Интернет-магазин
|
Raptor | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Напоминаю условия пребывания на сайте 3d models market, если кто-то "забыл" прочесть. Сайт 3dmodels.clan.su (далее «3d models market») разрешает вам просматривать и загружать материалы этого ресурса (далее «Сайт») только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Si vis pacem, para bellum 3d моделирование: Мои работы
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Вторник, 18.10.2016, 12:20 | Сообщение # 26 |
| Цитата Wilson (  ) Отлично. Ну что же, теперь можно быть спокойным. Спасибо пояснения. Просто есть не сложные способы проверки на идентичность. Еще многие авторы ставят "метки". Тогда сразу становится ясно и от кого ушла и к кому пришла работа.
|
|
| |
|
Tolya-92 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 13:57 | Сообщение # 27 |
Замечания: 0%
| Цитата Wilson (  ) Хотелось бы поинтересоваться: если я делаю модель по фото из интернета, может ли это считаться лже-авторством? лже-авторством нет. "лже-авторство" в данном контексте совсем не уместно. здесь уместнее такое понятие, как "плагиат". если вы сделали модель по скрину чужой модели, сделали точную копию и написали только своё авторство, без ссылки на источник, без внесения творческих изменений, то вы попросту украли. да, автор созданной модели вы, но вы ещё и плагиатор.
вот если вы взяли из интернета скрин модели только за основу, творчески переработали, использовали ваши личные приёмы и наработки, тогда - да, никто не сможет оспаривать ваше авторство.
а так, вопрос очень спорный, неприятный и дурно пахнущий...
И жизнь хороша. И жить хорошо.
|
|
| |
|
Боотур | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 10:13 | Сообщение # 28 |
| Никак не могу вставить изображение при добавлении товара.
|
|
| |
|
teplov | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 14:24 | Сообщение # 29 |
| Нам, студии Art-S.tep, только однажды предъявили претензии и грозились решить проблему через суд, если мы не уберем со всех возможных ресурсов свою модель. И автору из Одессы неважно было, что это не копия картины, а совершенно по стилю иное произведение. Не думаю, что суд согласился бы с её доводами, но мы решили не пылить и убрать с глаз нашу модель. Вот эти изделия: Исходник:
 И не очень похожий рельеф:
Работы студии Аrt-S.tep
В действительности все иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал teplov - Понедельник, 05.12.2016, 20:54 |
|
| |
|
Raptor | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 15:45 | Сообщение # 30 |
| ЦитатаБоотур (  ) Никак не могу вставить изображение при добавлении товара. Ботур, скорее всего Вы пытаетесь вставить PNG файл большого размера. Он не всегда нормально воспринимается сайтом. Лучше вставлять JPG с наибольшей стороной в 1500 пикселей.
|
|
| |
|
Боотур | Дата: Четверг, 08.12.2016, 05:32 | Сообщение # 31 |
| Пробовал и так, вроде бы загружает но в конце выскакивает сообщение Доступ запрещен. Истек период сессии. Просит обновить страницу а там заново, по кругу
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Четверг, 08.12.2016, 11:22 | Сообщение # 32 |
| ЦитатаБоотур (  ) Пробовал и так, вроде бы загружает но в конце выскакивает сообщение Доступ запрещен. Истек период сессии. Просит обновить страницу а там заново, по кругу У Вас открыт доступ к магазину. Никаких запретов нет. Скорее всего очень медленный интернет и картинка слишком долго грузится. Попробуйте зайти с другого браузера.
|
|
| |
|
belazov | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 13:02 | Сообщение # 33 |
| магазин пустой - есть какие то причины?
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 15:01 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте уважаемые пользователи сайта. После серьезного сбоя в интернет-магазине, он временно отключен. Сейчас находится на переделке.
|
|
| |
|
Chis | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 05:44 | Сообщение # 35 |
| При заказе модели нет формы оплаты
|
|
| |