Добрый день может есть пользователи данных программ
Добрый) Уже есть! Программка как по мне лёгкая по составлению уп по 3д только 2 режима) не могу разобраться говорили что в ней можно менять ровные углы на уклон на модели, если кто знает подскажите начинающему в aspire 4.0 и по возможности как правильно уп задать безлахмандовое))
подскажите начинающему в aspire 4.0 и по возможности как правильно уп задать безлахмандовое))
Вам отвечали на подобный вопрос в теме Проблемы обработки, прога здесь не причем, хоть Арткам хоть Aspire, ваша проблема в заготовках Народ может есть у кого мануал Aspire в переводе, поделитесь.
Сообщение отредактировал Wacko - Суббота, 25.01.2014, 09:00
Wacko, Та думаю с заготовками все нормально!! В обработке дело обстоит просто не хочется при 3д обработке ставить только в попутном направлении это модель и так долго режется ,а будет еще дольше в 2 раза!! Просто много стратегий перепробовал или долго режет но качественно или быстро но не качественно(( Хочу быстро и качественно без ручной доводки))!!
попробуй так чтобы начальные точки рельсов лежали в абсолютных углах например в левом верхнем, что в наружном векторе, что во внутреннем и вектора не были замкнутыми. или сделай проще - оставь только один профиль в качестве направяляющей а другой в качестве сечения Сплетни - ЗАМЕНЯЮТ ПРЕССУ, СЛАВУ И РЕКЛАМУ PORTFOLIO
Сообщение отредактировал Energizer - Воскресенье, 26.01.2014, 10:12
Меня интересует принципиальный вопрос: Зачем Aspire если уже есть ArtCam? Это ведь тоже не бесплатный продукт, причём функционально слабее. Или я ошибаюсь и есть в этой программе что-то, что не по силам арткаму? Плоды трудов http://belorez.ucoz.ru/photo/1
Сообщение отредактировал belorez - Понедельник, 27.01.2014, 22:25
Меня интересует принципиальный вопрос: Зачем Aspire если уже есть ArtCam? Это ведь тоже не бесплатный продукт, причём функционально слабее. Или я ошибаюсь и есть в этой программе что-то, что не по силам арткаму?
Это как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, пользуюсь и тем и другим, Aspire мне показался по проще и легче, к тому же работает быстрее по крайней мере у меня на W7. Если сравнивать по цене то Aspire лицензионный стоит около 2000$ с правом установки на 3компа, Арткам про в разы дороже. Впрочем Арткам тож не панацея читал статейку если найду кину ссылку, Делкам на 3 месте среди данных прог.
тоже поставил себе эту прогу хотел глянуть да мож подредоктировать постпроцесор да вот чёто не нашол папку с ними помогите кто знает где постпроцесоры в этой проге
Да да это я видел там переводить там на английском это тоже интересно это описание пост процессора допустим поставил ты постпроцессор NC stydio Arc предположим и вот как по мне лишнии строки такие как наименование инструмента и допустим в постпроцессоре прописано что после работы уходить в дом а я режу несколько одинаковых заготовок по очереди длинна по Х 4000мм ноль заготовки по середине стола а высота по Z 500 мм и вот пока он туда потом обратно столько лишних манипуляций а так подредоктировал под себя и пользуйся постоянно одним .Вывод надо папочку искать.
Меня интересует принципиальный вопрос: Зачем Aspire если уже есть ArtCam? Это ведь тоже не бесплатный продукт, причём функционально слабее. Или я ошибаюсь и есть в этой программе что-то, что не по силам арткаму?
Aspire мне понравилось деформация просто понятно следов нету после деформации как в арткам
Aspire 4.5.10, русификатор есть, но будет позже, так как нуждается в небольшой правке, не работает осветление модели в оттенках серого, в английской версии все ОК. Доступно только для пользователей
Скачиваем архив, устанавливаем Cut3D, кидаем патч в папку c:\~ \Cut3D 1.11\Exec\, запускаем патч, не просьбу ввести ник, вводите любое имя на английском, все должно заработать. Доступно только для пользователей