Здравствуйте есть желание купить такой винт nadavi.ru/descr/ocz/vtx4-25sat3-256g/descr-40.php, как думаете есть ли смысл?
Винт конечно хороший, особенно если применять, как носимый. Плюсы - часовая наработка и ударопрочность. Минусы - малая емкость и космическая цена. Может быть за эту цену взять 2 хороших двухтерабайтника и поставить их в рейде, для гарантии сохранности информации. Si vis pacem, para bellum 3d моделирование: Мои работы
Установленные программы для работы у меня занимают не больше 100гб остальное место под работу. Для меня это скорость работы в программах а уж сохранять закончены работы на обычных винтах.
у меня твердотел стоит на системе, но я брал не просто твердотел а сата-3 с максимальной скоростью чтения/запись. так вот, винда-8 загружается за 4 секунды включая ярлыки и виджеты. на этом же разделе 3дмакс и збраш стоят. Ну ощутимый прирост скорости, очень ощутимый. кстати из плюсов добавлю еще один: SSD накопители совершенно не подвержены фрагментации. Комплектующие и системы управления для ЧПУ. Статьи, обзоры, сравнения.