3D Models Market
Воскресенье, 21.10.2018, 09:51
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийSmartCNC+DeskCNC(АртМастер). - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vesta, teplov  
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » SmartCNC+DeskCNC(АртМастер). (Изучение и обсуждение.)
SmartCNC+DeskCNC(АртМастер).
Scorpio19Дата: Среда, 01.11.2017, 21:41 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Репутация: 1025
Статус: Оффлайн
Всем привет.
По воле случая столкнулся с прогаммами SmartCNC и DeskCNC, хотелось бы изучить эту ветку и услышать советы от практикующих.
P.S. Посьба к админресурсу- если тема умрет...., удалите, плж.





Софт, по запросу, можно найти на просторах. Интересен обмен опытом , учеба и т.д.
Спс за поддержку.
Прикрепления: 3318057.png(262.3 Kb) · 8228311.png(262.3 Kb) · 2472086.png(370.4 Kb)


Сообщение отредактировал Scorpio19 - Среда, 01.11.2017, 21:46
 
Scorpio19Дата: Среда, 01.11.2017, 21:49 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Репутация: 1025
Статус: Оффлайн
Сразу же вопрос первый: можно ли станки, заточенные под эти проги, перевести на Mach3 или что то подобное?
 
mx333Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 21:17 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Имел дело с этой программой. Скажу так. Это самая конченая программа которую мне приходилось видеть. Она неудобна до ужаса даже матч в 100 раз лучше, управляется через ком порт. Выпускает станки с этой прогой Артель ДТД. все люди как люди но только не они smile Станки у них нормальные а вот прога гавно ещо то. К томуже в Арткаме вы стандартный постпроцесор не найдёте к ней. Тоесть если вы закажете модель и попросите сделать уп то такой номер у вас не пройдет. Нужен только их постпроцессор. За который они просят 300 грн.

Кстати говорил с ихним бывшем инженером по станках, у них текучка кадров постоянная, так как зарплата у них очень маленькая.

Переводится под матч заменой платы управления.
 
ART_i_ARTДата: Воскресенье, 17.06.2018, 21:43 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Репутация: 6056
Статус: Оффлайн
Работает станок с ней 7 лет - никаких проблем.
Пуск из-под DSP - ПУЛЬТА .
Построцессор шел со станком.
На счет мача - я бы поспорил.
Из под арткама режет нормально 3д.
p.s. они еще продают кино про эту прогу за 400 грн


Портфолио
 
mx333Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:48 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата ART_i_ART ()
Работает станок с ней 7 лет - никаких проблем.Пуск из-под DSP - ПУЛЬТА .
Построцессор шел со станком.

В том то и дело что со станком. Если хочешь заказать уп в моделлера то не получится, так как у нево нет постпроцессора.
Пульта нет, прога не управляется с клавиатуры нет горячих клавиш, неудобно. Линукс снс лучше. На худой конец мач, он хоть удобнее. Или  Нц студио.
 
ART_i_ARTДата: Понедельник, 18.06.2018, 12:35 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Репутация: 6056
Статус: Оффлайн
Цитата mx333 ()
Пульта нет
а как вы станок запускаете ?


Портфолио
 
mx333Дата: Понедельник, 18.06.2018, 12:55 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата ART_i_ART ()
а как вы станок запускаете ?
С программы Артмастер
 
ART_i_ARTДата: Понедельник, 18.06.2018, 20:31 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Репутация: 6056
Статус: Оффлайн
мы ее только для УП пользовали.

Портфолио
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » SmartCNC+DeskCNC(АртМастер). (Изучение и обсуждение.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Яндекс.Метрика