Заблокированные участники форума
|
Raptor | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В этой теме Вы можете узнать, кто и за что заблокирован на форуме
Si vis pacem, para bellum 3d моделирование: Мои работы
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:25 | Сообщение # 2 |
| Пользователь Unsafege заблокирован за неоднократное распространение спама со ссылками на левые ресурсы, не относящиеся к моделированию и станкам с ЧПУ. Перед блокировкой было удалено несколько таких сообщений. Видно пользователь Unsafege не прочел правила ресурса и с первого раза не понял, почему его сообщения удаляются.
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:26 | Сообщение # 3 |
| Судя по всему тема будет не очень актуальная, так как в бане всего трое и вроди как они знают причину. Хотя да, остальные ведь не все знают! Так может тут и огласить публично причину, остальных двух, чтоб другим повадно небыло!
|
|
| |
|
130467 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 06:40 | Сообщение # 4 |
Замечания: 0%
| Цитата (Гость) Судя по всему тема будет не очень актуальная наоборот! на каком то форуме видел подобную тему. там указано за что и на сколько заблокирован пользователь. очень помогает в желании изучить правила форума... особенно хорошо будет если эта тема будет первой, которую увидит новичок после регистрации...
Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:58 | Сообщение # 5 |
| Цитата (130467) на каком то форуме видел подобную тему. там указано за что и на сколько заблокирован пользователь. очень помогает в желании изучить правила форума... особенно хорошо будет если эта тема будет первой, которую увидит новичок после регистрации.. Может Вы и правы. Только пока не знаю как это сделать, чтобы открывалась первой.
|
|
| |
|
Energizer | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:48 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Гость) Судя по всему тема будет не очень актуальная, так как в бане всего трое и вроди как они знают причину. Хотя да, остальные ведь не все знают! Так может тут и огласить публично причину, остальных двух, чтоб другим повадно небыло! А тебе, Юра для того чтобы все узнать - достаточно набраться смелости, разблокировать меня в скайпе, и напрямую как мужик, узнать что и из-за чего Заблокировал тебя именно я, как ты знаешь. И все вопросы ко мне. Незачем опять начинать мышиную возню......
Сплетни - ЗАМЕНЯЮТ ПРЕССУ, СЛАВУ И РЕКЛАМУ PORTFOLIO
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:07 | Сообщение # 7 |
| Пользователь $$$Money$$$ заблокирована за распространение спама через личные сообщения. (предложение сомнительного заработка в сети)
|
|
| |
|
Карпуха | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:57 | Сообщение # 8 |
| Raptor, скажите, а как так получилось, что она узнала мой почтовый ящик? Потому что мне от неё пришла рассылка именно на почтовый ящик, а не в ЛС. Посмотрел свой профиль, написано - E-mail скрыт. Сейчас от неё уже второе сообщение пришло на почту.
Ничего не сделано, если что-то не доделано.
Сообщение отредактировал Карпуха - Среда, 03.07.2013, 11:58 |
|
| |
|
Igor | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:13 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Карпуха) Потому что мне от неё пришла рассылка именно на почтовый ящик Кстати и мне после регистрации тут уже два письма пришло на почту.....добавил в спам.
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:53 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Карпуха) Raptor, скажите, а как так получилось, что она узнала мой почтовый ящик? Потому что мне от неё пришла рассылка именно на почтовый ящик, а не в ЛС. Посмотрел свой профиль, написано - E-mail скрыт. Сейчас от неё уже второе сообщение пришло на почту. Владимир, Ваш адрес действительно скрыт и доступа к нему нет. Сообщения получили многие пользователи и я в том числе. Видимо это была атака именно по поиску адресов и как видим она удалась. Сейчас напишу Укозовцам об этой ситуации
|
|
| |
|
Lexxx69 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:34 | Сообщение # 11 |
| camsbonga - за распространение ссылок запрещённых правилами форума. (шибко обнажённая натура)
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare. (Marcus Tullius Cicerō) PORTFOLIO
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:02 | Сообщение # 12 |
| Пользователь sanin199 заблокирован за незаконную продажу 165-и чужих моделей. Андрей, ты бы хоть глянул, что предлагаешь модели авторам. Моих моделей в каталоге более десятка будет.
Вот текст писем:
Здравствуйте. Имею каталог 3д моделей. http://fotki.yandex.ru/users/ХХХХХХХ/ Это пока не все залитые модели , добавляем . Если Вам нужны эти модели и другие пишите на почту ХХХХХХХХХ@yandex.ru Предлагаются модели моделеров. Даже с логотипом.
|
|
| |
|
Energizer | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:49 | Сообщение # 13 |
| аккаунт уже вычистил гад
|
|
| |
|
130467 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:52 | Сообщение # 14 |
| Мне на днях пришло письмо следующего содержания: Привет, коллега. Обмен моделями интересен? Моя коллекция здесь!!!
В разделе панно есть модели с форума...
Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:10 | Сообщение # 15 |
| Цитата 130467 (  ) Мне на днях пришло письмо следующего содержания: Моих там тоже много. Хорошо и с ним попробуем разобраться.
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:24 | Сообщение # 16 |
| Цитата Energizer (  ) аккаунт уже вычистил гад Нет Костя, это я поставил блок. Вот глянь http://3dmodels.clan.su/index/8-75 Для модераторов позже объясню как это сделать.
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:42 | Сообщение # 17 |
| Пользователь satoshi заблокирован за 21 сообщения ни о чем в течение 10 минут на 10 дней. Странное дело, как только пользователь из Вьетнама, так сразу на форум сливается куча мусора. Или у них манера общения такая, побольше загадить форум? Еще раз напоминаю для новичков, что на этом портале в 99,9% количество сообщений пользователя ни на что не влияет. Только некоторые модели закрыты кол-вом сообщений и то по личному желанию автора.
|
|
| |
|
Energizer | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:59 | Сообщение # 18 |
| Цитата Raptor (  ) Нет Костя, это я поставил блок нет по ссылке я прошел http://fotki.yandex.ru/users/instal165x а пользователя нету такого
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:48 | Сообщение # 19 |
| Пользователь fiwka1 из г. Киева заблокирован за незаконную продажу чужих моделей. В магазине нашел 11 своих моделей. И то половину каталога просмотрел.
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:44 | Сообщение # 20 |
| Пользователь svarog из г. Набережные Челны заблокирован за незаконное распространение чужих моделей.
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:49 | Сообщение # 21 |
| Пользователь diavit из Молдовы г. Кишенев заблокирован за незаконное распространение чужих моделей.
|
|
| |