Главная Power Mill 2018 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hipihipi, teplov  
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Power Mill » Power Mill 2018 (стоит ли переходить с 16 или 17 на 18)
Power Mill 2018
KrupinДата: Пятница, 16.03.2018, 18:27 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Господа, кто юзал и юзает Милл 18, отзовитесь!!!
Какие впечатления в сравнении с 16 и 17 Миллом?
Что кардинально улучшилось и стоит ли переходить на него?
Работаю в 16, полностью устраивает, но, может появились какие то фишки, что стоит перейти на 18?

С уважением.
 
TATAPNHДата: Пятница, 16.03.2018, 20:38 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 303
Репутация: 163
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
на одном компе не работает постпроцессор который работал от 2013 до 2017го.
разбираюсь )



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
flymothДата: Пятница, 01.06.2018, 02:33 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
2019


 
flymothДата: Среда, 24.10.2018, 21:43 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Update 2019.1
 
roli_barkДата: Воскресенье, 28.10.2018, 08:58 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
I am using V-Bits to engrave Fonts.
Is PowerMill capable to convert standard fonts to Single-Line (suited for V-Bits)?
Tia

Я использую V-Bits для гравировки шрифтов.
Может ли PowerMill конвертировать стандартные шрифты в Single-Line (подходит для V-битов)?
Тиа


Сообщение отредактировал roli_bark - Воскресенье, 28.10.2018, 09:04
 
olwoodДата: Воскресенье, 11.11.2018, 08:57 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
подскажите новичку реально освоить эту программу без покупки видеокурсов
 
urashДата: Воскресенье, 11.11.2018, 19:46 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 402
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата olwood ()
одскажите новичку реально освоить эту программу без покупки видеокурсов
    да реально все есть в ютюбе
 
roli_barkДата: Вторник, 13.11.2018, 14:04 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Можете ли вы дать ссылку?
 
urashДата: Вторник, 13.11.2018, 15:20 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 402
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
набираете в поисковике ютюба powermill уроки и все ,там много уроков дмитрия головина он довольно доходчиво объясняет
 
roli_barkДата: Вторник, 13.11.2018, 17:38 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Спасибо!
 
im7thsonДата: Среда, 27.02.2019, 14:19 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 62
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вопрос знатокам. Подготовил ногу на поворотку в Aspire, бытро и удобно но ниже поворотной оси фреза кое какие участки не выбирает. Пришлось смотреть в сторону Powermill, неудобно но возможностей заметно больше, даже нашел постпроцессор на поворотку с заменой оси на Y (принцип как в Deskproto) так как в Powermille заставить по дефолту вращатся вокруг оси Y не нашел возможным. Теперь вопрос, естествено невыбранные участки с модели так же получаются и в Powermille, мне представляется возможным их обработать только повернуть участок к оси фрезы отключить повортку. Есть еще варианты решить проблему?

 
Прикрепления: 0083034.jpg(71.1 Kb) · 2146139.jpg(48.5 Kb)
 
urashДата: Среда, 27.02.2019, 17:40 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 402
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
в пм есть возможность обработать на поворотке ниже центра и обрабатывать вдоль любой оси ,ютюб вам в помощь
 
im7thsonДата: Среда, 27.02.2019, 19:34 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 62
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата urash ()
и обрабатывать вдоль любой оси


В процессоре что я нашел уже ось X заменена на Y так что это не критично, хотя уже догадываюсь как это сделать, указать другой СК уже после просчета при записи NC.  А вот с опусканием ниже центра надо еще поискать и поэкспериментировать.


Сообщение отредактировал im7thson - Среда, 27.02.2019, 20:01
 
TATAPNHДата: Среда, 27.02.2019, 22:05 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 303
Репутация: 163
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата im7thson ()
А вот с опусканием ниже центра надо еще поискать и поэкспериментировать.


не надо искать - PM сам всё сделает. просто выберите "обработка 4х осевая"
вот я тут изучал (хотя к тому времени сам уже всё знал)



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
alex999xxx76Дата: Вторник, 14.01.2020, 19:42 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Привет всем. Возникла проблема. Ищу постпроцессор для повермила. Стандартные не работают. Вот мои оси.



Поделитесь пожалуйста.
Взамен выкладываю уроки по ПМилу.

Прикрепления: 4208390.jpg(245.9 Kb)
 
TATAPNHДата: Вторник, 14.01.2020, 22:46 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 303
Репутация: 163
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата alex999xxx76 ()
Поделитесь пожалуйста
пробуй



***
“я вам не какой-то гик, инструкции читать” © пользователь современной электроники
 
alex999xxx76Дата: Среда, 15.01.2020, 09:35 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Спасибо Сергей. Там постпроцессор под МАЧ3, а у меня пульт.
Так что ХЕЛПУЮ еще раз.
Помогите с постпроцессором к повермилу для 4-Х пульта.
 
urashДата: Среда, 15.01.2020, 19:08 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 402
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
постпороц Доступно только для пользователей
 
kamil-cncДата: Понедельник, 17.08.2020, 18:47 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Народ помогите с постпроцессором для Повер Милл 2020. Может есть у кого для 3 и 4 оси
 
RaptorДата: Понедельник, 17.08.2020, 21:31 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1883
Репутация: 10744
Статус: Оффлайн
Цитата kamil-cnc ()
Народ помогите с постпроцессором для Повер Милл 2020. Может есть у кого для 3 и 4 оси
Камил, глянь в личке.


Si vis pacem, para bellum
3d моделирование: Мои работы
 
kamil-cncДата: Вторник, 18.08.2020, 15:58 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Народ помогите с постпроцессором для Повер Милл 2020. Может есть у кого для 3 и 4 оси

Добавлено (25.08.2020, 19:38)
---------------------------------------------
Тут пачка постпроцессоров самого Повер милла но их нужно настроит под свои нужды. Может кто подправит для 3 и 4 осевых станков вращением вдоль оси у?Файл можно получить по ссылке:
Generic.rar
https://yadi.sk/d/hx4JQsh4Vp02sQ

 
Форум » Программы для станков с ЧПУ и все, что с ними связано » Power Mill » Power Mill 2018 (стоит ли переходить с 16 или 17 на 18)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Skype: navigator20095

Copyright MyCorp © 2020. Яндекс.Метрика. All rights reserved. Дизайн и разработка: athemes