BIESSE ROVER
|
Energizer | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:44 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Работа в программах Biesse works. Альтернативные CAM системы
Сплетни - ЗАМЕНЯЮТ ПРЕССУ, СЛАВУ И РЕКЛАМУ PORTFOLIO
|
|
| |
|
Energizer | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:59 | Сообщение # 2 |
| Сейчас перешел работать на мебельное производство там стоит вот такой монстр: станок несомненно крутой, автоматическая смена инструмента, мощныйй вакуум. Естественно никаких 3Д обработок не предусмотрено - да оно и не надо, в основном криволинейный раскрой фанеры 15 и дсп 16мм. плюс сверловка на скорости 12 метров в минуту 12мм фрезой на всю глубину. Носится так, что порталом может оператора размазать - если случайно воткнется куда не надо Вопрос к пользователям форума - имел ли кто опыт общения с такими монстрами????? Возникло несколько проблем и хотелось бы их решить
|
|
| |
|
ity | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:38 | Сообщение # 3 |
| Цитата Energizer (  ) имел ли кто опыт общения с такими монстрами????? Работаю на biesse rover c6.40 Спрашивайте, может чем помогу!
Цитата Energizer (  ) Естественно никаких 3Д обработок не предусмотрено Но есть постпроцессор для Artcam, можно научить)
Цитата Energizer (  ) Носится так, что порталом может оператора размазать - если случайно воткнется куда не надо У вас есть маты безопасности??))
|
|
| |
|
Kirillaxe | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:38 | Сообщение # 4 |
| а можно поподробнее о смычке Biesse+ArtCam для Rover
|
|
| |
|
Energizer | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:44 | Сообщение # 5 |
| я не работал и не работаю на нем работает другой чел(маты есть) просто от меня потребовали раскладку и программу чтоб прямо файл отнесли оператору и изделие забрали - дурдом. я Его впервые в глаза вижу, этот аппарат
|
|
| |
|
Vegas | Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:07 | Сообщение # 6 |
| А что за аппарат?
|
|
| |
|
Arthur | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:36 | Сообщение # 7 |
| ity, есть постпроцессор для арткам на Biesse rover?
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:28 | Сообщение # 8 |
| Цитата Arthur (  ) ity, есть постпроцессор для арткам на Biesse rover? Можно попробовать родные арткамовские
Si vis pacem, para bellum 3d моделирование: Мои работы
|
|
| |
|
Energizer | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:43 | Сообщение # 9 |
| дык давно попробовал - это не то, вернее не на эту модель машины, тут 8 координат и две головы, шпинлельная и сверлильная - да это уже не моя проблема я от него открестился
|
|
| |
|
demonlibra | Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:08 | Сообщение # 10 |
| информацию по станка biesse найдете здесь http://forum.tecnocom-ug.ru
|
|
| |
|
технолог | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 20:19 | Сообщение # 11 |
| Всем здравствовать... Подскажите живой форум по использованию станка. Советы, инструкции, подсказки... Не могу ни чего сам найти.
|
|
| |
|
Eger | Дата: Четверг, 23.01.2020, 19:14 | Сообщение # 12 |
| Цитата технолог (  ) Всем здравствовать... Подскажите живой форум по использованию станка. Советы, инструкции, подсказки... Не могу ни чего сам найти. https://www.youtube.com/channel/UCCFdPJxk5jKA4WGZxeGt65A
Михаил, ну не красиво вот так дубово себя рекламировать и нарушать правила форума. ведь сообщению 4 года. Админ.
Добавлено (23.01.2020, 20:55) --------------------------------------------- Доброго времени суток , с чего вы взяли , что это так .? Разве я предлагаю что то ? У меня и в мыслях не было себя рекламировать . Я всего лишь показал , что можно создать постпроцессор и не более того
Добавлено (23.01.2020, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Eger (  ) ведь сообщению 4 года. А насчет 4 года , если бы вы не сказали и не заметил бы , извиняюсь
|
|
| |
|
Raptor | Дата: Пятница, 24.01.2020, 02:30 | Сообщение # 13 |
| Цитата Eger (  ) Я всего лишь показал , что можно создать постпроцессор и не более того ОК. Добро пожаловать на форум. У Вас полный допуск. Cсылку восстановил. Ее лучше указывать в личном кабинете. Тогда она будет в ваших сообщениях внизу.
Si vis pacem, para bellum 3d моделирование: Мои работы
|
|
| |
|
Eger | Дата: Пятница, 24.01.2020, 08:08 | Сообщение # 14 |
| Цитата Raptor (  ) ОК. Добро пожаловать на форум.У Вас полный допуск.Cсылку восстановил. Ее лучше указывать в личном кабинете. Тогда она будет в ваших сообщениях внизу. Спасибо за понимание и подсказки . У вас отличный форум .!
|
|
| |