Главная Vectric Software - Страница 49 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: teplov, karrde  
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Vectric Software
CHUPДата: Суббота, 29.06.2019, 20:39 | Сообщение # 1201
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Друзья киньте ломик на 9.5.10 Скачал программу а ломик ругается. Часа три бьюсь,перезалил раз 6 уже. помогите!!!
 
CHUPДата: Суббота, 29.06.2019, 20:58 | Сообщение # 1202
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Все снес,лопнуло терпение!!!!! может в другой раз,скачивал с с ру трекера,может там файл кривой. дохожу до ломика и все.....
 
BelopДата: Воскресенье, 07.07.2019, 02:51 | Сообщение # 1203
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
При создании "Создание карты задания" и сохранения. После открытия карты задания русский превращается в кракозябры. У меня только такая проблема?
 
karrdeДата: Воскресенье, 07.07.2019, 11:45 | Сообщение # 1204
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Репутация: 849
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Belop ()
При создании "Создание карты задания" и сохранения. После открытия карты задания русский превращается в кракозябры. У меня только такая проблема?


Вопрос в том какая версия скрипта русская или то что ставится по умолчанию

 
Прикрепления: 0189802.png(92.6 Kb) · 2185314.png(70.1 Kb)


Сообщение отредактировал karrde - Воскресенье, 07.07.2019, 13:14
 
TATAPNHДата: Воскресенье, 07.07.2019, 22:00 | Сообщение # 1205
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Репутация: 173
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Belop ()
русский превращается в кракозябры

Цитата karrde ()
какая версия скрипта русская или то что ставится по умолчанию

у меня "по умолчанию" даже не заработала
может дело в том где открываете? это ж HTML

KOI8R                                                                KOI8U                                                            WIN1251
  
Прикрепления: 9389542.jpg(49.2 Kb) · 2309214.jpg(50.6 Kb) · 7395776.jpg(46.3 Kb)



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
karrdeДата: Воскресенье, 07.07.2019, 22:22 | Сообщение # 1206
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Репутация: 849
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
у меня "по умолчанию" даже не заработаламожет дело в том где открываете? это ж HTML


В русской версии страничка делается в кодировке WIN1251 а в оригинале получалось 50/50 т.к. перекодировка была внутри скрипта... и  соответственно будет такой ужас  blink


Сообщение отредактировал karrde - Понедельник, 08.07.2019, 12:53
 
DigurДата: Понедельник, 08.07.2019, 11:24 | Сообщение # 1207
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Привет Векторианцы!
Вопрос: Есть ли функция создания динамических моделей.
Пример: Дверь модели Шейкер. Размер 342мм Х 710мм. Надо поменять размер двери. Например 500Х800. Как сделать так, что бы менялись все позиции динамически при вводе новых размеров?

Буду благодарен за любые наводки по теме.
Прикрепления: 2318515.jpg(127.0 Kb)
 
karrdeДата: Понедельник, 08.07.2019, 12:44 | Сообщение # 1208
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Репутация: 849
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Digur ()
Буду благодарен за любые наводки по теме.


А не пробовали через вот это (быстрый доступ к форме "Т") предварительно выделив все....
Прикрепления: 5295961.png(44.2 Kb)


Сообщение отредактировал karrde - Понедельник, 08.07.2019, 12:50
 
DigurДата: Понедельник, 08.07.2019, 14:13 | Сообщение # 1209
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А не пробовали через вот это

Как то не выходит. Возможно я был неточен в запросе. Мне нужно сохранение внутренних дистанций при изменении общих размеров двери. Как указано на скрине. Мне надо , что бы при изменении размеров двери (выделена красным) - оставались неизменными дистанции которые слева.

Прикрепления: 0015976.jpg(124.5 Kb)
 
TATAPNHДата: Понедельник, 08.07.2019, 15:08 | Сообщение # 1210
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Репутация: 173
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
А не пробовали через вот это (


не Серега, это просто масштабирование, а комраду надо без изменений

вот такое, то есть через мастера и написание под себя смещений

на соседнем форуме выкладывал - мастер создания дверей

Прикрепления: 6000792.png(612.6 Kb)



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники


Сообщение отредактировал TATAPNH - Понедельник, 08.07.2019, 15:13
 
DigurДата: Понедельник, 08.07.2019, 17:47 | Сообщение # 1211
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
вот такое, то есть через мастера и написание под себя смещенийна соседнем форуме выкладывал - мастер создания дверей


Абсолютно в точку!!!  respect 
Вот только ссылочку на эту ПРЕЛЕСТЬ не нашел  shy
 
TATAPNHДата: Понедельник, 08.07.2019, 21:20 | Сообщение # 1212
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Репутация: 173
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
а её и нет. 

Цитата TATAPNH ()
то есть через мастера и написание под себя смещений



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
FairДата: Вторник, 09.07.2019, 08:53 | Сообщение # 1213
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток! У кого-нибудь есть русификатор Cut3D 1.11 ???
 
TATAPNHДата: Вторник, 09.07.2019, 12:31 | Сообщение # 1214
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Репутация: 173
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Fair ()
русификатор Cut3D 1.11


врядли он вообще существует, да и зачем такое "старьё" - даже обновки на сайте уже нет на него
чем Aspire (классно переведённый комрадом Karrde) не устраивает?
пересаживайтесь уже с Ауди на Мазератти  up



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
karrdeДата: Вторник, 09.07.2019, 13:27 | Сообщение # 1215
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Репутация: 849
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
врядли он вообще существует,


Существует он cool , да там и без оного все понятно. Продукты от вектриканцев чем и отличаются  так это простотой интерфейса (а первые версии так это вообще проще некуда).  Это уже динозавр...


Сообщение отредактировал karrde - Среда, 10.07.2019, 14:13
 
TATAPNHДата: Среда, 10.07.2019, 14:01 | Сообщение # 1216
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Репутация: 173
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
Это уже динозавр...


не торопятся они его просто раздавать  dry 
дорогой динозавр однако - 230 фунтиков wacko



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
karrdeДата: Среда, 10.07.2019, 14:11 | Сообщение # 1217
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Репутация: 849
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
Это уже динозавр...не торопятся они его просто раздавать   
дорогой динозавр однако - 230 фунтиков


Да в раздачу слабо вериться однако....
 
RaptorДата: Понедельник, 22.07.2019, 13:48 | Сообщение # 1218
Группа: Администраторы
Сообщений: 1920
Репутация: 11114
Статус: Оффлайн
Сообщения не касающиеся Vectric Software перенесены в новый раздел.
Как это сделано? Тема для непонятных принципов обработки рельефа


Si vis pacem, para bellum
3d моделирование: Мои работы
 
madmonkДата: Вторник, 30.07.2019, 22:41 | Сообщение # 1219
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Aspire обновился до 9.518 нигде нет информации, что поменялось. :(
http://www.vectric.eu/patches/VCarvePro/v9_5/VCarvePro_patch_to_v9518.exe
 
karrdeДата: Среда, 31.07.2019, 06:36 | Сообщение # 1220
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Репутация: 849
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата madmonk ()
Aspire обновился до 9.518 нигде нет информации, что поменялось. :(


Да у них странно конечно все ссылки ведут на VCarvePro9 но нужную обновку взять можно здесь тынс…
wink
а поменялось
-------------------
9,518
Исправлена проблема с переименованием траекторий через LUA API, не влияющая на список траекторий.
Исправлен импорт высоты Z на совместимом DXF.
Исправлено автоматическое z-масштабирование при масштабировании текстурных компонентов.
Исправлен расчет формы конусообразного наконечника, влияющий на глубину некоторых траекторий.
-------------------


Сообщение отредактировал karrde - Среда, 31.07.2019, 07:00
 
TATAPNHДата: Среда, 31.07.2019, 07:00 | Сообщение # 1221
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Репутация: 173
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
Fix importing of Z height on compatible DXF.


интересный пункт - поддержка высоты в совместимых DXF. это какие проги такое вкладывают в файл?



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
B0XAДата: Среда, 31.07.2019, 09:26 | Сообщение # 1222
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 159
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
поддержка высоты в совместимых DXF. это какие проги такое вкладывают в файл?

Например, AutoCad   suspect


ник
 
TATAPNHДата: Среда, 31.07.2019, 10:15 | Сообщение # 1223
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Репутация: 173
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата B0XA ()
Например, AutoCad


и наверное только начиная с 2018го?
пришли файлик для теста (не работаю в нём полноценно)



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
TATAPNHДата: Четверг, 01.08.2019, 11:59 | Сообщение # 1224
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Репутация: 173
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
а поменялось


и "косяк" с 9.5.17 тянется - справа в настройках "всё в кучу"

(кстати под 32bit версия русской dll 9518, а 64bit 9516, тогда как по eng 9517 teehee )



Цитата B0XA ()
Например, AutoCad


пока не увидел ничего чтобы ранее не импортировалось
Прикрепления: 6218461.jpg(124.3 Kb)



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
karrdeДата: Четверг, 01.08.2019, 15:28 | Сообщение # 1225
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Репутация: 849
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В официальном ничего и не поменялось как было от 12 так и осталось(остановились на половинке дороги а дальше движухи нет  confused ) да и вставлено через одно место (это касается к слову и других локализаций)... так что не удивляйтесь что в официальной рус. локализации (9518) часть новых сообщений  да и старых местами будут выскакивать на анг.:)
А модуль под лазер вроде как еще официально вообще недоступен  sad


Сообщение отредактировал karrde - Суббота, 03.08.2019, 08:26
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Поиск:

Skype: navigator20095

Copyright MyCorp © 2021. Яндекс.Метрика. All rights reserved. Дизайн и разработка: athemes