Главная Vectric Software - Страница 58 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: teplov, karrde  
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Vectric Software
rkindДата: Воскресенье, 31.01.2021, 06:43 | Сообщение # 1426
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
hi any update for aspire 10
 
RaptorДата: Воскресенье, 31.01.2021, 21:06 | Сообщение # 1427
Группа: Администраторы
Сообщений: 1922
Репутация: 11155
Статус: Оффлайн
Цитата rkind ()
hi any update for aspire 10
Это вопрос или предложение?


Si vis pacem, para bellum
3d моделирование: Мои работы
 
DVIДата: Среда, 03.02.2021, 07:22 | Сообщение # 1428
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Не давно стал пользоваться этой программой, впечатления положительные, но artcam как то по более функциональна, как пример обработка по средней линии, а здесь не нашёл.
 
TATAPNHДата: Среда, 03.02.2021, 10:51 | Сообщение # 1429
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Репутация: 173
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Raptor ()
Это вопрос или предложение?
крик о взаимопомощи

как замучили эти "одноразовые"  biggrin 

Цитата DVI ()
как пример обработка по средней линии, а здесь не нашёл.
плохо искал. читай всю ветку - тыщу раз обсуждали
бонус



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
DVIДата: Четверг, 04.02.2021, 07:19 | Сообщение # 1430
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Спасибо, буду искать, наверное пропустил установки.
 
ManlexeyДата: Вторник, 16.02.2021, 08:25 | Сообщение # 1431
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Добрый день коллеги!
Начал использовать вектрик, вчера решил получить dxf из картинки, все получилось, далее по плану надо было dxf открыть в autodesk inventor, закинул туда и получил dxf из кучи точек, а необходимо получить линии состоящие из дуг.
Пробовал через автокад, закинул туда dxf сделал блок, далее в inventor и все равно только точки. Вопрос - кто знает как после экпорта dxf из вектрик получить файд состоящий из дуг, а не точек с отрезками?
 
Zig23Дата: Вторник, 16.02.2021, 11:29 | Сообщение # 1432
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста ссылкой на нормальный крякнутый Aspire 9,5 или 10
 
TATAPNHДата: Среда, 17.02.2021, 12:27 | Сообщение # 1433
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Репутация: 173
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Manlexey ()
кто знает как после экпорта dxf из вектрик получить файд состоящий из дуг, а не точек с отрезками?
экспортировать как "дуги"
Прикрепления: 6540120.jpg(22.4 Kb)



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
DVIДата: Понедельник, 22.02.2021, 11:41 | Сообщение # 1434
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Zig23 ()
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста ссылкой на нормальный крякнутый Aspire 9,5 или 10

Да 9.5 везде полно, а 10.5 не найдете


Сообщение отредактировал karrde - Понедельник, 22.02.2021, 16:02
 
ManlexeyДата: Среда, 17.03.2021, 20:56 | Сообщение # 1435
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток!
У меня вектрик 9.5 , хочу установить гаджеты, скачал с офиц сайта , нажал установить, повилось окно установка невозможна, в чем может быть причина? На пиратку не установить?
 
karrdeДата: Среда, 17.03.2021, 23:17 | Сообщение # 1436
Группа: Модераторы
Сообщений: 378
Репутация: 849
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Manlexey ()
У меня вектрик 9.5 , хочу установить гаджеты, скачал с офиц сайта , нажал установить, появилось окно установка невозможна, в чем может быть причина?...

Вот здесь задано направление где взять гаджеты на выбор для нужной версии, действие простое загрузить - раскрыть - нужные просто перенести в папку где должны находится гаджеты. После перезагрузки проги все будет работать....
Как то так...
yes
 
Ghost-51Дата: Четверг, 18.03.2021, 05:40 | Сообщение # 1437
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 67
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата karrde ()
У меня вектрик 9.5
Ключевое слово, а пакет для 10,5
 
karrdeДата: Четверг, 18.03.2021, 06:34 | Сообщение # 1438
Группа: Модераторы
Сообщений: 378
Репутация: 849
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Ghost-51 ()
У меня вектрик 9.5Ключевое слово, а пакет для 10,5

Да ладно!.... Смотрим и читаем внимательно..... 

 
Прикрепления: 2761895.png(36.4 Kb) · 0847633.png(19.0 Kb)
 
B0XAДата: Воскресенье, 21.03.2021, 23:10 | Сообщение # 1439
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 159
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всем привет.
Создал Доступно только для пользователей новый мастер 'Пакетная конвертация файлов'.
Ночи доброй smile


ник
 
ManlexeyДата: Понедельник, 22.03.2021, 23:31 | Сообщение # 1440
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Скачал архивы с гаджетами, в архиве с ящиками только файлы с расширением .lua, закинул его в соотв папку /Aspire9.5/lua
Запустил прогу, создал прямоугольник, нажимаю этот гаджет - появляется окно невозможно открыть страницу, что надо сделать? Как правильно установить?
 
karrdeДата: Вторник, 23.03.2021, 06:23 | Сообщение # 1441
Группа: Модераторы
Сообщений: 378
Репутация: 849
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Manlexey ()
Скачал архивы с гаджетами, в архиве с ящиками только файлы с расширением .lua, закинул его в соотв папку /Aspire9.5/luaЗапустил прогу, создал прямоугольник, нажимаю этот гаджет - появляется окно невозможно открыть страницу, что надо сделать? Как правильно установить?

Гаджеты устанавливаются (см. рис.) в папку соответственно версии ну и конечно не путать архивы (они для разных версий). Вы скорей всего установили не для той версии.
Гаджеты из папки Мастера_v10.5_(xx-xx-xxxx) предназначены только для программы V10.5
Гаджеты из папки Мастера_v4-v10_(xx-xx-xxxx) предназначены для программы от версии v4 и до v10.0
Прикрепления: 5043904.png(13.6 Kb)


Сообщение отредактировал karrde - Вторник, 23.03.2021, 06:34
 
ManlexeyДата: Вторник, 23.03.2021, 09:16 | Сообщение # 1442
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Скачал архив из папки мастера v4-9 , открыл архив и из него через копирование перенес файл .lua в папку /Aspire9.5/lua

Сообщение отредактировал Manlexey - Вторник, 23.03.2021, 09:16
 
karrdeДата: Вторник, 23.03.2021, 11:59 | Сообщение # 1443
Группа: Модераторы
Сообщений: 378
Репутация: 849
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Manlexey ()
Скачал архив из папки мастера v4-9 , открыл архив и из него через копирование перенес файл .lua в папку /Aspire9.5/lua

 А причем тут папка lua  если все гаджеты ставятся в папку на скрине выше. И переносится не только файл с расширением lua, папки в архивах нужно переносить полностью как есть и в указанное место....
tongue


Сообщение отредактировал karrde - Вторник, 23.03.2021, 18:58
 
ManlexeyДата: Вторник, 23.03.2021, 15:27 | Сообщение # 1444
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Забыл спросить)
Есть умельцы которые занимаются интарсией?
На днях пробовал сделать вставку, гравером 30гр, параметры обработки одинаковые что у кармана что у вставки, только вставка отзеркалена, в итоге вставка с огромным трудом еле влезла в карман...
Кто знает как посчитать параметры исходя из глубины и углов?

Добавлено (23.03.2021, 22:28)
---------------------------------------------
Все установил спасибо, но это не совсем то, что искал.
Есть ли в свободном доступе гаджеты для изготовления соединения ласточкин хвост?

 
B0XAДата: Среда, 24.03.2021, 08:23 | Сообщение # 1445
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 159
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Manlexey ()
... гаджеты для изготовления соединения ласточкин хвост

здесь посмотрите

Цитата Manlexey ()
...пишет ошибка гаджета

тогда здесь возьмите


ник

Сообщение отредактировал B0XA - Среда, 24.03.2021, 14:22
 
ManlexeyДата: Среда, 24.03.2021, 09:23 | Сообщение # 1446
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
[quote=B0XA;23084]Цитата Manlexey ()
... гаджеты для изготовления соединения ласточкин хвост
здесь посмотрите[/quote]
Пробовал, не хочет ставится.. пишет ошибка гаджета
 
DigurДата: Четверг, 25.03.2021, 13:18 | Сообщение # 1447
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всех приветствую!
Требуется помощь знатоков.
Как создать фрезеровку выемки под уклоном.
Ниже на фото я делал это в канелюре, но слишком много ступеней.
Буду благодарен за дельные советы. 

Прикрепления: 2248304.jpg(36.9 Kb)
 
TATAPNHДата: Четверг, 25.03.2021, 15:53 | Сообщение # 1448
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Репутация: 173
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ступеньки уменьшаются при малом шаге 
либо 3D



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
DigurДата: Пятница, 26.03.2021, 11:18 | Сообщение # 1449
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата TATAPNH ()
Ступеньки уменьшаются при малом шаге 
либо 3D

Благодарю. up
С шагом не прокатило. Принимаюсь за 3D.

Добавлено (05.04.2021, 09:48)
---------------------------------------------
Вцех с прошедшим 1 апреля (днем дурака teehee )

 
probamoДата: Понедельник, 19.04.2021, 23:37 | Сообщение # 1450
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
интереснонужна помощь

Vectric VCarve Pro v10.5
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Другие программы для станков с ЧПУ » Vectric Software
Поиск:

Skype: navigator20095

Copyright MyCorp © 2021. Яндекс.Метрика. All rights reserved. Дизайн и разработка: athemes