3D Models Market
Воскресенье, 20.08.2017, 08:07
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийVectric Software - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 19«1234561819»
Модератор форума: Vesta, teplov 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Vectric Software
zmyewДата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:32 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Триал версии 8 Aspire (с описанием новых функций     программы) - на раздаче сайта разработчиков, но лекарство непонятно когда появится ... (на персии и нек. др. нет и следов).

... я люблю себя, жизнь ...
 
sertix1Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:22 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Обещали лекарство через неделю-две. Ждем.

 
zmyewДата: Понедельник, 13.04.2015, 04:43 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Это хорошо.

... я люблю себя, жизнь ...
 
sertix1Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:59 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Вот и 8-ка подоспела Доступно только для пользователей

 
zmyewДата: Пятница, 01.05.2015, 15:23 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
sertix1,

спасибо грамадное за долгожданное новье, особенно в части 64-разрядной версии ... Намного быстрее форума персии ... Файл загрузки стал больше в 1,5 раза, что неплохо.
Как видно, надо после установки заменить exe-файл на краковый, а потом зарегить файлом реестра. Руссификатора нет, но есть гугл-переводчик.


... я люблю себя, жизнь ...

Сообщение отредактировал zmyew - Суббота, 02.05.2015, 05:48
 
sertix1Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:12 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Да там нормальная ссылка, тупо на zip архив без всяких лоадеров.
Ссылка на ЯД
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал sertix1 - Суббота, 02.05.2015, 11:12
 
sertix1Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:55 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Для тех у кого Aspire8 x32 готов первый вариант перевода, тестируем, делаем замечания
Win32
Путь для установки /Language/ENU/




Сообщение отредактировал sertix1 - Вторник, 05.05.2015, 22:01
 
sertix1Дата: Среда, 06.05.2015, 17:32 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Итак, заплатку для х64 сделали, так что получите перевод!
Доступно только для пользователей
В архиве в папке х64 лежит Resources_ENU.dll, кидаем его в C:\Program Files\Aspire 8.0\Language\ENU\x64\
Этот же файл подходит и к версии х32, для нее должен лежать в C:\Program Files (x86)\Aspire 8.0\Language\ENU\x32\
Файл Aspire.exe кладем в C:\Program Files\Aspire 8.0\x64\
Работаем!




Сообщение отредактировал sertix1 - Среда, 06.05.2015, 18:30
 
vegasuzДата: Среда, 06.05.2015, 18:07 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ошибочка, В архиве в папке х64 лежит Resources_ENU.dll, кидаем его в C:\Program Files\Aspire 8.0\Language\ENU\x64\
 
asterДата: Пятница, 08.05.2015, 18:09 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Всем доброго дня! Хелпаю!
 
EnergizerДата: Пятница, 08.05.2015, 19:05 | Сообщение # 86
Группа: Модераторы
Сообщений: 573
Репутация: 858
Статус: Оффлайн
Цитата aster ()
Всем доброго дня! Хелпаю!Друзья, помогите, пожалуйста, не получается  вылечить. После установки запускаю файл реестра и скаченной папки, перегружаю ПК, запускаю Aspirev80_X86Crack и выскакивает
так в кряке лежит екзешник - котрый надо в папку  уже установленной программы переписать поверх оригинала


Сплетни - ЗАМЕНЯЮТ ПРЕССУ, СЛАВУ И РЕКЛАМУ
PORTFOLIO
 
asterДата: Пятница, 08.05.2015, 19:14 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Energizer ()
так в кряке лежит екзешник - котрый надо в папку  уже установленной программы переписать поверх оригинала
Ух, какой же я олень, порой сам с себя поражаюсь)))))))))) Спасибо!
 
EnergizerДата: Пятница, 08.05.2015, 21:29 | Сообщение # 88
Группа: Модераторы
Сообщений: 573
Репутация: 858
Статус: Оффлайн
Цитата aster ()
порой сам с себя поражаюсь)))))))))) Спасибо!
получилось? у меня сразу все заработало, особенно понравилась функция создания векторов для декоративных панелей


Сплетни - ЗАМЕНЯЮТ ПРЕССУ, СЛАВУ И РЕКЛАМУ
PORTFOLIO
 
asterДата: Суббота, 09.05.2015, 18:32 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Energizer ()
получилось? у меня сразу все заработало, особенно понравилась функция создания векторов для декоративных панелей
Ага, получилось))
С Днем Победы, товарищи!
 
SvsanДата: Пятница, 15.05.2015, 13:30 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Здравствуйте.

Спасибо огромное за раздачу Aspire.
Вот только незадача у меня выходит при работе с 8 версией. 
Модели, сделанные в 4.5, не желает  восьмерка читать. Выдает ошибку при
загрузке файла "Code 12663".  Модель из версии 4.5 можно загрузить через
Файл-Импорт-3D модели, но при этом все вектора, если есть, и операции обработки,
естественно, не загружаются. Скачивал модели с сайта Vectric - проблемы такой нет.
На форуме  у них болтается подобный вопрос, они попросили пользователя прислать
файл для ознакомления и пока там ответа нет. 
Установил триальную версию - ошибка такая-же. Пробовал на разных компах - все как под копирку.
Если есть решение, то поделитесь, пожалуйста.

С уважением,
Александр
 
sertix1Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:07 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Напишите точную версию при загрузке файлов которой восьмерка выдает ошибку 126663

 
SvsanДата: Пятница, 15.05.2015, 20:18 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
4.514 (Build 1978.1567.170)
 
sertix1Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:58 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Ничего подобного не происходит в данных версиях, есть предположение, может файл версии 4.514 был создан на другом компе или тупо битый.

 
SvsanДата: Суббота, 16.05.2015, 20:26 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Для чистоты эксперимента создал пирамидку в 3, 4, и 4.5 версиях.
Восьмерка 3 берет, а 4.012  и 4.5  - выдает ошибку. Работаю на домашнем компе,
рабочем (везде W7)  и на хоббийном станке (XP). Разные файлы, одинаковые,
чуть измененные, а результат - ошибка 12663 при чтении фалов версий 4 и 4.5.
 
sertix1Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 06:42 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
В общем была такая проблема у первых версий 4.5, конкретно версия 4.508 вот ссылка на обсуждение. Внимательно проверьте чем был создан ваш файл и что и как у вас установлено(имеется ввиду версия и последовательность всех пунктов установки и лечения)

 
SvsanДата: Среда, 20.05.2015, 12:42 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Спасибо за  развернутый ответ. 
Тут при тестировании восьмой версии с русификацией для х32
при обработке по контуру и выборе количества проходов появляется
окошко с надписью "Attemted an unsupported operation".
Это только у меня или на х64 такой-же глюк?
При замене на английский интерфейс при выборе проходов появляется
отдельное окно и все идет в рабочем режиме.
Есть возможность коррекции русифицированной библиотеки?
 
sertix1Дата: Среда, 20.05.2015, 17:22 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Скриншот того что делаешь и того что выходит в студию.

 
dadlickДата: Среда, 20.05.2015, 20:45 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Цитата sertix1 ()
Скриншот того что делаешь и того что выходит в студию.
В 64х битной версии та-же ошибка.
На скриншоте обведена красным проблемная кнопка.
Прикрепления: 0220395.jpg(282Kb)
 
sertix1Дата: Среда, 20.05.2015, 22:18 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 163
Статус: Оффлайн
Ставим исправление русификатора. Не работала функция редактирования количества проходов, исправлено!
Русификатор
Русификатор подходит для обоих версий, и х32, и х64. Установка описана выше.
Отдельное спасибо dadlick и Svsan за поиск бага.




Сообщение отредактировал sertix1 - Среда, 20.05.2015, 22:34
 
SvsanДата: Четверг, 21.05.2015, 20:05 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Удачи в освоении 8 версии.

Сообщение отредактировал Svsan - Четверг, 21.05.2015, 20:09
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Страница 4 из 19«1234561819»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика