3D Models Market
Воскресенье, 18.11.2018, 22:30
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийVectric Software - Страница 38 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vesta, teplov  
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Vectric Software
TATAPNHДата: Пятница, 02.11.2018, 12:05 | Сообщение # 926
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Цитата medossa ()
когда поворотка - это подменная ось

нет. просто меняется в ПП название оси поворотки - например с правильной А на "неправильную" X или Y

Цитата nuko ()
возможность есть обработать такую модельку на 3 осевом станке

я понял про что Вы спросили



вопрос -на 3х осевом с ПОВОРОТКОЙ?

мы делали импорт развётнутой 3D модели в ...Арткаме, и потом её фрезеровали. только так пока возможно впихнуть невпихуемое
Прикрепления: 4574496.jpg(64.6 Kb)



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
TATAPNHДата: Пятница, 02.11.2018, 12:26 | Сообщение # 927
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
и тут такое есть smok  , но надо разбираться

  

как видно, при сворачивании и в развёртке что то невообразимое -потому как кабриоль.
а вот на балясины всё пучком
 
Прикрепления: 1797315.jpg(88.3 Kb) · 0235331.jpg(51.6 Kb) · 2411683.jpg(34.1 Kb) · 0897497.jpg(31.2 Kb) · 9057884.jpg(50.1 Kb) · 0662823.jpg(61.3 Kb) · 6414516.jpg(36.4 Kb)



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники


Сообщение отредактировал TATAPNH - Пятница, 02.11.2018, 12:27
 
TATAPNHДата: Пятница, 02.11.2018, 12:34 | Сообщение # 928
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
а! вот и на карби получилось...почти. просто надо давать при импорте середину, а не низ модели, так как та же середина выбирается в мастере Wrap, который есть в 9.0.15
 
Прикрепления: 8546523.jpg(45.7 Kb) · 1498937.jpg(30.1 Kb)



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники


Сообщение отредактировал TATAPNH - Пятница, 02.11.2018, 13:36
 
nukoДата: Пятница, 02.11.2018, 16:07 | Сообщение # 929
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
вопрос -на 3х осевом с ПОВОРОТКОЙ?
Да подмена осиХ на поворотную

Цитата TATAPNH ()
а! вот и на карби получилось...почти.
Я как раз про это почти. Понятно что на кабриоли будет место (боковое расположение ножки) где фреза вообще не касается модели. Но при повороте задней стороной к фрезе это место расположенное за осью  можно было-бы обработать одной управляющей программой. Те манипуляции с осью Z  что я писал исправили бы эту ситуацию. Игнорирование на развернутой модели все что ниже ноля(оси) - вся причина этого решения.
Прикрепления: 1377140.jpg(33.6 Kb)
 
nukoДата: Пятница, 02.11.2018, 16:20 | Сообщение # 930
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
мы делали импорт развётнутой 3D модели в ...Арткаме, и потом её фрезеровали. только так пока возможно впихнуть невпихуемое
Как появился Aspire я  Арткамом практически не пользуюсь. Развертка получается полноценная или танцы с бубном?
 
ZopranoДата: Понедельник, 05.11.2018, 16:52 | Сообщение # 931
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Já estou trabalhando com a versão 9.015 do ano.

Eu tive um problema no PC, e eu tive que removê-lo

agora, eu novamente fixo e tenho um erro (código 126663) .Eu

já mudei o usuário para 9 letras, e isso não funciona.

Alguém pode me ajudar?

A tradução do português para o russo pode ser difícil de ler
 
ZopranoДата: Понедельник, 05.11.2018, 16:52 | Сообщение # 932
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я уже работаю с версией 9.015 года.

У меня была проблема на ПК, и мне пришлось удалить

теперь я снова установил и получил ошибку (код 126663)

Я уже сменил пользователя на 9 букв, и он не работает.

Может кто-нибудь мне помочь?

Перевод с португальского на русский, может быть трудно читать
 
TATAPNHДата: Понедельник, 05.11.2018, 17:00 | Сообщение # 933
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Цитата Zoprano ()
126663
пробуй больше 9 символов



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
ZopranoДата: Понедельник, 05.11.2018, 18:08 | Сообщение # 934
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата viy66 ()
Ainda para entender como registrá-lo. Talvez alguém diga ...
Я также хотел знать, как регистрировать 9,5
 
ZopranoДата: Понедельник, 05.11.2018, 20:14 | Сообщение # 935
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Zoprano ()126663пробуй больше 9 символов 

Я уже пробовал это.

Теперь я могу сохранить и открыть файл. если вы создадите новый.

Но я не могу открыть те, которые я уже сделал.

Может кто-нибудь объяснить мне, как добраться до 9.5.

Мне надоело пытаться и сказать «программное обеспечение не найдено»
 
prodДата: Вторник, 06.11.2018, 08:36 | Сообщение # 936
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Такая же беда как и у португальца, с двух станций (5.015 и 5.012) открывает спокойно, но с одной станции (5.015) выдает ошибку. Скорее всего на последней станции имя пользователя было короче 9 символов. Кроме как пересохранять на станции с именем пользователя более 9 знаков решения думаю нет.
 
PavDmitДата: Вторник, 06.11.2018, 09:14 | Сообщение # 937
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Небольшая реплика.
Вот я (уверен что не один) только-только начинаю осваивать CNC.
Приглянулась программка Aspire (в отличии от Аркам в нет засады оляпястых кнопочек на пол монитора)
Установил 8.517 (рус). С удовольствием читаю данный форум (пытаюсь осмыслить smile и сразу вопрос.
Вот сообщение 674 и 734 - ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!
Очень хотелось бы почитать "Введение в ЧПУ"
ПОЧЕМУ, чтобы посмотреть ссылки, НУЖНО ОСТАВИТЬ ХХ СООБЩЕНИЙ?
О чем я должен писать сообщения, если я НОВИЧЁК! - мне ещё учить и учить надо, прежде чем спрашивать!!!!
Или сперва надо трещать как сорока или базарка торговая?
Так это флуд называется, а не конструктивный диалог.
 
karrdeДата: Вторник, 06.11.2018, 11:19 | Сообщение # 938
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Репутация: 666
Статус: Оффлайн
Цитата PavDmit ()
О чем я должен писать сообщения, если я НОВИЧЁК! - мне ещё учить и учить надо, прежде чем спрашивать!!!!Или сперва надо трещать как сорока или базарка торговая?
Так это флуд называется, а не конструктивный диалог.

А в л/с недосуг написать и раз вы прогулялись по всей ветке там писалось не раз  для примера 744 а вы скорей всего просто не обратили внимания на текст.


Я думаю, иногда следует помнить, что быть контрабандистом вовсе не означает обязательно быть и варваром
 
ZopranoДата: Вторник, 06.11.2018, 15:03 | Сообщение # 939
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата prod ()
Такая же беда как и у португальца, с двух станций (5.015 и 5.012) открывает спокойно, но с одной станции (5.015) выдает ошибку. Скорее всего на последней станции имя пользователя было короче 9 символов. Кроме как пересохранять на станции с именем пользователя более 9 знаков решения думаю нет.


Это не проблема с 9 цифрами.

Этот регистр как «CNCZoprano» составляет 10 букв

Прикрепления: 6982590.png(252.4 Kb)
 
PavDmitДата: Вторник, 06.11.2018, 16:45 | Сообщение # 940
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
karrde, вообще-то Форум  - это место  для общения и споров людей на различные темы жизни; также - собственно сам процесс общения cool 
В "личку" пишут, когда другим это знать не очень-то и надо бы biggrin 
Но раз "Гора не идёт к Магомеду - то Магомед пойдёт к горе" - напишем в "личку"
 
medossaДата: Вторник, 06.11.2018, 21:01 | Сообщение # 941
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Вышла обнова 9.511. Если обновить, русик/ломик слетят?
 
karrdeДата: Среда, 07.11.2018, 00:45 | Сообщение # 942
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Репутация: 666
Статус: Оффлайн
Цитата medossa ()
Вышла обнова 9.511. Если обновить, русик/ломик слетят?
 Не должно. Но чтобы было полноценное обновление нужно вернуть файл оригинала. После применения железного карандаша  tongue некоторые вещи отлетят (модуль лазера ( если был активирован), некоторые исправления т.к. делалось под 510) но в нужном месте сработает..... icecream  Из изменений замечено только это (см.скрин) инфы от векторианцев об изменениях нет
 
Прикрепления: 5090549.png(14.6 Kb) · 1994007.png(35.8 Kb)


Я думаю, иногда следует помнить, что быть контрабандистом вовсе не означает обязательно быть и варваром

Сообщение отредактировал karrde - Среда, 07.11.2018, 09:42
 
prodДата: Среда, 07.11.2018, 10:15 | Сообщение # 943
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Release-Notes 9.5-9.511

Еще замечена не точность перевода в окне габаритные размеры "Длина дуги" понятнее будет наверное перевести радиус или что то подобное?


Сообщение отредактировал prod - Среда, 07.11.2018, 10:34
 
Nemo78Дата: Среда, 07.11.2018, 11:27 | Сообщение # 944
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 149
Статус: Оффлайн
Цитата medossa ()
Вышла обнова 9.511. Если обновить, русик/ломик слетят?
На ломаную обнова станет не полностью - не обновится ексешник. И ломик для 32-х битной 9.510 к 9.511 не подойдет.


Сообщение отредактировал Nemo78 - Среда, 07.11.2018, 17:48
 
TATAPNHДата: Среда, 07.11.2018, 11:42 | Сообщение # 945
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Цитата prod ()
"Длина дуги"

согласен. даёт в итоге радиус, но хотелось бы чтобы и длину дуги можно было увидеть...но это не к переводчикам cool

P.S. при этом косяк то векторианцеф
Прикрепления: 3816985.jpg(34.5 Kb)



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники


Сообщение отредактировал TATAPNH - Среда, 07.11.2018, 11:57
 
viy66Дата: Четверг, 08.11.2018, 05:36 | Сообщение # 946
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Nemo78 ()
И ломик для 32-х битной 9.510 к 9.511 не подойдет.
а на x64, ломик подойдёт?
 
Nemo78Дата: Четверг, 08.11.2018, 08:20 | Сообщение # 947
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 149
Статус: Оффлайн
Цитата viy66 ()
а на x64, ломик подойдёт?
Есть сведения что подойдет. Сам не проверял.
 
Nemo78Дата: Четверг, 08.11.2018, 10:20 | Сообщение # 948
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 149
Статус: Оффлайн
Обновил ломик для 9.511



Сообщение отредактировал Nemo78 - Четверг, 08.11.2018, 12:43
 
viy66Дата: Четверг, 08.11.2018, 15:15 | Сообщение # 949
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ух, как оперативно... Спасибо!
 
pekaДата: Пятница, 09.11.2018, 19:00 | Сообщение # 950
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Коллеги как с повороткой в 9510 есть продвижки именно с кабриоли ?
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Яндекс.Метрика