3D Models Market
Воскресенье, 22.07.2018, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийVectric Software - Страница 28 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vesta, teplov  
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Vectric Software
karrdeДата: Пятница, 15.06.2018, 06:40 | Сообщение # 676
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 580
Статус: Оффлайн
Цитата StalkerSS ()
поделитесь пожалуйста програмкой Cut3D с русиком.

Так прогуляйтесь по ветке, а чем Aspire не устраивает!  shades


Я думаю, иногда следует помнить, что быть контрабандистом вовсе не означает обязательно быть и варваром

Сообщение отредактировал karrde - Пятница, 15.06.2018, 06:41
 
StalkerSSДата: Суббота, 16.06.2018, 20:12 | Сообщение # 677
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо за совет. Попробывал только что.Но мне как новичку проще с Cut3D.Моделирую всё равно в SketchUp и в Vectric мне эти функции никчему. Кстати вопрос. И там,и там после просчёта есть отправка сразу на чпу. Нужен ли тогда матч или грбл? Прошу тапками не кидать,я ещё не волшебник. smile
 
uharinДата: Понедельник, 18.06.2018, 12:35 | Сообщение # 678
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн


Всем добрый день. подскажите, кто-нибудь уже пробовал писать упешку по фото? сделал фото которое состоит из кружочков, загоняю его в аспайр и не могу понять как мне из растра в вектор перевести картинку
Прикрепления: 0354840.jpg(413.8 Kb)


Сообщение отредактировал uharin - Понедельник, 18.06.2018, 12:36
 
RaptorДата: Понедельник, 18.06.2018, 14:13 | Сообщение # 679
Группа: Администраторы
Сообщений: 1642
Репутация: 8033
Статус: Оффлайн
Цитата uharin ()
Всем добрый день. подскажите, кто-нибудь уже пробовал писать упешку по фото? сделал фото которое состоит из кружочков, загоняю его в аспайр и не могу понять как мне из растра в вектор перевести картинку
Похоже Вы заблудились. Здесь очень мало алхимиков.
В следующий раз за литературное творчество будете забанены. За Вами здесь никто убирать не будет.


Si vis pacem, para bellum
3d моделирование: Мои работы
 
TATAPNHДата: Понедельник, 18.06.2018, 15:12 | Сообщение # 680
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Репутация: 19
Статус: Оффлайн
Цитата uharin ()
сделал фото которое состоит из кружочков

это уже придумали отдельно - Halftoner называется. smok 

в твоём случае - "готовые кружочки"(вектора разумеется) можно жахнуть по "средней линии" (стратегия такая) icecream


 
SvsanДата: Вторник, 26.06.2018, 10:27 | Сообщение # 681
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 13
Статус: Оффлайн
Может кто знает, как "подкрутить"  Aspire,
чтобы при выходе автоматом кнопка "Да" была активна?

Прикрепления: 1427517.jpg(15.2 Kb)
 
karrdeДата: Среда, 27.06.2018, 06:58 | Сообщение # 682
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 580
Статус: Оффлайн
Цитата Svsan ()
Может кто знает, как "подкрутить"  Aspire,чтобы при выходе автоматом кнопка "Да" была активна?

вопрос на фига, так задумано авторами и вопрос по существу к ним почему так и не иначе...


Я думаю, иногда следует помнить, что быть контрабандистом вовсе не означает обязательно быть и варваром
 
SvsanДата: Среда, 27.06.2018, 07:54 | Сообщение # 683
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 13
Статус: Оффлайн
Во всех программах с которыми работаю, по умолчанию
при выходе "Да" активно. И привыкаешь к этому.
А при закрытии Aspire всегда же кто-нибудь отвлечет, как правило,
и ты на автомате закрываешь программу, давишь Enter с "Нет" и заново
потом вносишь исправления.  Покопался в dll-ках, но знаний не хватило,
поэтому и поднял вопрос.
 
karrdeДата: Среда, 27.06.2018, 17:18 | Сообщение # 684
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 580
Статус: Оффлайн
Цитата Svsan ()
Покопался в dll-ках, но знаний не хватило,поэтому и поднял вопрос

Здесь требуется знание ассемблера т.к. нужно делать реверсинг проги и смотреть где что и как, но это времяяя...   Как вариант пинать авторов  tongue


Я думаю, иногда следует помнить, что быть контрабандистом вовсе не означает обязательно быть и варваром
 
viy66Дата: Четверг, 28.06.2018, 17:15 | Сообщение # 685
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
русификатор есть у кого-либо для Cut3D 1.110, а то ссылка умерла...
 
viy66Дата: Четверг, 28.06.2018, 18:01 | Сообщение # 686
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ссылки можно обновить на Vectric VCarve?
 
karrdeДата: Четверг, 28.06.2018, 20:19 | Сообщение # 687
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 580
Статус: Оффлайн
Для тех кто еще пользуется  Cut3D 1.110 русик в архиве ввиде dll которую нужно поместить в папку программы с названием Ехес




Я думаю, иногда следует помнить, что быть контрабандистом вовсе не означает обязательно быть и варваром

Сообщение отредактировал karrde - Пятница, 29.06.2018, 22:24
 
viy66Дата: Пятница, 29.06.2018, 20:14 | Сообщение # 688
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Классный софт однако - Aspire, особенно с русификацией (спасибо большое). Ещё бы помощь русифицированную, так совсем сказка будет. Возник небольшой вопрос немного не по теме... Часть файлов программы пишется в "ProgramData", как это отвязать можно? Чтобы программу можно было переписывать на любой комп не устанавливая.
 
karrdeДата: Пятница, 29.06.2018, 21:17 | Сообщение # 689
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 580
Статус: Оффлайн
Цитата viy66 ()
Часть файлов программы пишется в "ProgramData", как это отвязать можно? Чтобы программу можно было переписывать на любой комп не устанавливая
 Такой финт не пройдет т.к. часть файлов разбросана не только ProgrammData но еще и в общих ну последствия такого переноса вряд ли понравятся, проще установить чем потом бороться  crazy


Я думаю, иногда следует помнить, что быть контрабандистом вовсе не означает обязательно быть и варваром
 
viy66Дата: Суббота, 30.06.2018, 06:27 | Сообщение # 690
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Объясните новичку, в чём моя ошибка? Не пойму...
Прикрепления: 3384277.jpg(19.2 Kb)
 
karrdeДата: Суббота, 30.06.2018, 07:34 | Сообщение # 691
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 580
Статус: Оффлайн
Цитата viy66 ()
Объясните новичку, в чём моя ошибка? Не пойму

Более точный перевод данного окна
------
Ошибка
Для указанных параметров траектория инструмента не создана.
Проверьте, может ли инструмент войти в выбранные векторы на указанную глубину обработки.
------
Ps:будет поправлено в выложенном архиве после обновления (10718)


Я думаю, иногда следует помнить, что быть контрабандистом вовсе не означает обязательно быть и варваром

Сообщение отредактировал karrde - Суббота, 30.06.2018, 08:13
 
karrdeДата: Суббота, 07.07.2018, 17:33 | Сообщение # 692
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 580
Статус: Оффлайн
Архивы в сообщении 674 обновлены. Подправлено мелочь в самой программе и в справке...

...
Прикрепления: 8243821.png(24.7 Kb)


Я думаю, иногда следует помнить, что быть контрабандистом вовсе не означает обязательно быть и варваром
 
uniquuuДата: Понедельник, 09.07.2018, 13:28 | Сообщение # 693
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 44
Статус: Оффлайн
Цитата viy66 ()
ссылки можно обновить на Vectric VCarve?


 
matveevasДата: Среда, 11.07.2018, 15:50 | Сообщение # 694
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Добрый день! Люди добрые, подскажите, что за ерунда??? Vectric 9.015 не хочет открывать сохраненные В НЕМ ЖЕ файлы! Выдает ошибку 12663. Ни один файл созданный и  сохраненный  в этой версии не открывается.
 
karrdeДата: Среда, 11.07.2018, 16:00 | Сообщение # 695
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 580
Статус: Оффлайн
Цитата matveevas ()
Добрый день! Люди добрые, подскажите, что за ерунда??? Vectric 9.015 не хочет открывать сохраненные В НЕМ ЖЕ файлы! Выдает ошибку 12663. Ни один файл созданный и  сохраненный  в этой версии не открывается.

Ну вот опять те же грабли, прочитать ветку чуть выше не досуг...(пост 665) Про эту фигню писано не раз уже.....


Я думаю, иногда следует помнить, что быть контрабандистом вовсе не означает обязательно быть и варваром

Сообщение отредактировал karrde - Среда, 11.07.2018, 16:01
 
matveevasДата: Среда, 11.07.2018, 16:20 | Сообщение # 696
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
у вот опять те же грабли, прочитать ветку чуть выше не досуг...(пост 665) Про эту фигню писано не раз уже.....
Прошу прощения!!!! Пролистал и не заметил!!!
 
matveevasДата: Среда, 11.07.2018, 18:42 | Сообщение # 697
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Уважаемые форумчане! Ткните носом на ссылку для скачивания самой программы Vectric 9.015 (В моем дистрибутиве "лекарство" вшито, и не могу изменить имя на 9 символов и больше). Спасибо огромное!
 
SvsanДата: Среда, 11.07.2018, 19:05 | Сообщение # 698
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 13
Статус: Оффлайн
Попробуй в реестре в ветке  HKEY_CURRENT_USER\Software\Vectric\AspireV9\Licence
в строке User изменить значение, например, Vectric Aspire на VectricAspire (без пробела).
У меня сработало.
 
matveevasДата: Среда, 11.07.2018, 20:05 | Сообщение # 699
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Svsan ()
Попробуй в реестре в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Vectric\AspireV9\Licenceв строке User изменить значение, например, Vectric Aspire на VectricAspire (без пробела).
У меня сработало.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! У меня тоже сработало! biggrin
 
viy66Дата: Четверг, 12.07.2018, 15:10 | Сообщение # 700
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата
uniquuu
Спасибо!
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Яндекс.Метрика