3D Models Market
Вторник, 24.01.2017, 09:14
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная МагазинДоска объявленийMach3 под микроскопом. Диагноз, анализ(ы) и процедуры... - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Energizer, hipihipi, Vesta, teplov 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » NC-Studio, Mach-3, DSP контроллер » Mach3 под микроскопом. Диагноз, анализ(ы) и процедуры...
Mach3 под микроскопом. Диагноз, анализ(ы) и процедуры...
ulitkaДата: Среда, 09.12.2015, 19:39 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как настроить комп. на автоматическое выключение после окончания работы в Mach3, есть ли такие макросы? а если есть куда их вписывать (как их вставить)
 
ART_i_ARTДата: Пятница, 15.01.2016, 10:45 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 431
Репутация: 3063
Статус: Оффлайн
Приветствую всех.
Такая проблема :
Win XP, Пенек 3 Ггц, 3 Гига памяти - не могу загрузить УП больше 60 Мб.
Куда рыть и что исправить в настройках ?


Портфолио
 
Scorpio19Дата: Суббота, 16.01.2016, 20:55 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Репутация: 829
Статус: Онлайн

Цитата
..... не могу загрузить УП больше 60 Мб.
Имею подозрение на то, что Mach 3 глюкнул ( что то с кряком, или лиценз. файлом), либо сама прога - демка. Имел демку, так она большего веса файлы никак "кушать" не хотела....
 
ART_i_ARTДата: Суббота, 16.01.2016, 21:31 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 431
Репутация: 3063
Статус: Оффлайн
Цитата Scorpio19 ()
или лиценз

Лизензия куплена у производителя.
После массы тестов - виновата видяха.


Портфолио
 
russilver86Дата: Понедельник, 08.02.2016, 04:22 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Репутация: 200
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени суток ! Вот такой вопросик : нельзя - ли в Mach3 соорудить такой скрипт, что-бы шёл обратный отсчёт времени до окончания программы ? Причём, если изменяешь подачу - что-бы шёл пересчёт ? Заранее спасибо .
 
ФрезерокДата: Четверг, 12.05.2016, 14:06 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 68
Статус: Оффлайн
Подскажите пожалуйста подключил мини клаву через юсб переназначил все кнопки, при нажатии кнопки на клаве ося ездят но не останавливаются , как сделать что бы как на стандартной клавиатуре кнопку нажал поехали убрал палец остановился. Спасибо!!!
 
nikola85Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:19 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Репутация: 302
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени суток.
Мучаю четвертую ось.
Не хочет крутиться
Нужно что-то в настройках поменять а вот что.?
Стоит красный контролер.
На 4ю ось подключение с драйвера с пятого выхода с платы.
Чпу  самоделка



Картинки вставляю как обычно но почему-то не загружается.?

Николай, файлы с кодеком png часто не вставляются. Делайте в JPG

Даже размер вставленного 0 кв
$IMAGE2$$IMAGE3$
Прикрепления: 6098138.png(0Kb)


Сообщение отредактировал nikola85 - Среда, 27.07.2016, 08:51
 
nikola85Дата: Среда, 27.07.2016, 09:43 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Репутация: 302
Статус: Оффлайн
Так и не смог закинуть фото хотя  JPG
Но не суть. 
Попробую на словах объяснить 
КонтролерTB6560HQV3-T3 red
Там 4 выхода на шд на Х и Z   по одному шд
НаY два шд все работает хорошо
У контролеру есть пятый выход для драйвера на него подключил шд от четвертой оси. 
В настройках ,выходы моторов стоит
Х 6~7
Y 4~5
B 8~9
Z 2~3
В и Y работают два шд по одной оси
На четвертую ось,,,,, А,,,,,  перебрал все номера не крутиться какие цифры сюда нужно воткнуть?
 
vakulaДата: Четверг, 28.07.2016, 16:45 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Скачайте описание с сайта. Очень подробная инструкция.
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » NC-Studio, Mach-3, DSP контроллер » Mach3 под микроскопом. Диагноз, анализ(ы) и процедуры...
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика