Главная Vectric Software - Страница 55 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: teplov, karrde  
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Vectric Software
salex83Дата: Понедельник, 20.01.2020, 08:28 | Сообщение # 1351
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Подскажите, мастера от 9-ки с версией 10019 совместимы?
 
karrdeДата: Понедельник, 20.01.2020, 13:01 | Сообщение # 1352
Группа: Модераторы
Сообщений: 359
Репутация: 803
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата salex83 ()
Подскажите, мастера от 9-ки с версией 10019 совместимы?

Не все!
Если используется чисто lua то работают без ошибок, если есть в мастере страничка HTML то тут уже 50/50 
smok


Сообщение отредактировал karrde - Вторник, 21.01.2020, 22:55
 
TATAPNHДата: Среда, 22.01.2020, 10:15 | Сообщение # 1353
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 163
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ну HTML отображает чисто информативную страничку с вводом (иногда) данных, которые идут в LUA

попробую исключить это и проверить утверждение - "работают без ошибок" smok



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
karrdeДата: Среда, 22.01.2020, 11:56 | Сообщение # 1354
Группа: Модераторы
Сообщений: 359
Репутация: 803
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
ну HTML отображает чисто информативную страничку с вводом (иногда) данных, которые идут в LUAпопробую исключить это и проверить утверждение - "работают без ошибок"

Часть мастеров мною уже переделаны (примерно  50% от BOXA ) под V10 (помещением HTML в lua и т.д.) но в некоторых используется Java скрипты вот тут поджидает засада в общем надо смотреть ковырять дальше. Чуть позже выложу все что пока удалось адаптировать под V10...
 
TATAPNHДата: Среда, 22.01.2020, 16:50 | Сообщение # 1355
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 163
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
увидел новую (ну для меня crazy ) фишку - где размеры (снизу справа) видно ещё и название слоя на котором находится вектор. удобно!

но начал разбираться потому что увидел "S12" - оказалось это количество выделенных векторов на слоях.

вот ещё бы туда вкатили они размер текущей заготовки  deal 

  
Прикрепления: 2252321.jpg(19.7 Kb) · 6402499.jpg(16.6 Kb) · 6092530.jpg(34.6 Kb)



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
karrdeДата: Среда, 22.01.2020, 17:21 | Сообщение # 1356
Группа: Модераторы
Сообщений: 359
Репутация: 803
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
увидел новую (ну для меня  ) фишку - где размеры (снизу справа) видно ещё и название слоя на котором находится вектор. удобно!

Вот и получается мелочей не замечаем в процессе использования, так что не удивлюсь сильно что еще не одну "фишку" обнаружите....
Но это в полне нормальное явление, программа развивается и что туда еще добавят известно только создателям....
hands


Сообщение отредактировал karrde - Четверг, 23.01.2020, 16:03
 
zdenkoДата: Среда, 05.02.2020, 00:17 | Сообщение # 1357
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
hi 
anyone know where i can download fix for version 10 ?
 
ХранительДата: Четверг, 06.02.2020, 10:20 | Сообщение # 1358
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 84
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата zdenko ()
anyone know where i can download fix for version 10 ?
Dear zdenko, you can download any fixes for version 10 at any time from the Vectrik website. For example:
https://storage.googleapis.com/storage....019.exe

Перевод: 
Уважаемый zdenko, вы можете в любое время загрузить любые исправления для версии 10 с веб-сайта Vectrik. Например:

Always welcome, our good Croatian friend
 
130467Дата: Четверг, 06.02.2020, 15:19 | Сообщение # 1359
Группа: Модераторы
Сообщений: 450
Репутация: 1316
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
zdenko, форум русскоязычный. Пользуйтесь переводчиком. Хранитель, я рад что вы знаете буржуйский язык, но в будущем отвечайте на родном....

Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь - как мало я знаю.
 
zdenkoДата: Пятница, 07.02.2020, 11:44 | Сообщение # 1360
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Хорошо, я использую Chrome, поэтому он автоматически переводит на eng, я имею в виду исправление, как крэк для него. Программное обеспечение дорого для игры с маленьким роутером, таким как 3040

Сообщение отредактировал zdenko - Пятница, 07.02.2020, 11:47
 
TATAPNHДата: Пятница, 07.02.2020, 12:27 | Сообщение # 1361
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 163
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата zdenko ()
я имею в виду исправление, как крэк для него

ну крэк, наверное, можно в Голландии купить  smok 
а тут у нас тихо
и вообще мы за легальный софт shades



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
karrdeДата: Пятница, 07.02.2020, 17:12 | Сообщение # 1362
Группа: Модераторы
Сообщений: 359
Репутация: 803
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата zdenko ()
Программное обеспечение дорого для игры с маленьким роутером, таким как 3040

С таким малышом можно поиграться используя для начала десктопные версии, ограничение только размером заготовки 625х625 мм (вообще стоимость их не такая уж и запредельная),  если не заморачиваться сильно с 3D резкой хотя конечно что резать собрались  или с вопросами обратится к Google, он все или почти все знает book
За крэком направление  вроде указали... cool


Сообщение отредактировал karrde - Суббота, 08.02.2020, 23:14
 
max_mkДата: Понедельник, 10.02.2020, 09:44 | Сообщение # 1363
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
[quote=a2611;19573]Привет всем! Помогите, пожалуйста, ссылочкой на излеченный CUT2d Pro или Cut2d Desktop.[/quote]
Спасибо
 
karrdeДата: Понедельник, 10.02.2020, 11:53 | Сообщение # 1364
Группа: Модераторы
Сообщений: 359
Репутация: 803
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата max_mk ()
Привет всем! Помогите, пожалуйста, ссылочкой на излеченный CUT2d Pro или Cut2d Desktop.


 см.сообщения чуть выше, там вроде доходчиво написано...    book
 
TATAPNHДата: Среда, 12.02.2020, 10:13 | Сообщение # 1365
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 163
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
рисовал я тут недавно заказ - рамы. устал до немогу weep 
потому заделал мастер "Рамы".



налетай
Прикрепления: 7312883.png(13.5 Kb)



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
EgerДата: Среда, 12.02.2020, 17:57 | Сообщение # 1366
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
рисовал я тут недавно заказ - рамы. устал до немогу потому заделал мастер "Рамы".
Здорово .! Спасибо . Доброго времени суток . А вы могли бы создать мастер для такой решетки ? А возможно и унифицированный фасад вместе с решеткой . И сколько это  будет стоить ?
https://u.to/k5p1Fw


Сообщение отредактировал Eger - Среда, 12.02.2020, 17:58
 
TATAPNHДата: Среда, 12.02.2020, 22:04 | Сообщение # 1367
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 163
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Eger ()
мастер для такой решетки

ну как бы оно и сделано - вводишь нужные размеры полей да количество окошек и вуаля

позже доработаю под разные фрезы внутренние смещения



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
EgerДата: Среда, 12.02.2020, 23:23 | Сообщение # 1368
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
позже доработаю под разные фрезы внутренние смещения
Спасибо . Будем ждать .
 
TATAPNHДата: Пятница, 14.02.2020, 10:32 | Сообщение # 1369
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 163
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
мастер "Рамы".

версия для Aspire 10



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
stspartakДата: Вторник, 18.02.2020, 22:26 | Сообщение # 1370
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А Cut2D реально ломаную версию найти?
 
DigurДата: Понедельник, 24.02.2020, 17:55 | Сообщение # 1371
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всем привет!
Нужен Ваш совет.
Предстоит устанавливать сей перпетум мобиле. (хотят резать двери)
Скажите. На аспайре для него можно создавать файлы обработки. ( я не имею ввиду постпроцессоры).
Буду благодарен за любую информацию!
Прикрепления: 2860450.jpg(287.7 Kb)
 
TATAPNHДата: Понедельник, 24.02.2020, 22:30 | Сообщение # 1372
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 163
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Digur ()
На аспайре для него можно создавать файлы обработки.

на Aspire можно многое! было бы желание заморочиться



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники


Сообщение отредактировал TATAPNH - Вторник, 25.02.2020, 10:55
 
DigurДата: Вторник, 25.02.2020, 11:01 | Сообщение # 1373
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
было бы желание заморочиться
Придется.  sad  cry

Спасибо за наводку!
Буду трясти товарищей китайцев, чтобы выслали файл для примера.
Может есть такая возможность показать в виде файла или скрина, как выглядит раскрой в аспайре для таких мащин?
Дабы понять от чего отталкиваться.


Сообщение отредактировал Digur - Вторник, 25.02.2020, 11:06
 
TATAPNHДата: Вторник, 25.02.2020, 13:43 | Сообщение # 1374
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 163
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Digur ()
чтобы выслали файл для примера.
они там сейчас с вирусом воюют - от них ответа не будет

Цитата Digur ()
показать в виде файла или скрина, как выглядит раскрой в аспайре
как обычно. всё дело в "волшебном" постпроцессоре, который надо "рисовать" под конкретный станок



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
DigurДата: Вторник, 25.02.2020, 15:31 | Сообщение # 1375
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
как обычно.
Спасибо!
Вот только не догоняю никак, относительно торцевой обработки.  "куда ее рисовать то?" по этому и хотелось бы увидеть как выглядит раскрой. достаточно даже скрина. Например простой двери с торцевым отверстием под замок.
И наивно надеюсь, что ПП будет приложен китайскими гениями инженерии.


Сообщение отредактировал Digur - Вторник, 25.02.2020, 16:23
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Поиск:

Skype: navigator20095

Copyright MyCorp © 2020. Яндекс.Метрика. All rights reserved. Дизайн и разработка: athemes