3D Models Market
Среда, 20.03.2019, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная МагазинДоска объявленийПостпроцессор - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vesta, teplov  
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Постпроцессор (Нужен постпроцессор для станка под Aspire, ArtCam)
Постпроцессор
TATAPNHДата: Понедельник, 21.08.2017, 22:43 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 75
Статус: Оффлайн
видел ли кто или работает с такими кодами?

SETUP X221Y219z-6 T1018 DN2
L01 EG1 X-194Y0
A01 EG1 X62Y69 EW0 J6
L01 EG1 X13Y0
...
SETUP EG0X221Y219 Z-37 T1018 ROT0 EGL0 MLT0 DN2 DN1
A01 EG1 X62Y69 EW0 J6
L01 EG1 X13Y0
L01 EG1 X0Y98

начало файла и конец



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники


Сообщение отредактировал TATAPNH - Понедельник, 21.08.2017, 22:53
 
r3mavДата: Суббота, 19.01.2019, 15:06 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А это не HPGL-Code? Хотя не похоже вроде...
 
TATAPNHДата: Воскресенье, 20.01.2019, 13:19 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 75
Статус: Оффлайн
не
там PU и PD команды
а это с немецкого станка - SCM если не ошибаюсь



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
ZopranoДата: Пятница, 15.03.2019, 15:01 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Может кто-то работать с агрегатами 90 градусов с aspire?

https://www.youtube.com/watch?v....YEc5-vB
 
TATAPNHДата: Пятница, 15.03.2019, 22:46 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 75
Статус: Оффлайн
Цитата Zoprano ()
Может кто-то работать с агрегатами 90 градусов с aspire?


не совсем понятен вопрос и тема выбрана не та

если интересуют углы при фрезеровке профильной фрезой (на видео их нет) - там просто.

а если то что в конце видео станок делает пазы в торцах - это другая песня

дайте станок - будет и решение



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
ZopranoДата: Понедельник, 18.03.2019, 12:39 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я хочу сделать побочную работу. Понравилась эта машина.

Моя машина также имеет горизонтальный шпиндель.

Есть ли пост-процессор для Aspire, чтобы сделать это со мной?

Я не объясняю себя хорошо?

I want to do side work. Like this machine.

My machine also has the horizontal spindle.

Is there any post processor for the Aspire to do this to me?

Am I not explaining myself well?
 
TATAPNHДата: Понедельник, 18.03.2019, 14:17 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 75
Статус: Оффлайн
Цитата Zoprano ()
Есть ли пост-процессор для Aspire, чтобы сделать это со мной?


в личку



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Постпроцессор (Нужен постпроцессор для станка под Aspire, ArtCam)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Яндекс.Метрика