Главная Постпроцессор 4 оси - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hipihipi, teplov, Vesta  
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Power Mill » Постпроцессор 4 оси (Постпроцессор 4 оси powermill2018)
Постпроцессор 4 оси
vatДата: Четверг, 08.03.2018, 09:55 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Есть постпроцессор для  powermill2018 4 оси для mach3. Может кому надо.
Доступно только для пользователей
 
ART_i_ARTДата: Четверг, 08.03.2018, 11:15 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Репутация: 6975
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Он что - универсальный ?

Портфолио
 
vatДата: Четверг, 08.03.2018, 11:28 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Постпроцессор для записи уп программы с выводом оси вращения вдоль оси х.
 
ART_i_ARTДата: Четверг, 08.03.2018, 14:15 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Репутация: 6975
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
протупил, спс.

Портфолио
 
TATAPNHДата: Пятница, 16.03.2018, 20:40 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 163
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
беру! а то мой чтой-то "гонит" facepalm


***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники


Сообщение отредактировал TATAPNH - Пятница, 16.03.2018, 20:40
 
KlepaДата: Среда, 23.05.2018, 14:39 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Спасибо,попробуем,о то уже штук пять нашел,но какие-то кривые
 
mx333Дата: Понедельник, 09.07.2018, 01:23 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата vat ()
Есть постпроцессор для powermill2018 4 оси для mach3. Может кому надо.
Можно ещо раз постпроцессор перезальть, а то чтото не качается.
 
vatДата: Понедельник, 09.07.2018, 10:53 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Перезалил
 
hall_2007Дата: Суббота, 27.07.2019, 18:24 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
При попытке редактирования просит пароль, как это дело обойти? В блокноте китайская грамота - к сожалению не владею )))
 
TATAPNHДата: Воскресенье, 28.07.2019, 12:25 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 163
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата hall_2007 ()
В блокноте китайская грамота


после 2012го в блокноте не отредактируешь
только в своей программе - при установке должны быть - Postprocessor ...



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
SKG64Дата: Понедельник, 14.09.2020, 20:18 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Взял файл постпроцессора с верху,при создании программы одной траиктории проблем нет,но при попытке объеденить 2 с поворотом постпроцессор ругается на то что изменилась ось Z и происходит сбой , не хочет комплектовать две траектории в один NC файл , в чём может быть проблема помогите?Если в постропроцессоре,то где можно взять подправленный?
 
TATAPNHДата: Понедельник, 14.09.2020, 20:59 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 163
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата SKG64 ()
зменилась ось Z и происходит сбой
что именно пишет? так как про Z он всегда напоминает
этот пост вполне рабочий на 4оси



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
SKG64Дата: Вторник, 15.09.2020, 06:54 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Повторял всё как в уроках на ютубе,черновая выборка 3д модели растром с поворотом на 180 градусов,по отдельности каждая траектория без проблем переносится в NC файл и записывается в папку с кодами. На станке тоже всё отработывается адекватно. Но когда переношу,добовляю нижнею вторую траекторию,на папке NC файлы появляется вопросительный знак,и при попытке продолжить создать выдаёт запись .Направление  оси Z траектории изменилось. Постпроцессирование не возможно.
Появляется такая запись.
error NCB0238 :Impossible to use multiaxis linearization : tool directions of two neighbrouring position are anti-parallel.
Location:
object: Program, function :AddMoveMxs ,toolpath: 1
object: ProgramBuilderNC
record: #484 (5000/ 5)
object: CLDATAReader, function : ReadCLDATA
Complete

Может кто поделится постпроцессором PowerMill 2012 четырёх осевым чтобы с Mach-3 работал?


Сообщение отредактировал SKG64 - Вторник, 15.09.2020, 17:24
 
TATAPNHДата: Вторник, 15.09.2020, 20:38 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 163
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
отправь мне на мыло проект - посмотрю что не так делаешь

Добавлено (17.09.2020, 08:12)
---------------------------------------------

Цитата SKG64 ()
черновая выборка 3д модели растром с поворотом на 180 градусов,по отдельности каждая траектория без проблем переносится в NC файл и записывается в папку с кодами.
отправил на почту
всё работает без ошибок



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Power Mill » Постпроцессор 4 оси (Постпроцессор 4 оси powermill2018)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Skype: navigator20095

Copyright MyCorp © 2020. Яндекс.Метрика. All rights reserved. Дизайн и разработка: athemes