Проблемы пользователей
|
Wacko | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:31 | Сообщение # 26 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата intothe_light (  ) 2. не все модели созданы для массовой оптовой продажи по 10 баксов, есть такое слово "эксклюзив"
с трудом верится, если не брать в счёт мелочёвку по 5-10 долларов.
А вы к ребятам (Energizer, Lexxx69, zonder, и другим) хотя бы в портфолио заглядывали?! Или думаете это там картинки так, для понтов?!
Сообщение отредактировал Wacko - Четверг, 23.01.2014, 18:39 |
|
| |
|
intothe_light | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:31 | Сообщение # 27 |
Замечания: 20%
| Wacko, нет не заглядывал, зачем мне это вообще? я же не покупатель
|
|
| |
|
Energizer | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:32 | Сообщение # 28 |
| Цитата intothe_light (  ) нет не заглядывал, зачем мне это вообще? я же не покупатель такое впечатление, что пришла очередная королева, карябающая своей невообразимой короной потолок (таких и тут перебывало не одна) к ней всем лицом (короче куда не целуй-везде жопа) а ведь несколько человек от души предложили выход - модель хорошая - продавай, либо напиши, что сделана на заказ и не продается! почитай пожалуйста - дорогой друг intothe_light, мою подпись и стань немного попроще - и люди к тебе потянутся - а нет!??? так и суда нет - лично ЗАБАНЮ - за невообразимость!!!! и лицезри себя звезду класснную на других форумах.... это не угроза, а предупреждение - Относись к другим так - как хотел бы, чтобы по отношению к тебе - относились другие! (Конфуций - "Золотое правило нравственности")
Сплетни - ЗАМЕНЯЮТ ПРЕССУ, СЛАВУ И РЕКЛАМУ PORTFOLIO
Сообщение отредактировал Energizer - Суббота, 25.01.2014, 18:20 |
|
| |
|
Wacko | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:32 | Сообщение # 29 |
| Цитата intothe_light (  ) нет не заглядывал, зачем мне это вообще? я же не покупатель Ну и каким образом, вы собираетесь продавать свои модели, если вы не че не показываете, а чахните над ними как кащей бессмертный, а может Вы просто не че не умеете, признайтесь здесь все свои, мы же никому не скажем . Блин я че распродажу пропустил, модели по 5 баксов сливали, надо в магаз чаще ходить.
Сообщение отредактировал Wacko - Суббота, 25.01.2014, 21:00 |
|
| |
|
intothe_light | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:32 | Сообщение # 30 |
Замечания: 20%
| Energizer
хех, написал несколько комментов и уже обидел самого модератора) бывает же такое Уточню: я сюда зашел только по той причине, что моя ексклюзивная модель каким-то образом здесь всплыла, и я написал комментарий читаем выше!
и ни о какой продаже я даже не заикался, поэтому дорогой Energizer мне с большой колокольни плевать на то кто и как меня банить будет.
П.С. Не нужно мне тут сейчас откатывать пару страниц в ответ, просто забань и не кумарь.
Забанил - по личной просьбе, тока ходить Вам надо по земле и внимательно смотреть под ноги, иначе можно споткнуться, прикусить язык, и умереть от собственного яда................(Energizer)..
Сообщение отредактировал intothe_light - Понедельник, 27.01.2014, 19:47 |
|
| |
|
Wacko | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:51 | Сообщение # 31 |
| intothe_light, Да уж, с чувством юмора у Вас туго.
|
|
| |
|
священникДионисий | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:01 | Сообщение # 32 |
| Цитата Wacko (  ) intothe_light, Да уж, с чувством юмора у Вас туго. Зато с чувством наглости я смотрю всё в порядке. Угомонитесь пожалуйста. У Вас всего 5 сообщений и никакого позитива. Прежде чем искать виноватых на этом форуме, приведите в порядок собственную душу.
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:13 | Сообщение # 33 |
| Цитата intothe_light (  ) Уточню: я сюда зашел только по той причине, что моя ексклюзивная модель каким-то образом здесь всплыла, и я написал А Вы вспомните кому делали или кому продали, или отдали на ответственное хранение свою модельку. Потом спросите у него, каким образом моделька гулять пошла.
Si vis pacem, para bellum 3d моделирование: Мои работы
|
|
| |
|
leopold69 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:52 | Сообщение # 34 |
| Уважаемые модераторы, а нельзя как-нибудь сменить картинки капчи. Не думаю, что она нужна в принципе, но это ваше дело, но картинки очень трудночитабельны. На зрение вроде не жалуюсь, частенько в нете приходится вводить цифры и буквы с картинок, но здесь часто ошибаюсь.
|
|
| |
|
hipihipi | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:03 | Сообщение # 35 |
| Цитата leopold69 (  ) Уважаемые модераторы, а нельзя как-нибудь сменить картинки капчи. Не думаю, что она нужна в принципе, но это ваше дело, но картинки очень трудночитабельны. На зрение вроде не жалуюсь, частенько в нете приходится вводить цифры и буквы с картинок, но здесь часто ошибаюсь.
Если память мне не изменяет, то вводить надо всего три раза- после трех сообщений на сайте, точно будет понятно что вы не бот)))
Мои работы
Мои работы в магазине
|
|
| |
|
leopold69 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:50 | Сообщение # 36 |
| Честное слово - не бот! Хотя капча и не пропала...
У вас всего 3 сообщения, четвертое будет без капчи
Сообщение отредактировал leopold69 - Вторник, 08.04.2014, 15:51 |
|
| |
|
miccot | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:36 | Сообщение # 37 |
| leopold69 прав. У меня была та же проблема с вводом циферек. Приходилось брать лупу, дабы рассмотреть, чаво там такое.
активно учусь моделить
|
|
| |
|
belazov | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:38 | Сообщение # 38 |
| почему при переходе по ссылкам на яндекс диск переход идет на http://u.to/ ? И сервер не найден. Хотя когда на ссылку наводишь курсор то адрес показывает правильный. Это толко у меня?
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:45 | Сообщение # 39 |
| Цитата belazov (  ) почему при переходе по ссылкам на яндекс диск переход идет на http://u.to/ ? И сервер не найден. Хотя когда на ссылку наводишь курсор то адрес показывает правильный. Это толко у меня? Это сделали для сокращения ссылок. Попробую исправить.
|
|
| |
|
belazov | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:08 | Сообщение # 40 |
| научите все таки как пройти по сокращенной ссылке http://u.to/
Пользуюсь FireFox.
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:16 | Сообщение # 41 |
| Цитата belazov (  ) научите все таки как пройти по сокращенной ссылке http://u.to/ Я не знаю в чем проблема? Если ссылки не существует, то любой доступ к ней не возможен. Сервис u.to это просто сокращение ссылки, которая может быть размером в несколько экранных строк. Сейчас очень часто нет доступа к некоторым ресурсам. Через некоторое время одни начинают работать, другие недоступны.
|
|
| |
|
belazov | Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:39 | Сообщение # 42 |
|
получаю все время вот такое. Даже эту картинку отсюда не могу открыть, открывается такая же картинка что сервер не найден.
Сообщение отредактировал belazov - Суббота, 14.03.2015, 23:42 |
|
| |
|
hipihipi | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:03 | Сообщение # 43 |
| Цитата belazov (  ) Даже эту картинку отсюда не могу открыть, открывается такая же картинка что сервер не найден. Странно, у меня открывается эта картинка. Может проблема в браузере?
Мои работы
Мои работы в магазине
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:14 | Сообщение # 44 |
| Цитата belazov (  ) получаю все время вот такое. Даже эту картинку отсюда не могу открыть, открывается такая же картинка что сервер не найден. Юрий, судя по картинке, Вы пользуетесь Firefox-сом. Он уже обсуждался. Все дело в настройках по-умолчанию этого браузера. Разработчики за Вас решили, что показывать, а что Вам не нужно. Процентов 30 информации в интернете Вы не видите и не можете открыть, и даже не подозреваете об этом. Мой совет: не мучайтесь с настройками, а просто выбросьте Firefox из своих программ.
|
|
| |
|
belazov | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:37 | Сообщение # 45 |
| Цитата belazov (  ) Пользуюсь FireFox. даже не по картинке, я так и написал. Реклама отключена. Никогда проблем не испытывал. Только с у-то. А в каком браузере этой проблемы нет? Кроме хрома - не могу я ним в одном компе жить.
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:48 | Сообщение # 46 |
| Цитата belazov (  ) даже не по картинке, я так и написал. Реклама отключена. Никогда проблем не испытывал. Только с у-то. А в каком браузере этой проблемы нет? Кроме хрома - не могу я ним в одном компе жить. Ну тогда нужно погрузиться в настройки и заставить лису не обижаться на UTO или не воспринимать переходы, как рекламу.
|
|
| |
|
130467 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:59 | Сообщение # 47 |
| Ради любопытства поюзал Fox минут 15 - 20, на больше не хватило. Пользуюсь хромом и яндекс. Когда то давно пользовался Mule2. Куча примочек и не было геморроя. Попробуй, может подойдет если к хрому аллергия...
Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
|
|
| |
|
hipihipi | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:03 | Сообщение # 48 |
| У меня портативный старый Firefox- привык, куча вкладок..., но у меня все открывает, никаких проблем сейчас нет.
Мои работы
Мои работы в магазине
|
|
| |
|
teplov | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:10 | Сообщение # 49 |
| Как-то установил фаирволл и получил похожую картину (не открывались многие файлы). Сам фаирволл тоже не удалялся. Вылечил переустановкой системы.
Работы студии Аrt-S.tep
В действительности все иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
|
belazov | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:29 | Сообщение # 50 |
| То же самое опера. Антивиры отключил. ад-блоки отключил. Файерволы не ставил никогда. Вин7-32б. Ничо не пойму с у-то. Ща мулю попробую еще.
шото муля слишком заумная в установке.А хром единственный в подробностях ошибки сказал шо нету DNS сервера. Прописал и все наладилось. Так шо у кого такая проблема - прописывайте. Так шо в мозиле все теперь работает.
Сообщение отредактировал belazov - Воскресенье, 15.03.2015, 19:01 |
|
| |