3D Models Market
Суббота, 16.02.2019, 10:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная МагазинДоска объявленийПостпроцессор - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vesta, teplov  
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Постпроцессор (Нужен постпроцессор для станка под Aspire, ArtCam)
Постпроцессор
TATAPNHДата: Понедельник, 21.08.2017, 22:43 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 182
Репутация: 42
Статус: Оффлайн
видел ли кто или работает с такими кодами?

SETUP X221Y219z-6 T1018 DN2
L01 EG1 X-194Y0
A01 EG1 X62Y69 EW0 J6
L01 EG1 X13Y0
...
SETUP EG0X221Y219 Z-37 T1018 ROT0 EGL0 MLT0 DN2 DN1
A01 EG1 X62Y69 EW0 J6
L01 EG1 X13Y0
L01 EG1 X0Y98

начало файла и конец



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники


Сообщение отредактировал TATAPNH - Понедельник, 21.08.2017, 22:53
 
r3mavДата: Суббота, 19.01.2019, 15:06 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А это не HPGL-Code? Хотя не похоже вроде...
 
TATAPNHДата: Воскресенье, 20.01.2019, 13:19 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 182
Репутация: 42
Статус: Оффлайн
не
там PU и PD команды
а это с немецкого станка - SCM если не ошибаюсь



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Постпроцессор (Нужен постпроцессор для станка под Aspire, ArtCam)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Яндекс.Метрика