии - там все нормально. Удалял эту версию, ставил v 4.5.10 - те же проблемы, вернулся к 4.5.14 ...
Прикрепления: 6121864.png(347Kb) · 3620170.png(21Kb) · 4653320.png(63Kb) · 7121818.png(29Kb)


... я люблю себя, жизнь ...

Сообщение отредактировал zmyew - Воскресенье, 14.12.2014, 13:25
 
sertix1Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:19 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 169
Статус: Оффлайн
Все так и должно быть.

 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Страница 2 из 24«12342324»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика