и правда, просто интересно - вот все такие бля крутые - прям на Арткамах последних марок ездим..... а скоростя переключать то умеем? я вот например до сих пор себя комфортно чувствую на арткаме 9 версии. И вопросов глупых на форуме не задаю.... навеяло ... хахаха - не буду... обидное скажу - но сука правду !!!!! Нет - лучше промолчу.... Сплетни - ЗАМЕНЯЮТ ПРЕССУ, СЛАВУ И РЕКЛАМУ PORTFOLIO
Сообщение отредактировал Energizer - Воскресенье, 24.04.2016, 19:38
и правда, просто интересно - вот все такие бля крутые - прям на Арткамах последних марок ездим..... а скоростя переключать то умеем? я вот например до сих пор себя комфортно чувствую на арткаме 9 версии. И вопросов глупых на форуме не задаю.... навеяло ... хахаха - не буду... обидное скажу - но сука правду !!!!! Нет - лучше промолчу....
Начинается. Я не при чем. Купил станок, купил Арткам с ним. Арткам 2015 версия экспресс. Вопросы к продавцам Арткама, видимо нужно было разработчикам остановиться на 9 версии и контору прикрыть. Вопросов нет, ответы не услышу, только усмешки великих... С уважением ко всем откликнувшимся. Сам разберусь.
Разобрался. Установил Арткам 2011 про. В экспресс версии даже половины нет что есть в про. Все у кого Арткам экспресс версия - обрезку изделия по контуру не пропишите, этой функции там просто нет. И цена лицензионного экспресса 14 р., деньги на ветер. Можно только прописать и на станок, обрезка и всё остальное вручую!
Здравствуйте подскажите как сделать 3D обрезку вот таких часов не могу ни как разобраться фреза концевая 3мм вот такая толщина заготовки 18мм я так понимаю обрезка происходит в два прохода ? начальный и финишный то есть грубо говоря по 9мм ? возможно ли сделать по 3мм за проход ? и еще вопрос по фрезе для обрезке подходит ли выше указанная если можно фотку или ссылку на фрезу для обрезки